Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

501

Sebastian Smythe, послушай, хорошего работника за четверть ставки не найдёшь - хороший работник знает себе цену. Лучше включи кондиционеры помощнее, чтобы дым от конопли выветрился.

0

502

Sebastian Smythe, что за тест?

0

503

Всем доброго вечера, котики и кошечки. :З

0

504

Francisco Moretti, доброго вечера, Францушка)

0

505

Francisco Moretti, мрр)) Привет привет, как жизнь?

Blaine Anderson, *крепко обняла* спасибо за подарочек, ооочень мило)))

0

506

Хаха, в Америке скандал)

0

507

John Parrish, я в курсе. Но нам при моем наличии айтишник нужен раз в три месяца. Нынешний внештатный навлек гнев генерального, тем что свалил все на меня. Я то и не против, но полностью заменять его не хочу, нафиг мне эта ответственность. Короче он требует кого-то нормального, кто будет приходить и делать. А нафиг кому то приходить, если можно дать подсказку по телефону. вот как-то так.
Francisco Moretti, тест вот этот я имел ввиду, хотя не знаю к месту ли он сейчас уже

0

508

John Parrish, даров. Как оно?

Emma Pillsbury, привет-привет *побежал обниматься* Как ты?

Sebastian Smythe, сейчас пройду, отпишусь)

0

509

Францушка, привет :3

0

510

Francisco Moretti, всё отлично, всё замечательно, всё скромненько) ничего нового) а у тебя?

0

511

Georgia Harrington, привет, моя кошечка. Как жизнь?
John Parrish, как обычно, все кипит, бурлит, день тяжелый, хочу есть, почитать, пообщаться и спать скорее.

Как у всех первый учебный день?

0

512

Francisco Moretti написал(а):

Georgia Harrington, привет, моя кошечка. Как жизнь?

Да все отлично) Также как вчера, позавчера и остальная часть лета)
А ты ложись спатоньки, а то заработаешься ведь

0

513

Francisco Moretti, о да, ты много работаешь. Первый день прошёл не так хорошо, как ожидалось - классный час с лекцией, на которой я был готов уснуть и всего лишь узнали расписание на завтра. Хотя все готовились как на парад - белые рубашки, жилетки, цветочки...в общем, хотел мозгового перегруза, а получил типичное первое сентября. Да, кстати, только сегодня днём зашёл на страничку репутации - и твой комментарий к репутации сделал мой день х)

0

514

Georgia Harrington, пока что еще только 8 часов вечера)) Чуть позже. Рад за тебя)

0

515

Sebastian Smythe, 9 из 12.
Ученье свет, а неученье - деревянный туалет. Ваш девиз? Я так и думал.
Ахахах)))

Если честно, не считаю тесты на логику равными тестами на интеллект. Это показывает умение находить верные логические цепочки либо латентные связи. У меня иногда преобладают латентные связи - умение их находить главным образом встречается у творческих людей и у шизофреников. Так как я человек творческой профессии, со мной все понятно. Некоторые тесты, кстати, показывают наличие шизофрении)))

0

516

Francisco Moretti, *обняла разлохматив волосы* все хорошо, спасибо)) Ты пропустил вечер обкуренных бесед))

0

517

Emma Pillsbury, что за вечер? *урчит-мурчит, тискается*

0

518

Francisco Moretti,  конечно нельзя ставить знак равенства, но вернувшись к вчерашнему вечеру, под человека с мозгами, человек с логикой подходит, как по мне. Хотя этот тест вообще тупо формален.

0

519

Sebastian Smythe, ну значит я человек без мозгов, если порой замещаю логические связи латентными)

0

520

Francisco Moretti, и не мечтай, мозги есть у всех. Просто наверное не то полушарие более активно. Кстати формулы, если разберешься, то сразу будет 12 из 12. Вот и весь секрет такого "гениального" творения.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно