Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

781

Sebastian Smythe, у тебя произошло что-то неприятное?

0

782

Sam Evans, не то чтобы так уж неприятное, просто куча вещей из-за которых переживаешь и жутко устал и встаешь с мыслью "сегодня мне нужно: ..."
А яд неплохой вариант, все равно ведь откачают, но хоть немного передышки и может кто пожалеет хД

Отредактировано Sebastian Smythe (2014-10-01 23:47:33)

0

783

Sebastian Smythe написал(а):

А яд неплохой вариант

*пришел, отпинал* Я тебя мало жалею?

0

784

Andy, нет ты мой лучик света, но я имел в виду и других людей, которые постоянно чем-то грузят

0

785

Sebastian Smythe, *обиделся*

0

786

Andy, why?

0

787

Sebastian Smythe, тебе меня мало!

0

788

Ну вот. Как я прихожу, все сматываются из флуда. =\

0

789

Andy, нет не мало но мы же с тобой не живем в отдельной вселенной увы

0

790

Sebastian Smythe, бу-бу-бу.

0

791

Sebastian Smythe, у меня есть яд и порция подзатыльников за подобные мысли даже, вот... Атата тебе от мисс Пиллсбери)) Лучше поговори со мной, я же соскучилась по всем вам(( *раскрыла руки для объятий*

Andy, *радостно ластится* слишком много работы днем, вечером уже никакого желания чем-либо заниматься, я истощена... Хочу чтобы меня накрыл матрас с деньгами и я поехала в оооотпуск, в свой первый оооотпуск)))

0

792

Emma Pillsbury, буквально через час, когда доберусь до работы

0

793

Sebastian Smythe,  буду ждать :flirt:

Отредактировано Emma Pillsbury (2014-10-02 08:06:59)

0

794

Emma Pillsbury, мррр я туточки

0

795

Sebastian Smythe, мда, понимаю.
А если не откачают?

0

796

Sam Evans, ну значит так и будет *сдвинул плечами* Немного будет обидно, хотя вряд ли ибо это уже не будет волновать, но пока это в мои планы не входит. А ты сам как? Как учеба?

0

797

Sebastian Smythe, обидно *печально ухмыльнулся* действительно обидно.)
Я нормально, с учебой тоже все хорошо, спасибо.

0

798

Sam Evans, освоился с жизнь студента? Что радует на данный момент больше всего?

0

799

Sebastian Smythe, освоился, свыкся, записался в студгазету, хор. Счастлив, в общем-то.
Больше всего радуют вышеназванные появившиеся увлечения, ну и может быть генетика, физ-ра и психология.))
Как у тебя с работой?

0

800

Sam Evans, ого какой ты активный, а ещё прекрасно что у вас есть какая то жизнь помимо занятий.
А что работа? Ну работа, временами достает

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно