Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

481

Mercedes Jones, а потом, он пошёл крутить твои памятники в твою честь, в мясорубке, с криками "Отстоим Землюшку от Мерседищи, защитим планету от мест без Марти!!". После этого он поплавал в бассейне с ягодами синей зелёнки и пошёл купаться в ведро, из которого обливался Грант.

0

482

Кстати, если на сайте 17 зарегистрированных пользователей, то как за сутки могли зайти 18 О_о

0

483

John Parrish, Грааант, Ice Bucket Challenge, ну зачем ты напомнил, пойду пересматривать и залипать

Sebastian Smythe, все любят ничего, но мы положим его в никакой ящик и кинем на дно несуществующего океана, а в один прекрасный день достанем и захватим мииииир

Sebastian Smythe написал(а):

Кстати, если на сайте 17 зарегистрированных пользователей, то как за сутки могли зайти 18 О_о

мэээджииик, это все единороги

0

484

Mercedes Jones, какая ты жестокая.

0

485

мамочки, смс приходят, факс постоянно принимается, что происходит вообще?

0

486

Sebastian Smythe, а я смотрю, конопля дала нужный эффект)

0

487

Sebastian Smythe, я не жестокая, я просто хочу захватить мир, подчинить всех себе и заставить их кататься на радуге

Sebastian Smythe написал(а):

мамочки, смс приходят, факс постоянно принимается, что происходит вообще?

у Мерс на все один ответ - мэээджииик

0

488

захожу к шефу подписать документы, а у него на планшете фильм, что за фильм не знаю, но отрывок убил
1 персонаж: я её люблю и она меня любит и мы поженимся
2 персонаж: да не может быть
1 персонаж: все сердцем клянусь
2 персонаж: она не может тебя любить, она уже 2 месяца от меня ждет ребенка.
Я вовремя вышел, иначе меня бы там порвало.

0

489

John Parrish, кажется. И кажется не только мне *косится в сторону директорского кабинета*

0

490

Mercedes Jones написал(а):

John Parrish, Грааант, Ice Bucket Challenge, ну зачем ты напомнил, пойду пересматривать и залипать

У Гранта самое удачное. У меня на телефоне есть серия скринов "Самые смешные реакции на холодную воду". Пока лидирует Камбербэтч.

0

491

Georgia Harrington написал(а):

Ice Bucket Challenge

Что это такое?

0

492

Sebastian Smythe, людям кидают вызов. Они должны облиться водой или переслать 100 долларов в фонд. И даже если обливаются они все равно платят, но от 10 и дальше.

0

493

Georgia Harrington, брр лучше сразу 1000, это ужасно. Когда у моей мамы была такая идея, я готов был под диван прятаться, правда меня вытаскивали и тащили в ванную.

0

494

Georgia Harrington, самое удачное - у Джеймы, и это при всей моей любви к Гранту. У Джеймы эпичнее получилось

0

495

Sebastian Smythe, зато смотреть круто)

0

496

Mercedes Jones, я имею ввиду, что самое не упоротое лицо у Гранта

0

497

Georgia Harrington, не любитель такого, потому ничего не скажу. Меня актеры дальше фильмов не интересуют.

0

498

Georgia Harrington, зато самая искренняя и милая реакция - у него

0

499

А Эминем из своего сделал представление на 5 минут. А обливался 2 секунды .-.

0

500

Упс мне кажется надо найти нового айтишника. Где их искать на четверть ставки?????

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно