Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

701

Emma Pillsbury,  осторожнее с лекарствами,  а то точно придется с от них лечится. Хм может тебе попить что-то укрепляющее?

0

702

Sebastian Smythe, да работу мне надо сменить и в отпуск съездить :D  Я пять лет в отпуске не была и у нас на работе слишком экономят на тепле вот и морозят нас всех постоянно... Помещение холодное, потолки высокие, газ не включали (лето же, и наплевать, что 7-10 градусов на улице днем, а ночью до 0 и все выстужается). Приходишь, не раздеваешься, включаешь печку (главное чтобы шеф не видел, а то электроэнергию же мотаю и ему дорого) к обеду все более менее нагревается, а до этого то в холоде сидим...

0

703

Emma Pillsbury, хм... ну не знаю что у нас зимой будет, пока изнываю от жары и жалею что не одел чего полегче, хотя ветерок и прохладный.
А чего это ты в отпуск не ездила так долго? Надо же наслаждаться жизнью пока молод, конечно за пять лет без отпуска так вообще с ума сойти можно, а не то что болеть. Такими темпами твой организм будет воспринимать отдых, только больничный и стараться почаще хотя бы болеть.

0

704

Sebastian Smythe, ну на этой работе считай два года не была, а до этого все металась учеба-поиски работы-поиски постоянной работы-работа. А здесь как-то не приветствуются ни больничные, ни отгулы, ни отпуска...

0

705

Emma Pillsbury, ну больничные и отгулы мало где приветствуются, но отпуск... Тут как бы обязаны дать, в конце концов это влияет и на работоспособность в отличии от отгулов, человек должен отдыхать даже от любимой работы

0

706

Господи, когда я стану взрослым и классным, я отменю все обязательные экзамены по матану, потому что как эту херню вообще можно понимать
Гуманитарий негодует

+1

707

Kurt Hummel, у вас в школе мат анализ О_о
Ого да ты крут

0

708

Sebastian Smythe, нет, упаси
Матан - математика, алгебра и геометрия хд

0

709

Всем доброго вечера, ибо вечер пятницы не может быть плохим)

0

710

Всем привет) когда-то нужно было дойти досюда

0

711

Всем привет, мои дорогие))
С этой болезнью нет сил даже на форум заползти... Как вы поживаете? Скучали по мисс Пиллсбери?))))

Will Schuester, привет привет, как устроился? Уютно ли тебе? *взбивает диванную подушечку, заботливо подкладывая ее под спину долгожданного*

+1

712

Emma Pillsbury, эй, детка. Не хочешь ответить мне в аське? :ЗЗЗ
Всем привет.

0

713

Will Schuester, привет, мистер Шу. )

0

714

Emma Pillsbury написал(а):

привет привет, как устроился? Уютно ли тебе? *взбивает диванную подушечку, заботливо подкладывая ее под спину долгожданного*

привет дорогая :) все чудесно, спасибо за теплый прием* устраивается поудобнее на диване* присаживайся рядышком)

Andy написал(а):

привет, мистер Шу. )

здравствуйте! рад знакомству

0

715

Will Schuester, пошли играть?

0

716

Andy написал(а):

пошли играть?

пошли) почему нет то. с тебя идеи :D

0

717

Will Schuester, контактик, аська или что-то вроде того есть?
У меня уже есть идеи.

0

718

Andy написал(а):

контактик, аська или что-то вроде того есть?
У меня уже есть идеи.

контактик в анкете есть. заглядывай

0

719

Will Schuester, добавил, заходи)

0

720

Andy, привет привет)))

Will Schuester, *с довольной улыбкой усаживается рядышком*

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно