Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З
Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться12014-06-15 23:33:52
Поделиться2012014-08-31 21:09:01
Sebastian Smythe, ого *изумленно протянул* вот это я понимаю, профессия.)
Сложно было учиться?)
Поделиться2022014-08-31 21:18:24
Sam Evans, местами. с учетом того, что я плюнул на все и после школы год занимался, для того чтобы туда попасть, до этого всегда был гуманитарием. Конечно было такое что чуть не завалил мат. анализ, а в целом нормально. Ну правда меня программирование не привлекало, потому все лабы по предметам из этой области я делал методом переделывания чужих вариантов, был такой грешок. А математические остальные и экономические дисциплины давались не трудно, ну гуманитарные конечно шли автоматом. Но давали наверное всего понемногу и поработав инженером-технологом и полностью поставив крест на карьере связанной с разработкой программ я решил податься в экономику, вот собственно и готовлюсь к поступлению в бизнес-школу.
Поделиться2032014-08-31 21:30:51
Sebastian Smythe, но почему именно такая профессия?
Поделиться2042014-08-31 21:35:28
Sam Evans, сейчас нравится. А сперва мама взяла на слабо. Сказала, что была бы она моего возраста, посла бы учится сюда, и ей это кажется жутко интересны, но наверное я вряд ли потяну, да и вообще это моё решение. Ну я и добился, а потом и втянуло, хотя конечно сперва были другие варианты, но они отметались из-за вопроса, а куда и как я устроюсь. Биофак(зоология) и история, хорошие профессии, но если говорить о нормальном уровне жизни, то это надежда разве что на гранты. А тебя чем привлек данный факультет?
Поделиться2052014-08-31 21:42:00
Sebastian Smythe, я бы не смог так. Точнее, чисто с математикой связать дальнейшие лета свои на спор не смог бы.
Я, вообще, психиатром хотел стать, но в мед не прошел. Быть школьным психологом мне было не в масть, поэтому выбрал психологию именно на этом факультете, потому что она более-менее связана с медициной в отличие от остальных (работа с аутистами и прочими детьми болеющими).
Поделиться2062014-08-31 21:50:48
Sam Evans, у меня не чисто математика, у меня иногда такое впечатление, что в меня впихнули, все что могли. К тому же не совсем на спор, я тогда реально не знал куда идти и что делать, у меня была куча начинаний и ни одного серьезного увлечения, чтобы я сказал вот это и все. Тем более мне никто не мешает получить второе образование.
А вот твои решением можно только восхитится. У тетиного знакомого, дочка с шизофренией, зять туда же и ребенок, которого только сейчас в мир выводят и похоже у него с психикой далеко не в порядке и я просто ужасаюсь, не знаю даже с какой стороны подступить и как себя вести, когда встречаюсь с ним. Наверное это правильно помогать людям, но я не пошел в мед, именно потому что совсем не жажду помогать, я мог бы быть разве, что хирургом и то после того, как анестезиолог вколет наркоз, иначе сам бы удушил болеющих.
Поделиться2072014-08-31 21:59:08
Sebastian Smythe, не мешает, но время идет. Не будешь же всю жизнь учиться. Нужно найти время для создания семьи.
Да нечему восхищаться на самом деле. Усложнять себе жизнь у меня в генах, по-видимому, ибо такая работа отнимает много сил. А я сколько себя помню всегда хотел быть психологом или хотя бы вертеться среди этой профессии.
Тогда уж лучше патологоанатомом.)
Поделиться2082014-08-31 22:17:33
Тогда уж лучше патологоанатомом.)
Ну я все же более добрый, или амбициозный. Зачем тратить силы и профессионализм, на того, кому уже все равно
Нужно найти время для создания семьи.
Если у меня будет желание и кандидатура, а в любом случае выкрою время. Пока мне мама капает на мозги, что хочет стать бабушкой, даже без зятя, но где я найду такое чудо природы, чтобы с одной стороны были знакомы и был нормальным человеком, но отказался от ребенка? А если не откажется, то это мне за двумя заботится? За ребенком до лет 10 нормально, пока не начнут гормоны бушевать, а великовозрастного придурка как воспитать?
Поделиться2092014-08-31 22:21:38
Зачем тратить силы и профессионализм, на того, кому уже все равно
Действительно
Sebastian Smythe, банк спермы. А в будущем, уверен, найдется хороший отец для ребенка.
Поделиться2102014-08-31 22:30:24
Sam Evans, я хочу быть полезен обществу, но так что бы мне не портили всю нервную систему.
Sebastian Smythe, банк спермы. А в будущем, уверен, найдется хороший отец для ребенка.
Я все ещё думаю над этим вариантом. Но пока возраст далеко не критичен оставлю на тот случай, если это будет не парень мечты, а девушка.
Поделиться2112014-08-31 22:34:57
Sebastian Smythe, вот и правильно. Надеюсь, у тебя все получится)
Поделиться2122014-08-31 22:38:04
Sam Evans, начали с того, что поступил ты, а обсуждаем мое будущие. Мое эго потрясает. Так вот если тебя это действительно привлекает и не пугает, то на тебя можно молится, учитывая тот факт, как низко у нас ценится подобная работа, как материально, так иногда, увы, и морально.
Поделиться2132014-08-31 22:43:38
Sebastian Smythe, у меня талант отводить от себя разговоры обо мне хд
Не нужно таких громких слов. Мне, безусловно, очень приятно слышать такие слова, но я действительно не вижу в этом ничего великого и грандиозного.
Поделиться2142014-08-31 22:47:34
Sam Evans, а я вот идиот, сперва понял что имею неограниченный доступ к директорской почте, прям удивительно с учетом того, что у меня всюду доступ и все пароли, а потом понял, что мне его почта ни к чему, все равно все важное идет мне на почту. Кажется я сегодня перетрудился.
Поделиться2152014-08-31 22:55:59
Sebastian Smythe, это прямо как со мной, когда я заполучил однажды школьную почту.)
Поделиться2162014-08-31 22:59:57
Sam Evans, м я просто надеялся, что облегчить себе работу, но видимо мне нужны всего лишь ключи от кабинета, которые я могу взять у охраны, для полного счастья и тогда директор может гулять целый день, мне он будет не нужен. И чего раньше я про охрану не додумался.
Поделиться2172014-08-31 23:11:29
Sebastian Smythe, ты сейчас работаешь? в выходной?
это да, нахрена директора если есть секретари? х)
Поделиться2182014-08-31 23:16:26
Sam Evans, нет не работаю. Просто было интересно что клиент ответил, вот и полез на сервер, а оттуда доступ ко всем ящикам почтовым.
Ну не в моем случае, он реально мог сидеть дома, ничего бы не поменялось. Все равно те кто звонят ему, звонят на мобильный, а с остальными я разбираюсь, не соединяя с ним. Письма сформировать не может, материалы для клиентов подготовь, простенькое письмо на английском приводит в замешательство, интересно что он в Америке делал с таким знанием. В общем да я считаю его милым и неприспособленным к работе, потому проще каждый день без него. Он нужен тогда когда надо гаркнуть или задействовать связи.
Поделиться2192014-08-31 23:20:51
Sebastian Smythe, что он делает в вашей компании до сих пор?
Поделиться2202014-08-31 23:22:39
Sam Evans, владеет! Ставит подписи, смотрит фильмы, курит, наблюдает за рыбками, играет в паук. У нас же сейчас застой, работает в основном СТО, а продаж особых нет.