Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

461

Sebastian Smythe, а ты пообещай им еще сорок раз ничего, уверена, от такого выгодного предложения они не откажутся
Mason Wayne, единорожки тебе помогут, если ты поможешь им

0

462

Georgia Harrington, мило.  А у меня на Шацких озерах в прошлом году, кучу денег поснимало, они решили, что 20 км от границы с Белоруссией, значит, что я уже там.

0

463

Georgia Harrington, зато - все останутся при своём) а вообще да, будет неинтересно и проблематично)

0

464

Mason Wayne, того

0

465

Mercedes Jones, это типа "хочешь в кашу соли - приправь мое рагу"?)
Sebastian Smythe, Что?)

0

466

Mercedes Jones, нифига себе 40-раз, за столько ничего слишком много за коноплю, это вообще слишком много. Да я за столько ничего, могу знаешь сколько ничего накупить...

0

467

Mason Wayne, я боюсь тебя совращать после такой графики. Совратить тебя, не самое простое занятие, ну да ладно де Сад в помощь, так и быть.

0

468

Sebastian Smythe, я никому не могу звонить и даже бесплатки не работают. Зато лайф активно терроризирует и  пишет, что работает и этим до ужаса достал.
John Parrish, да, нужно, чтоб либо я начала ангститься, либо ты няшкаться)

0

469

John Parrish, ЭТО НЕ ЕДИНОРОГ, А ЗЕБРА МАРТИ!11
Sebastian Smythe, а я знаю. Ты купи ничего на эти сорок раз ничего, потом на сороковую часть от купленного купи еще ничего, потом еще на сороковую часть от этого - еще ничего, и вот это ничего им отдай.
Я в этом году ездила на слет, там рядом граница с другой республикой. Я такая звоню маме и тут по громкой связи на весь лагерь татарская речь

0

470

Mason Wayne, это именно оно и есть.
Единороги помогут тебе, если ты отправишь их на Азельфафагу и поженишь с лягушками. Все просто

0

471

Mercedes Jones, О_О
Sebastian Smythe, ладно, больше не буду графику делать)

0

472

Georgia Harrington, и то, и другое будет проблематично) но есть упоротость - и я тебя туда постараюсь утащить, глубоко и надолго)

0

473

Georgia Harrington, печально.
Mercedes Jones, идеально, но боюсь, что для того чтобы они согласились у них должен быть дефицит ничего, а они сами раздают ничего.

0

474

John Parrish, ну ладно упарывайся, а я пойду придумаю, что я буду планировать

0

475

Sebastian Smythe, можно устроить им дефицит ничего, если скупить все ничего в мире, а потом сделать на основе базового ничего разные виды ничего и продавать

0

476

Mercedes Jones, это очень коварный план. Мы можем войти в истории, как самые мерзкие злодеи.

0

477

Mercedes Jones, ты только сейчас догадалась? Просто он умеет грамотно скрываться и он стал белым в синюю кошку, а не зелёный в белую рысь, каким он был на "Яблоке трёх надежд" - еда, лемуры, МАДАГАСКАР! А ты...вообще, откуда ты знаешь о Марти? Он удалил данные о себе из всех баз данных после того случая с 1\160 всего.

0

478

Sebastian Smythe, и нам будут поклоняться, и сделают 1579310-метровые памятники в каждой стране мира!11
John Parrish, Марти сам пришел ко мне во сне, но сначала он был фиолетовым жирафом в серо-буро-серую крапинку и гнался за мной с криком "Моя преееелесть!11", а потом он упал на колени, предложил мне ногу и печень и во всем признался

0

479

Mercedes Jones, конечно, надо только будет позаботится, чтобы наше ничего не украли инопланетяне, ибо все хотят ничего.

0

480

Mercedes Jones, часто же спрашиваешь людей, что они от тебя хотят, а они тебе сразу: "ничего"

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно