Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

521

Sebastian Smythe, формулы? *не понял* Ну, нас в колледже учат "не брать в голову, а брать в рот" хДД
Так что че уж там.

0

522

Francisco Moretti, пойду к вам получать второе

0

523

Francisco Moretti, *погладила по спинке* нууу, если не лень то почитай все, можно даже с конца, смысл не изменится)))

0

524

Sebastian Smythe, ахах) У нас надо иметь вокальные данные. Если они есть - милости просим.

Emma Pillsbury, мне не лень, но нет времени. *ткнулся носом в плечо*

0

525

Francisco Moretti, увы. этого точно нет...

0

526

Sebastian Smythe, ну тогда не быть тебе эстрадно-джазовым пэвцом.

0

527

Доброй всем ночи

0

528

Francisco Moretti, тогда пойдем спать *ласково погладила по волосам*

0

529

Hunter Clarington, , здравствуй суровый староста)
Francisco Moretti, ммм ну это никогда не было мечтой моей жизни, так что переживу

0

530

Hunter Clarington, ночи. Когда играть пойдем?)

Emma Pillsbury, ниеее. Чуть попозже. *мурчит* У меня первым предметом завтра психология *смеется*

Sebastian Smythe, а что было мечтой твоей жизни?

0

531

Hunter Clarington, привет и сразу пока)))

Francisco Moretti, тогда оставляю вас))) Психология это хорошо))))

Sebastian Smythe, пока пока))

и всем заранее спокойной ночи http://s1.uploads.ru/tabO0.gif

0

532

Sebastian Smythe, как день?

Francisco Moretti, кто-то обещал подать заявку на тему)

0

533

Francisco Moretti, когда-то давно, зоология, палеонтология, археология, даже актерское мастерство, потом думал на ветеринарию податься, а в итоге интересен менеджмент во всех его проявлениях.

0

534

Emma Pillsbury, спокойной ночи)
Hunter Clarington, отлично. Как твой первый учебный день? Как здоровье? Что у вас за отыгрыш планируется? *слегка ревниво*

0

535

Emma Pillsbury, спокойной ночи, рыжеволосая фея. *улыбнулся, погладив мягкие локоны*

0

536

Sebastian Smythe, первый учебный день начался с того, что всё будет очень плохо. На первом же вопросе препода "давайте вспомним, на чем вы закончили в прошлом году" все затупили и тупили на элементарных вопросах. А потом нам дали кучу литературы со словами "там сложно, на третьей же странице вы заснёте, но прочитать надо"
А вот пока не знаю, что за отыгрыш получится)

0

537

Hunter Clarington, а что за предмет хоть? Что прям у всех выветрились знания?

Hunter Clarington написал(а):

А вот пока не знаю, что за отыгрыш получится)

Аккуратнее, а то получите ещё один отыгрыш с выяснением отношений. Если не хотите моральных травм, то будьте осторожнее. Я же у тебя заноза №1, правда же?

0

538

Sebastian Smythe, история России 20 века. ну, это была первая пара, 1 сентября, и состояние у всех "какая ещё Россия. какой ещё социально экономический уклад. какой универ"

Sebastian Smythe написал(а):

Я же у тебя заноза №1, правда же?

Посмотрим-посмотрим) Где там пост, кстати?)

0

539

Sebastian Smythe, у нас планируется жаркий секс.

0

540

история России 20 века.

жуть *скривился* ненавижу 20 век. Я прочел "красный террор" и мне хватило впечатлений недели на две, чуть ли не кошмары снились

Посмотрим-посмотрим) Где там пост, кстати?)

пост
Посмотрим? Знаешь ли я в аферы впутываться и впутывать умею. Не провоцируй, иначе, вам спокойной жизни не видать.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно