Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

401

Sebastian Smythe написал(а):

Mason Wayne, ну тогда надо окончательно обсудить с Франциско и оформлять. Только я иногда буду притормаживать ибо это будет уже 3-тий параллельный отыгрыш.

тебе простительно, ты итак быстропостописец)))

0

402

Emma Pillsbury, она не курит хД Мерсушка всегда такая )

0

403

Sebastian Smythe, конечно-конечно)

0

404

Georgia Harrington, да ну не может быть этого))) Определенно что-то курит))

0

405

Georgia Harrington, ты два месяца подряд в первой октаве побеждала
и у тебя 222 балла, скрииинь!11
Mason Wayne, неееееееееет, женщина требует продолжения банкета!
Emma Pillsbury, *Мерс бежит, распыляет радугу и облачка из сахарной ваты и разбрасывается конопелькой*

0

406

Emma Pillsbury, это только начало) Со временем все упоротей и упоротей.

0

407

Мерсушка была такой не сразу, но она точно ничего не курит х)

0

408

Emma Pillsbury, я стараюсь делать все сразу, а то потом днями и ночами писать придется.
Mason Wayne, ммм вот и славно, мне кажется должно выйти интересно.

0

409

Mercedes Jones, а, это? Так я еще перебежала в слоупоки) Посты медленнее пишутся

0

410

Sebastian Smythe, Да, мне тоже так кажется)
Mercedes Jones, не надо меня мучить!)

0

411

Sebastian Smythe, это я понимаю))) Чтобы не писать ночами я с температурой строчила ответы... Только вот мой то диагноз ясен))

0

412

John Parrish написал(а):

Мерсушка была такой не сразу, но она точно ничего не курит х)

Да? Но все то время нашего знакомства, она такая)

0

413

Короче, я на перекур, а то голова кругом, заодно подпишу табель и вернусь с чистой совестью

0

414

Sebastian Smythe, отпускаем тебя))) Ждем назад с чистой совестью))

0

415

Emma Pillsbury, нет, ну я когда болею, то болею, у меня тогда либо какие-то сериалы и фильмы идут в ход, либо книга.

0

416

Georgia Harrington, ты её знаешь меньше, чем я) когда-то она видела только единорогов на облаках, а не полосатых зебр с рогом, купающихся в ванной из воды, оттаявшей из снегов Эльбруса и с лепреконами на их синих кофточках)

0

417

John Parrish, наивный, ты скрываешь от меня склад огневиски - я скрываю от тебя склад конопли
Georgia Harrington, а у меня они вообще не пишутся, так что давай поборемся за звание "Слоупок месяца"
Mason Wayne, надо. Гордая черная женщина хочет тебя мучить - гордая черная женщина будет тебя мучить х)

0

418

Mercedes Jones, Гордая черная женщина получит двойку по литературе)))

0

419

John Parrish написал(а):

Georgia Harrington, ты её знаешь меньше, чем я) когда-то она видела только единорогов на облаках, а не полосатых зебр с рогом, купающихся в ванной из воды, оттаявшей из снегов Эльбруса и с лепреконами на их синих кофточках)

Это заразно? Почему я еще не такая?

0

420

Mercedes Jones, Georgia Harrington, я Мерсушке пост уже долго написать не могу, да и с Бритт затормозил :с
Mercedes Jones, а я скрываю от тебя то, что меня так упарывает по ночам

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно