Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

261

Mason Wayne, а ну тогда побольше чая и все будет хорошо. А если ты нормально относишься к варенью, то малиновое не помешает. И да я в курсе о том что вещаю прописные истины, но как показывает практика они работают на ура.

0

262

Sebastian Smythe, Знаю, и пью, а попутно болтаю с тобой)

0

263

Mason Wayne, планируешь куда-то в отпуск ехать?

0

264

Sebastian Smythe, Да в Печоры и Псков на три дня)

0

265

Mason Wayne, маловато три дня для поездки в отпуск(  Работа так достала, что решил просто так в отпуск идти, лишь бы не работать?

0

266

Sebastian Smythe, не, просто в сентябре племянник идет в школу, так хоть поддержу его)

0

267

Mason Wayne, ясно. А племянник сам в восторге от похода в школу? Как ему линейка сегодня?

0

268

Sebastian Smythe, Да он в первый класс идет, еще ничего толком не понимает)

0

269

Mason Wayne, ну я понял что в первый. Интересно же как первые впечатления.

0

270

Sebastian Smythe, да с радостью учебники смотрел и кучу вопросов задал)

0

271

Mason Wayne, уже хорошо. Кстати а сколько у вас теперь в школах классов?

0

272

Sebastian Smythe, 11, и учатся по 6 дней, но первоклашки по пятидневке

0

273

Mason Wayne, да уж, годы обучения увеличились, а знания не сильно.
Мне рассказывали о том, что у нас в первом классе вроде как ввели предмет логику и задачка: нарисован автобус и кусок дороги. Вопрос куда едет автобус? Я угадать не смог.
Химию, ввели с 7-го класса но растянули жутко курс. Не понимаю зачем увеличивать срок обучения? Было же 10 лет и все нормально было(

0

274

Sebastian Smythe, Хех, не хотелось бы мне вернуться в школу. Там так все до абсурда доводят.

Sebastian Smythe написал(а):

Вопрос куда едет автобус?

у нас кстати логика на заводе была, и та же самая задачка была)

0

275

Mason Wayne, и какой у вас был ответ?

0

276

Sebastian Smythe, едет по дороге

0

277

Mason Wayne, нет, ту гениальнее. "туда"

0

278

Sebastian Smythe, Да? А у нас был едет по дороге и все)

0

279

Mason Wayne, у меня были варианты: вперед, по дороге, по маршруту, но у них в ответах, если куда, то значит туда, спрашивают мол не по чему он едет, а куда едет.

0

280

Sebastian Smythe, какой мозголом =_=

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно