Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

621

Sebastian Smythe, все непонятно хд
я не знаю, что мы проходим хд

0

622

Ночи всем доброй

0

623

Kurt Hummel, как все? Что все? начиная от отрезков и углов, аксиом и заканчивая стереометрией?

0

624

Hunter Clarington, привет *поцеловал в щечку*

0

625

Только я. Только я мог добиться расположения человека и в тот же вечер разрушить все к чертям... *заполз под кресло с табличкой: "Все тлен. Для тех, кто нуждается в его увеличении, звоните по номеру Х (ХХХ) ХХХ ХХ ХХ"*

0

626

Sam Evans, наверное не только ты. А что случилось?

0

627

Sebastian Smythe, нет. Такой везучий только я. Подружился с человеком и в тот же день прекратил с ним общение. Короче, все херово.
Как дела? Как проходят рабочие будни?

0

628

Sam Evans, а почему прекратил? Рабочие будни совсем не интересные, так что проходят и хорошо. А как твоя учеба? Освоился в универе?

0

629

Sebastian Smythe
Как день?

0

630

Sebastian Smythe, не оправдал надежд. Смешно на самом деле, меня хотели убедить сделать то, что мне категорически не по душе, и я отказался, после чего и общение потерял. Обидно, ибо я впервые в реальной жизни нашел человека, с которым бы у меня совпадало столько увлечений. Я его как-то сразу разглядел, сквозь его внешность, и практически так же он выразился в мою сторону.
Учеба нормально. Пока только лекции пишем. В универе освоился, в принципе. С этим все нормально.

0

631

Hunter Clarington, день как день. Боже у меня ничего интересно не происходит и это уже аксиома((
Лучше расскажи, что у тебя в университете поинтереснее жизнь

0

632

Hunter Clarington, день как день. Боже у меня ничего интересно не происходит и это уже аксиома((
Лучше расскажи, что у тебя в университете поинтереснее жизнь

Sam Evans написал(а):

Смешно на самом деле, меня хотели убедить сделать то, что мне категорически не по душе, и я отказался, после чего и общение потерял.

Может тогда не стоит жалеть об этом человеке?

0

633

Всем привет, как поживаете?)
Sam Evans, это все тот человек-ролевик? А я прям как чувствовал, что что-то с ним не так.)
Боюсь даже предположить, что предложили тебе.

0

634

Ethan Carter, да, он самый. Предложил мне вступить в его танцевальную группу, но ты же знаешь, как я танцую. Я отказался.

Sebastian Smythe написал(а):

Может тогда не стоит жалеть об этом человеке?

Может. Но я нахожусь под большим впечатлением от произошедшего, поэтому пока не могу этого отчетливо понять и принять.

0

635

Sebastian Smythe, недавно на первой в семестре паре английского обсуждали, что мы ожидаем от 21 века. сначала все предлагали идеи тип "технический прогресс" и иже с ним. точнее первым же предложением был "мир без войны", потом "мир без ненависти"/хотя это я сказал/, потом кто-то внезапно "толерантность" и потом, я ждал, что кто-то из одногруппниц это скажет "защита и сохранение только традиционной семьи" тип все эти геи слишком нетолерантны к остальным и вообще уже обнаглели, и тут преподша начала поддакивать, а потом её начало бомбить на тему гейропы. А я прост люблю наблюдать, когда людей бомбит, лол

0

636

Ethan Carter написал(а):

что-то с ним не так

Это еще слабо сказано, ибо у него сдвигов в разы больше, чем у меня.

0

637

Sam Evans написал(а):

Предложил мне вступить в его танцевальную группу, но ты же знаешь, как я танцую.

Я уж думал дела куда печальнее обстоят. Ей богу, ну разочаровал ты человека, разочаруйся в нем, что жалеть то?)
Тем более если у него сдвигов в разы больше чем у тебя. хд
У тебя их столько еще будет, этих друзей. хд

0

638

Hunter Clarington, мм что-то я традиционных семей давно не наблюдаю, ну в моём понимании. Что ж всех так задевает тема нетрадиционной ориентации, а темы разводов, измен, абортов к примеру.

0

639

Ethan Carter,

Sam Evans написал(а):

я нахожусь под большим впечатлением от произошедшего, поэтому пока не могу этого отчетливо понять и принять.

0

640

Sam Evans, что-то ты темнишь, бро?) Не нужно быть столь впечатлительным.))

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно