Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

661

здравствуйте, судари и сударыни.
как у вас дела?

0

662

Однако клёвый флешмоб устроили xD

0

663

Проверка статуса

0

664

Cooper Anderson, мм сладости спасут мир

0

665

Sebastian Smythe, пончик Себушка... xD пошто я так ору с твоего статуса, сударь? xDDD

Kurt Hummel, теперь всех хочется сожрать в обязательном порядке х))

0

666

Cooper Anderson, хороший у меня статус)

0

667

Cooper Anderson, ой, да жри, как будто кто-то против

0

668

особенно мое прозвище очень сочетается.. с аватаром. *косится*
но что же, спасибо ПИРОЖЕНКЕ

Отредактировано Sam Evans (2014-09-07 22:07:45)

0

669

Sam Evans, очень очень)) *загляделся*

0

670

Sebastian Smythe, я хотел быть леденцом *надул губки*

0

671

Sam Evans, ну леденцы... леденцы они слишком легко тают. Хз хотел ли Пироженка быть Пироженкой, но его судьба такая. И вообще я вот очень люблю кексы *продолжаю засматриваться*

0

672

Sebastian Smythe, меня бы вполне устроил леденец х)

Sebastian Smythe написал(а):

*продолжаю засматриваться*

http://s6.uploads.ru/0lDUA.gif
мне не нравится этот взгляд

0

673

Sam Evans, а? Что? Где? я же просто смотрю. Какие вы все мнительные *облизнулся*

0

674

Sebastian Smythe, чувак, на меня не действуют твои феромоны во флуде, так что даже не мечтай *вскинул бровь*

Отредактировано Sam Evans (2014-09-07 22:29:26)

0

675

Sam Evans, ну вот разрушаешь мой образ.

0

676

Sebastian Smythe, я люблю разрушать все. Мебель, технику, отношения, стереотипы...

0

677

Sam Evans, ладно техника, отношения и стереотипы, но мебель то в чем виновна?

0

678

Sebastian Smythe, по какому принципу ты выбрал слово "мебель", среди остального списка слов? х)
для меня - ни в чем, но недавно у моего дивана отвалился подлокотник (кажется, так это называется?), и моя хозяйка, несомненно, скажет, что я специально его сломал, хотя при моем прибытии он уже на соплях держался.

Отредактировано Sam Evans (2014-09-07 23:12:28)

0

679

Sam Evans, Ну техника может довести, отношения раздражать, стереотипы, ну кому не нравится их разрушать. А вот мебель...
А подлокотник никак нельзя обратно привинтить?

0

680

Sebastian Smythe, я думал, что ты выбрал наугад.)
Там есть одна выемка, я вдеваю этот подлокотник, но он постоянно отпадает. Привинчивать я не пробовал, для этого потребуются инструменты, и их придется просить у хозяйки, а она заинтересуется, чего я это с шурупом и отверткой делать собрался.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно