Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

281

http://aeterna.qip.ru/test/view/119/ глянь, милый тестик, заодно и небольшая зарядка для ума

0

282

Sebastian Smythe, я походу настолько туп, что выдало ошибку хд

0

283

Mason Wayne, или наоборот, уровень твоей логики для него не достижим.

0

284

Sebastian Smythe, да не, скорее туп как пробка хд

0

285

Mason Wayne, скорее, просто составитель не продумал все варианты ответов. Так что туп скорее он.

0

286

Всем привееет!))
Хоть кто нибудь по мне скучал? :flirt:

0

287

Emma Pillsbury, я скучал по тебе)))
Sebastian Smythe, Спасибо, солнце)

0

288

Mason Wayne, оу, да ладно))) Вот это неожиданно сейчас было, но страшно приятно)))
Как жизнь молодая?

0

289

Emma Pillsbury, Болеет моя жизнь молодая хд
а ты как?)

0

290

Mason Wayne, я отлично, спасибо)) Чем болеет то?

0

291

Emma Pillsbury, да простуда просто)
Чем занимается самый крутой психолог?)

0

292

Emma Pillsbury, привет *обнял* Как настроение, немного отпустило

0

293

Mason Wayne, вах вах вах, работает, бухгалтерией занимается, а точнее ленится писать ответ в налоговую))
Простуду тоже скорее лечить надо))) Я вон вообще с ангиной три недели провалялась, ну как, проходила на работу... Так что не затягивай это дело))) Сам чем занят?

0

294

Mason Wayne, извини, я отлучился по работе. У директора на планшете настройки почты слетели и он пришел разыгрывать драму.

0

295

Sebastian Smythe, привееет *крепко обняла* да все прекрасно))) Ты как?

0

296

Emma Pillsbury, отлично я на работе, так что отдыхаю хД

0

297

Sebastian Smythe написал(а):

Mason Wayne, извини, я отлучился по работе. У директора на планшете настройки почты слетели и он пришел разыгрывать драму.

у меня вообще шеф... мм... не самый умный))) Может поменять в банке язык на английский, вызвать меня и сказать "я ничего не трогал, это ты опять что-то наделала" с тем условием что ключ только у него))

0

298

Emma Pillsbury, мой такого не скажет, слава богу. Мне завтра ему ещё браузер менять и объяснять, что кроме интернет эксплоэра, есть другие браузеры и как ими пользоваться.

0

299

Ух ты мне нравится моё количество баллов - самый распространённый пароль.

0

300

Sebastian Smythe, ооо это для нас вообще сложная тема))) На первое апреля по яндексу ползали мухи, до трех штук, их газеткой лупить можно было))) Так вот, сижу я, никого не трогаю, звонит телефон, шеф "Зайди и убери муху" я вообще обалдела, какую муху, куда убрать и почему я О_О
Оказывается его нервировала эта самая муха, я отключила (сама гуглом пользуюсь), сама вернулась в кабинет, зашла в яндекс и минут пятнадцать их шлепала :D

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно