Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

341

Mercedes Jones, Ворд вездесущ хд

0

342

Mercedes Jones написал(а):

зачем нужна работа, когда есть флуд?

Ну она мне может и нужна, но я ей видимо нет, раз её у меня нет.

Mercedes Jones написал(а):

я в идеале сейчас должна сайт на ИКТ делать, но зачем?

А почему должна? Если оно тебе надо, то сделаешь, а если ты уверена, что оно тебе нафиг не надо, то всегда можно взять шаблон. Главное понимать, а сделать всегда успеется, слова истинного лентяя

0

343

Sebastian Smythe, тебе срочно нужны обнимашки хд
*обнимает*

0

344

Mason Wayne, обнимает в ответ *непонятно зачем нужны, но грех не воспользоваться ситуацией*

0

345

Mason Wayne, а еще всеисправляющ и типавсезнающ

Sebastian Smythe написал(а):

Ну она мне может и нужна, но я ей видимо нет, раз её у меня нет.

она понимает, что она тебя недостойна и печалится

Sebastian Smythe написал(а):

А почему должна? Если оно тебе надо, то сделаешь, а если ты уверена, что оно тебе нафиг не надо, то всегда можно взять шаблон. Главное понимать, а сделать всегда успеется, слова истинного лентяя

какой ты мудрый, однако
шаблон не получится, мне надо для конкурса придумать сайт, связанный с образованием, самой все написать и отправить. А я что, а я печеньки кушаю

0

346

Sebastian Smythe, миру нужны обнимашки, а тебе точно нужнее) *крепко обнял*
Mercedes Jones, да, он та еще сучка хд

0

347

Mercedes Jones, я думал, это просто школьное задание. Да кстати шикарная у тебя линейка. Я горю желанием дождаться репортажа с выпускного))

0

348

Mason Wayne, профессор, Вы меня задушите.

0

349

Sebastian Smythe, я не профессор) *ослабил объятия*

0

350

Mason Wayne, в душе он - белый и пушистый пингвин
Sebastian Smythe, репортаж будет выглядеть, наверное, так: "Зачем ты вышел? Ну зачем ты вышел, ты меня бесишь. Ладно, не пропадать же тебе, зашипперю с кем-нибудь. Вон хоть с трудовиком. Нуашто, я коварный шиппер"

0

351

Mercedes Jones, я пойду работать к тебе в школу, тоже хочу что бы меня зашипперили.
Mason Wayne, а я думал Вы литературу преподаете, обознался видимо.

0

352

Sebastian Smythe, я преподаватель, но не профессор)
Mercedes Jones, Ковальски или Шкипер? хд

0

353

Sebastian Smythe, эм... Думаю да, женат, и он уже в возрасте, он это из благодарности делает, ничего личного, а мне приятно)))

0

354

Mason Wayne, ну тогда есть куда рости)
Emma Pillsbury, ну да это всегда приятно, когда кто-то лишний раз вспомнит. Я  бы тоже не отказался, хотя у меня завались варенья и я его не ем. Кстати, может принести его на работу, тут так не сильно принято, но кто-то же должен начать

0

355

Sebastian Smythe, прекрасная мысль))) Я часто на работу вкусняшку таскаю))) Все радуются и поедают, особенно всякие джемы)))

0

356

Sebastian Smythe, Эт точно)))

0

357

Emma Pillsbury, ну я начал с конфет с чаем и постепенно прикармливаю людей, но тяжело приглашать на посиделки к себе, начальство слишком близко и людей это нервирует(((

0

358

Sebastian Smythe, ахаха))) А я в обед всех угощаю)) Мне кажется или чемоданчики в моих заслугах размножаются? О_о

0

359

Mason Wayne, как того самого мелкого пингвиненка звали?
Sebastian Smythe, а чего ждать-то, мое шипперское сердце как роллтон - всегда готово

0

360

Mercedes Jones, рядовой)

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно