Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

181

Ethan Carter, ну а я как-то не уточнял кто есть кто, но это не меняет того факта, что пары таки нет.

0

182

Sebastian Smythe, Хотя все эти таблицы с отношениями между разными социотипами, порой оказываются правдивыми, но я предпочитаю просто этому удивляться и списывать все на совпадение. хд

0

183

Ethan Carter, не спорю может и так,но наш характер постоянно меняется

0

184

Sebastian Smythe, Я придерживаюсь мнения о том, что мы не меняемся, а лишь подстраиваемся под обстоятельства и в зависимости от их частоты изменения ведем себя по-разному. А характер не меняется, но опять же это мое мнение и оно не претендует быть правильным.)

0

185

Ладно, пойду я, удачи всем. Меня Наполеон уже заждался.)

0

186

Ethan Carter, миллионный оркестр.)

Sebastian Smythe, да, ты прав. Хорошо, что с ним больше не виделся. И дай бог вы больше не будете общаться, ибо подобных людей нужно остерегаться.
Я понял, что написал само собой разумеющиеся вещи, но голова вообще не желает серьезно думать.)

0

187

Ethan Carter написал(а):

а лишь подстраиваемся под обстоятельства и в зависимости от их частоты изменения ведем себя по-разному.

"Мы все создаем свое собственное внешнее «я» для предъявления миру, и некоторые постепенно привыкают к мысли, что они такие и есть."
Что-то типа того.

0

188

Sebastian Smythe написал(а):

Мы все создаем свое собственное внешнее «я» для предъявления миру, и некоторые постепенно привыкают к мысли, что они такие и есть.

Так оно и выходит. Но ключевое слово "некоторые".))
Sam Evans, и обязательно с Басковым, орущим "ООооо великий ДААААЖЕ СХИ" хд
Все ушел.

0

189

Sam Evans, я не уверен, что выйдет. Я его не люблю, но меня к нему влечет, отношения с ним, действительно какая-то конкуренция, когда ты не боишься обидеть и сделать больно когда можно отыграться за неприятный сюрпризы жизни. При всем при этом он никогда не станет вести себя так, чтобы вызвать жалость, чтобы ты почувствовал вину. Ты делишься проблемами и начинаешь осознавать, что они не такие уж и важные, и становится легче, а если проанализируешь, то поймешь, что просто ему нет до них дела и он и тебя в этом убедил. Блин тяжело выразить это все словами, но он для моей психики опасный человек. С ним точно можно в Дориана Грея превратится

0

190

Ethan Carter, в таком случае я отсюда переезжаю.

0

191

Sebastian Smythe, если ты считаешь, что твое общение с ним не принесет ничего хорошего - исключай все взаимодействия и избегай контактирования с ним.

0

192

Sam Evans, я и хочу, но мы живем очень близко друг от друга, так что встречи неизбежны.
Я так понимаю, что завтра уже на учебу? О благословенные студенческие времена

0

193

Sebastian Smythe, вот это хреново.
Нет, завтра просто собрание, а вот со второго сентября начну учиться.

0

194

Sam Evans, и на каком факультете?

0

195

Sebastian Smythe, социальной и коррекционной педагогики

0

196

Sam Evans, и нравится учится там?

0

197

Sebastian Smythe, пока еще не знаю, я только поступил.)

0

198

Sam Evans, ну тогда удачи завтра. Надеюсь тебе повезет с группой и преподавателями и ты не разочаруешься в своем выборе, а наоборот полюбишь свою будущую специальность

0

199

Sebastian Smythe, тоже на это очень надеюсь. Большое спасибо.)
А на кого учился ты?

0

200

Sam Evans, факультет кибернетики, социальная информатики. по диплому "информатика, прикладная математика" ну и конечно же могу заниматься педагогической деятельностью, такое на всех факультетах Шевченко

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно