Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

221

Sebastian Smythe, мда, гнать таких надо.
Кстати, спасибо за подарок.)

0

222

Sam Evans написал(а):

гнать таких надо.

??? Он сделал свое дело, он соорудил компанию так, что она работает без его вмешательства, так что не могу сказать, что он плох как руководитель. Тем более умение когда надо рявкнуть и наличие связей, это и есть его основная работа, просто что она не требует его присутствия на рабочем месте, а он там регулярно появляется.

Sam Evans написал(а):

Кстати, спасибо за подарок.)

не за что, тем более его даже не поставили ещё. Я в школе любил 1 сентября, мне всегда покупали мороженку, такая была традиция, не то что в другие дни не покупали, но эта была особенной для меня.

0

223

Sebastian Smythe написал(а):

Он сделал свое дело, он соорудил компанию так,

Не загораживай х))

любил 1 сентября

Здорово.) Я тоже любил день знаний всегда

0

224

Всем привет, котики.

0

225

Francisco Moretti, привет, поздравляю с началом новой ступени)

Sam Evans написал(а):

Не загораживай

И не думал. Просто развиваться сейчас не как, а что он должен ещё делать как генеральный? Тем более у него жена, заместитель, которая почти всем занимается, что требует вмешательства руководства.

0

226

Francisco Moretti, здравствуй, зазнобушка моя.

Sebastian Smythe, все равно, справедливость должна царить в мире х)

0

227

Sebastian Smythe, спасибо)
М, разговорчики тут о бизнесе разговариваете. Ну, разговаривайте. *хитро улыбнулся и сел в сторонке, слушает*

0

228

Sam Evans, хДД Прочитал как "занозушка" сначала.

0

229

Sam Evans, мм это не справедливость, а утопия. Справедливо же когда сперва вкалываешь, а потом деньги получаешь. Хотя там конечно темная история скорее всего. Фирме то 21 год...
Francisco Moretti, мм пока скорее о менеджменте. Сэм кажется верит в коммунизм.

0

230

Sebastian Smythe, я только сегодня, кажется, говорил Сэму, что собеседники с мозгами меня заводят хД
Да, Сэмми? *потискал блондинчика за щечки и за пухлые губки*
Так что продолжай. х))

Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-31 23:57:04)

0

231

Francisco Moretti написал(а):

я только сегодня, кажется, говорил Сэму, что собеседники с мозгами меня заводят хД

Ммм куда они тебя заводят?

0

232

Прочитал как "занозушка" сначала.

Нуу, можно и так  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/106.png

мм это не справедливость, а утопия. Справедливо же когда сперва вкалываешь, а потом деньги получаешь. Хотя там конечно темная история скорее всего. Фирме то 21 год...

Так скорее антиутопия, к чему наш мир безвозвратно движется.)

разговорчики тут о бизнесе разговариваете. Ну, разговаривайте.

кхем *прищуренным взглядом пронаблюдал за движениями юноши*

0

233

Sebastian Smythe, в дебри эстетического оргазма, милый.

0

234

Sam Evans написал(а):

Нуу, можно и так

Занозушка в попочке, главным образом. *шлепнул по попцу*

0

235

Да, Сэмми? *потискал блондинчика за щечки и за пухлые губки*

*с совершенно бесстрастным лицом вытерпел мучения своим щекам и губам*

Занозушка в попочке, главным образом. *шлепнул по попцу*

Блин, ты задрал х)) *шлеп по рукам загребущим*

Отредактировано Sam Evans (2014-09-01 00:04:40)

0

236

Sam Evans, о да, детка. Сделай мне больно, назови меня сучкой. *послал воздушный поцелуй и убег на свой пушистый и тепленький диванчик*

0

237

Sam Evans, ну если не брать темной истории, то в принципе его поведение достаточно нормально. К тому же иногда люди получают деньги за ответственность, которую они несут.
Francisco Moretti, ну это наверное увлекательно, но только аккуратнее,. знаешь в момент оргазма бываешь очень беззащитным...

0

238

Francisco Moretti, *закатил глаза, направился в абсолютно противоположную сторону*

ну если не брать темной истории, то в принципе его поведение достаточно нормально. К тому же иногда люди получают деньги за ответственность, которую они несут.

Наверное это нормально в наши дни?)

0

239

Sam Evans, по мне в любые дни нормально. Если кто-то накосячит, а кто-то будет отвечать вплоть до снятия с должности и суда, разве этот кто-то не должен больше получать?

0

240

Sebastian Smythe, нет.)))
Я тут внезапно вспомнил про одну статью, которую недавно читал. Там суть отличается от темы нашего разговора, но тоже имеет смысл. http://anti-smart.ru/lyudoedstvo-po-teh … ysinyy-lev почитай, если интересно

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно