Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

441

Mason Wayne, нуашто, я прошлогодний победитель конкурса каких-то там сочинений. Упоротость моя тоже оттуда

0

442

МТС предлагает мне обменять бонусы на 7 дней безлимитного интернета, который и так у меня есть в тарифном плане, кажется до них дошла конопля, а до меня нет

0

443

Mercedes Jones, это был коварняга баклажан с семью головами и тардис вместо глаз, он сейчас, бедненький, бегает от этих волосатых слонов, которые в душе яблоки, и пытатся собрать подснежников для своей злой игуаны.
Georgia Harrington, да?) ну ладно, посмотрим, может быть у тебя сломается щит упоротости и ты забудешь про ромашку на время, а я восстановлю свою ангстную защиту х)

0

444

Mercedes Jones, круто, молодец какая)

0

445

Sebastian Smythe, ты что, какая конопля? Мы не принимаем!*за спинами учителей передаёт небольшой косяк*

0

446

Sebastian Smythe, мне лайф в день овер500 сообщений присылает, что он все еще работает

0

447

Уехала за матушкой, не болтайте много, иначе мне будет лень читать))

0

448

John Parrish, хм наверное спасибо *под чтобы замаскировать. ладно мы пиво в своё время за живчик выдавали, а тут*

0

449

John Parrish, не выйдет. Ты будешь ромашкой со мной) Или будем ангстить.

0

450

Emma Pillsbury, http://sd.uploads.ru/UkBIC.gif

Код:
[img]http://sd.uploads.ru/UkBIC.gif[/img]

0

451

Georgia Harrington, и что работает?  Ну по ходу должен, в роуминге, но работать.

0

452

Emma Pillsbury, удачи, но обещать не можем.

0

453

Georgia Harrington, всегда есть возможность попробовать - и тебя ромашкой оставить, и меня из ангста не вырывать)

0

454

Sebastian Smythe, потребуй прислать коноплю эсэмэской в обмен на эти бонусы
John Parrish, Геря, что ты куришь? Не говори, что коноплю, я ее сама всю скурила, тебе только листочек остался
Mason Wayne, ой, да у нас в районе конкуренции особой нет, все относятся к конкурсам так: "Выиграл - окей, не выиграл - пойдупоем"

0

455

Mason Wayne, эээ кхм ммм. Это да уж.

0

456

Sebastian Smythe, и МТС работает) Какая-то фигня, которая называется "технический роуминг"

0

457

John Parrish, так не интересно)

0

458

Mercedes Jones, не согласятся. Они жадные

0

459

Sebastian Smythe, Чего?)
Mercedes Jones, а я не участвую в конкурсах, все равно проиграю)

0

460

Mercedes Jones, я? Курить? Да это всё от чистого сердца и глубокой души! Ну, плюс мне вон тооооот единорог помог сзади тебя. В пятом ряду, сто пятьдесят шестой слева.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно