Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

321

Sebastian Smythe, дааа))) Он мне малину собирал раза три))

0

322

Mercedes Jones, ОФИГЕТЬ
ОФИГЕТЬ
Я ДУМАЛ, ТЫ ТИХО УШЛА
И
О БОЖЕ
ААААА

0

323

Kurt Hummel, да как я могла от вас уйти, это мой интернет решил, что он самый умный, а я мимокрокодилище и не заслужила сидеть здесь

0

324

Emma Pillsbury, какая прелесть. Он женат?

0

325

Mercedes Jones, день добрый. Приятно, наконец, познакомится.

0

326

Mercedes Jones, Дива Джонс, привет)

0

327

Emma Pillsbury, у меня хватит материала на аву и подпись, похоже)

0

328

Sebastian Smythe, а уж мне-то как приятно С:
Mason Wayne, не успела прийти - нарвалась на комплимент, очень приятно)

0

329

Mercedes Jones, я аж покраснел.

0

330

Sebastian Smythe, ты? покраснел?
Отныне первое сентября я своей царской властью объявляю Международным Днем покрасневшего Смайта

+1

331

Mercedes Jones, ну вот видишь, надо правильно поставить себя, так и праздник объявят.  Учитывая, что я уже не учусь, мне очень актуально иметь отдельный праздник, но я же слишком скромный, для его создания.
Как жизнь? Как день знаний проходит?

0

332

Sebastian Smythe, да я могу тысячу праздников в один день объявить, обращайся х)
Все отлично, а день знаний... Как раз об этом пишу, но я всех на линейке здорово потроллила и поныла по поводу экзаменов, к которым весь год готовиться надо будет.
А ты как?

0

333

Mercedes Jones, а я люблю Мерседес, она клевая)

0

334

Mason Wayne, ты почитай эпизоды, в которых я есть, у меня Мерс до такой степени неканонична и упорота...

0

335

Mercedes Jones, я прекраснее некуда, я же Смайт. Сижу на работе, сижу во флуде, иногда отрываюсь на работу, но редко. Экзаменов у меня нет, хотя сейчас я бы не против, а ещё три года назад думал, что они никогда не закончатся и я всю жизнь буду что-то сдавать

0

336

Mercedes Jones, надо будет потом почитать)))

0

337

Sebastian Smythe, зачем нужна работа, когда есть флуд?
я в идеале сейчас должна сайт на ИКТ делать, но зачем? флудить всегда, флудить везде, до дней последних донца...
у меня эти экзамены еще не начались, но я готова зачитать в любое время суток лекцию на тему "Как Мерсушка не хочет ничего сдавать"

0

338

Mason Wayne, не переставай любить Мерс, она не виновата в том, что я вижу единорогов

0

339

Mercedes Jones, я ее никогда не разлюблю)

0

340

Mason Wayne, вот и правильно, ибо она прекрасна)
Мне ворд предлагает исправить "фейспалм" на "Фейсалабад". Фейсалабад. Сириосли?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно