Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

361

Mason Wayne, что ж Вас в государственную школу потянуло, были бы у нас в Далтоне... Мы бы вас развлекали.
Emma Pillsbury, у нас обед, понятие растяжимое, как то у каждого, когда свободен.

0

362

Mason Wayne, вот, значит, будет папой Рядового

0

363

Sebastian Smythe, у меня там брат учится, а то я б с радостью в Далтоне преподавал)))

0

364

Mercedes Jones, круто, так вот почему у тебя единороги в постах)))

0

365

Mercedes Jones, что прям счас?

0

366

Sebastian Smythe, Mason Wayne, ай яй, не отдаем мы ценных кадров)))

0

367

Mason Wayne, нет, единороги в постах потому что я ем на завтрак слишком много lucky charms, причем одни зефирки, без хлопьев
Sebastian Smythe, а чего ждать-то? х)

0

368

Mason Wayne, ну так и за братом бы присмотрели. Страшно его с нами оставлять, совратим и не заметим

0

369

Mercedes Jones, Аааа, ну так ведь это классно! хд
Emma Pillsbury, не такой я и ценный)
Sebastian Smythe, Эх, меня б кто уж совратил =_=

0

370

Emma Pillsbury, Ну нас же там столько мальчишек и никого из учителей и руководства, должен кто-то за нами приглядывать)
Mercedes Jones, и как это будет выглядеть?

0

371

Привет всем!

0

372

Mason Wayne, что за мысли для преподавателя... Совратить то можно, но законы знаете ли, или Вы готовы переступить черту закона?

0

373

Georgia Harrington, привет, ученица

0

374

Mason Wayne, ты тоже попробуй, тогда не только единорогов увидишь
Sebastian Smythe, та примерно так, как на линейке было.
только представь - заходишь ты в класс, вызываешь кого-то к доске, а на задней парте сидит Мерс, которая планирует вашу свадьбу и придумывает имена детишек

0

375

Mercedes Jones, учитель литературы рассказывающий о единорогах Оо
Georgia Harrington, Джинни?)
Sebastian Smythe, Та легко! хд

0

376

Mercedes Jones, хм... а вот ту черту закона, по ходу переступать буду я.

0

377

Mason Wayne, нуашто, единороги - это практически символ, их и в геральдике использовали, и где только не использовали, а сколько историй о единорогах есть... И вообще, где-то я читала, что то ли козел превращается в единорога, то ли наоборот, то ли единорогов изображали в виде козла - чем не пример двойственности?
#нуизакатала

0

378

Sebastian Smythe, привет-привет. Как дела?

0

379

Mason Wayne, ну что за самобичевание? Еще какой ценный)))

Sebastian Smythe, присмотреть за вами шалунишками что ли, на пол ставки)))

0

380

Sebastian Smythe, хм, а без этого же можно обойтись, наверное

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно