Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

741

Andy, как всегда? Логично что ли? *прижал к себе и взял за руку*

0

742

Sebastian Smythe, обезззззоруживающе. *развалился и урчит*

0

743

Andy, *щекочу ладошку и улыбаюсь как придурок*

0

744

Sebastian Smythe, *покусал* Меня нельзя щекотать.

0

745

Andy, это кто такое сказал *прикусил один пальчик* Не бутузься, я тоже умею кусаться.

0

746

Sebastian Smythe, лучше я тебя буду тискать в личке. Пока никто не видит. *потирает ручонки*

0

747

Andy, все то ему тискать, никакой тебе светской жизни.

0

748

Sebastian Smythe, никакой тебе светской жизни! Светская жизнь - это моя прерогатива.

0

749

Andy, я что-то пропустил? С каких это пор это твоя прерогатива? У нас равноправие. :playful:

0

750

Sebastian Smythe, дааа? А кто говорил "я тут решаю, какой покупать хлеб и все остальное"?
Вот и все. Твое дело - распоряжаться ресурсами, мое - по светским тусовкам гулять да с поклонниками мурлыкать  http://s6.uploads.ru/YPRrS.gif

0

751

Andy, хм... Ну ладно я промолчу с учетом того что ко мне последнее время если кто и лезет знакомится, то школьники((( Но тебе придется меня иногда выгуливать или я могу и мяукать начать.

0

752

Sebastian Smythe, ммм... Школьники... Запретная любовь :'D
Я буду с тобой заходить в себушкин погребок... If you know what I mean.

0

753

Andy, хм... да какая там любовь. Я блин преподавать у них мог, а они знакомится лезут. Блин почему у меня вечно спрашивают паспорт, когда я покупаю сигареты и пиво. интересуются куда я поступать буду и знакомятся малолетки.
Ну да если когда-то решу открыть кафе так его и назову.

0

754

Sebastian Smythe, как назоваешь? "Малолетки" или "Запретная любовь"?
Просто ты молодо выглядишь, пупсик.

Отредактировано Andy (2014-09-30 00:54:27)

0

755

Andy, "Себушкин погребок"

0

756

Andy написал(а):

Просто ты молодо выглядишь, пупсик.

Но блин не на 16 же лет. Хотя ладно сейчас в 16 выглядят как в 30, а то и за 30.

0

757

Sebastian Smythe, ахаха) Кабачок такой будет небольшой. И я там буду в образе куртизанки Дикого Запада танцевать кан-кан на барной стойке, привлекая клиентов. :З

Ну, мне недавно по виду дали 29 лет. О.о Старею.

0

758

Andy написал(а):

куртизанки Дикого Запада танцевать кан-кан на барной стойке

*схватил за шкирку* Так стоять, привлекать клиентов это задача маркетолога, не надо мне таких ландышей, ещё утащит кто. Сиди лучше тут *утянул обратно на коленки*

0

759

Sebastian Smythe, ревнууууешь, малыш? *хохочет* Но я же... Но я же лучше маркетологов!

Отредактировано Andy (2014-09-30 01:22:46)

0

760

Andy, частично, но то такое, главное чтоб не утащили, заигрывать могут, но у некоторых бывают такие загребущие лапки

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно