Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

561

Sebastian Smythe, да уж, изволь.

0

562

Всем привеееет))) Еще чуть-чуть и пятница)) http://s7.uploads.ru/pGLx4.gif

0

563

Emma Pillsbury, ну да до пятницы вроде и не далеко. Утречка)

0

564

Sebastian Smythe, ну уже же на один день меньше чем было вчера))) Как дела?

0

565

Emma Pillsbury, отлично. Сижу на работе и пью кофе. Даже не пришлось спасаться от уборщицы, она сегодня не подозрительно оптимистична

0

566

Sebastian Smythe, я бы тоже не отказалась от кофе... Но мне просто лень вставать и идти мыть кружку в ледяной и вонючей воде))

0

567

Emma Pillsbury, мне тоже было лень, но за меня помыли. вот такой вот я лентяй.

0

568

Sebastian Smythe, хм))) А за меня некому мыть(( А вода меня очень смущает... Так что довольствуюсь водичкой из бутылки))

0

569

Emma Pillsbury, ну согласно некоторым утверждениям, кофе вреден. Так что можешь считать, что бережешь здоровье

0

570

Sebastian Smythe, ох, согласно некоторым утверждениям, полезной продукции на прилавках нынче не встретишь, даже овощи-фрукты всякой ерундой обрабатывают, но не голодать же)))

0

571

Emma Pillsbury, ну да. Хотя у меня в доме введен запрет на сосиски и крабовые палочки и кучу другого и мамина тенденция к натуральному меня убивает.

0

572

Sebastian Smythe, а я их итак не ем))) Сейчас даже покурить полезнее чем сосиски))) Мамин сожитель казах, и так как он не ест свинину не дай боже где-то ее упомянуть - блюдо считается оскверненным и он не ест его даже если там в принципе нет мяса. А когда кто-то ест колбасу он всегда рассказывает о том, что она делается из белых крыс, как-то не хочется ее потом кушать)) У меня вообще непереносимость мяса))) Ем только белое куриное мясо и то редко, больше никакое. А вот подруга моя жить не может без острого и без мяса, даже если она съест кастрюлю, например, макарон это едой не считается ведь там не было мяса)))

0

573

Emma Pillsbury написал(а):

А вот подруга моя жить не может без острого и без мяса, даже если она съест кастрюлю, например, макарон это едой не считается ведь там не было мяса)))

Мой вариант. Могу без сладкого жить сколько угодно, но не без мяса. Если у меня более 2 дней не было мяса, то я стаю фурией.

0

574

Sebastian Smythe, ой ей))) Неее, я вот без конфет никуда, сладкоежка, наверно потому никогда не парюсь, в шоколаде же содержится гормон радости - эндорфин, и все бы хорошо, если бы не моя аллергия на сахаросодержащие продукты)))

0

575

Emma Pillsbury, у каждого свои слабости

0

576

Sebastian Smythe, ох да)) У всех так холодно как у меня?((
Печка на полную шпарит с самого утра и все равно прохладно в кабинете...

0

577

Emma Pillsbury, нет у нас сегодня тепло. Я пришел на работу без рукавов. Днем обещают вообще 26 градусов

0

578

Sebastian Smythe, а у нас 11... Лето пролетело незаметно, в этом году даже ни разу не искупались в озере - холодно было(

0

579

Emma Pillsbury, сочувствую. Я пару раз все таки искупался, хотя было не до того с работой и домом. Но лето у нас было жарким

0

580

Еще полтора часа мучений и домоооой)))

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно