Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

541

Francisco Moretti, ну если только секс, то ладно, но не дай бог Хантер будет тебе душу изливать или он даст тебе дотронуться до его кота, то я буду зол, очень зол.

0

542

Sebastian Smythe, препод бывший военный, рассказывает хорошо, но и требует ой ой ой как.

Sebastian Smythe написал(а):

иначе, вам спокойной жизни не видать.

Спокойная жизнь слишком скучна

0

543

Hunter Clarington написал(а):

рассказывает хорошо, но и требует ой ой ой как.

Ну тогда думаю будет все в порядке, если он не только знает, но и рассказывает хорошо, то запомните и сдадите.

Hunter Clarington написал(а):

Спокойная жизнь слишком скучна

Рискни *фальшиво улыбнулся*

0

544

Sebastian Smythe, так, стоп. Мы договаривались играть отношения НЦ. Отношения, не только секс. И я не спрашивал об этом тебя.

Отредактировано Francisco Moretti (2014-09-01 22:52:29)

0

545

Sebastian Smythe, так что с постом-то?)

0

546

Francisco Moretti, а вы в альтернативе собрались их играть?

0

547

Sebastian Smythe, нет.

0

548

Hunter Clarington, я ж тебе ссылку на него вставлял О_о

0

549

Sebastian Smythe, у меня ноут тормозит слегка и не нажалось почему-то о_о

0

550

Francisco Moretti, ну вот. Играть играйте не спрашивая разрешения, но последствия то могут быть, если я узнаю, это так предупреждение заранее, что будет продолжение вашего отыгрыша

0

551

Sebastian Smythe, разрешение? А ты мне кто, мамочка, что ли? Запрещать или разрешать мне что-то.

0

552

Sebastian Smythe, а, всё, вижу, у меня почему-то не отобразилось, что там что-то новое. а после дня учебы голова похоже хочет обратно в лето и отказывается работать)

0

553

Hunter Clarington, понятно, ну я в общем указал на все недостатки, даже не знаю с чего Себастьян такой добрый.

0

554

Francisco Moretti, забей на это "разрешение". Короче просто рассчитывайте на продолжение.

0

555

Sebastian Smythe, успокойся, истеричка. Игра - это просто игра, ничего более. Никто твоего Хантера не забирает и я не желаю слушать твои ревнивые вопли. Делай что хочешь, я тебе ничего не должен. Тем более что у меня не спрашивали ничего про мою заявку на роль, когда ты на нее пришел. Так почему я должен что-то тебе?

Отредактировано Francisco Moretti (2014-09-01 23:03:08)

0

556

Francisco Moretti, я лучше помолчу, наверное.

0

557

Sebastian Smythe, да, лучше помолчи. Потому что такие, как ты, мне уже в печенках сидят со своими скандалами и ревностью.

0

558

Francisco Moretti, извини, что перегнул палку. Я и не думал устраивать скандал, во всяком случае мне не казалось, что таков имел место быть

0

559

Sebastian Smythe, я уже объяснил причины в ЛС. Извини, если был слишком резок - больная мозоль.

0

560

Francisco Moretti, все давай закончим эту тему, я просто буду знать в какую степь не стоит сворачивать и все.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно