Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

301

Emma Pillsbury, ахаха. Хорошо, что я не заходил и моего кота не было рядом. Он в своё время на стационарном компе, пытался лапой из монитора курсор достать, двигая при этом случайно мышку, я тогда долго ржал.

0

302

Sebastian Smythe, и как, Дива успокоилась?)
Emma Pillsbury, да вот в фотошопе сижу и картинки делаю)))

0

303

Sebastian Smythe, у нас каждый день что нибудь новенькое происходит)) Но крайняя всегда я)))

Mason Wayne, о, это хорошее дело, не была бы я криворууукой...))

0

304

Emma Pillsbury, если что, сделаю тебе графику)))

0

305

Mason Wayne, ну я как бы не к тому чтобы напрячь тебя))) Но если это искреннее желание и тебе совсем уж нечем будет заняться тооо не откажусь, хотя пока меня все устраивает))

0

306

Emma Pillsbury, я уже знаю из чего сделаю тебе мув)

0

307

Mason Wayne, конечно, тем более сейчас снова с телеканала "бизнес" приперлись брать интервью, тут уж не по паникуешь хД
Emma Pillsbury, не самое приятное чувство, не думала над сменой места работы, я б не смог, чтобы меня так в открытую не ценили. Я привык слышать спасибо, хоть и работать столько сколько нужно, если бы на меня все сбрасывали со словами, ты должен, а не с просьбой помочь и извинениями за задержку, я бы послал.

0

308

Mason Wayne, ну прямо заинтриговал ты меня))

0

309

Sebastian Smythe, ну тогда хорошо, ты свободен для нас) *шутливо ударил парня в плечо*
Emma Pillsbury, я умею)))

0

310

Mason Wayne, у меня такое впечатление, что я постоянно свободен. При том, что успел ещё выполнить свою норму английского в день, написать посты, сделать табеля, переделать штатное расписание и боги пошлите мне работу, которую НАДО делать, ибо я разленюсь окончательно

0

311

Sebastian Smythe, ты у нас молодец, бро)

0

312

Sebastian Smythe, как только закрою кредит так сразу и побегу отсюда как Форрест Гамп, чтобы волосы назад))) А пока платит и ладно, я больше половины зарплаты в банк отношу... Хотя дооолго привыкала к такому работодателю, до этого я везде была ценным кадром и уважаемым человеком, готовым всегда пойти навстречу))

Mason Wayne, да да, и не поспоришь)))

Хо хо хо, символично так пост у меня вышел на 6666 символов О_о я даже внимания не обратила

Отредактировано Emma Pillsbury (2014-09-01 15:37:25)

0

313

Mason Wayne, неа я ленивая задница, я сделал только то что надо. Учебник по бизнес-процессам мне влом открывать, и фики дописывать тоже влом, так как это может ждать бесконечность. Я делаю только то что надо.

0

314

Sebastian Smythe, и все равно ты молодец)
Emma Pillsbury, Ого, сурово хд

0

315

Emma Pillsbury, и что это самое финансово выгодное предложение на рынке?
Я никогда не смотрю на размер поста. Если я написал такой, значит такой и будет, зачем разбавлять водой. А поскольку меньше минимума не выходит, то я и не смотрю даже сколько

0

316

Mason Wayne написал(а):

и все равно ты молодец

Ну тогда с чистой совестью, пойду устрою себе перекур. И полюбуюсь на свой любимый корвет

0

317

Sebastian Smythe, конечно устрой)

0

318

Sebastian Smythe, да я тоже не смотрела, первый всегда получается как-то побольше, а сейчас глянула в начисление баллов и обалдела.
Здесь не так много работы (пока я никого не замещаю и на меня не сваливают все подряд) и почти всегда платят пятнадцатого и в последний день месяца. Я уже уверена, что именно в этот день у меня будет вся сумма. А так... у нас все хотят нанять человека, платить ему копейки и завалить работой, я готова пахать, но за достойную оплату))

За выходные выбилась из графика вот сегодня утром два долга отдала, потом в налоговую сгоняла, и снова постик написала, меня устраивает, что я могу выделить время на всякий нужный бред))) Сегодня спокойный денек выдался))) Охранник мне банку варенья подарил)))

Отредактировано Emma Pillsbury (2014-09-01 15:43:42)

0

319

Черт подери, неужели я что-то сделала и смогла зайти?
Всем привет С:

0

320

Emma Pillsbury написал(а):

Охранник мне банку варенья подарил)))

хороший охранник)
Ну конечно хотят платить копейки, но говорят, гарна дивка, як засватана, когда работаешь, легче найти что-то достойное

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно