Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

801

Sebastian Smythe, а теперь я тут, причем одна одинешенька))) Как жизнь молодая, рассказывай давай)))

0

802

Emma Pillsbury, вот же фатум... мне как раз надо отлучится на часик

0

803

Sebastian Smythe:D  беги давай))) чую вернешься и мне шеф работы подкинет)))

0

804

Emma Pillsbury, *обнимашкает* А что делать, когда матрас с деньгами жизненно необходим?

0

805

Andy, ох уж эти матрасы... как жизнь молодая?

0

806

Emma Pillsbury, в норме, бегаю по барам, ищу работу) Твоя как?

0

807

Emma Pillsbury, вернулся
Andy, работать и шить матрас

0

808

Andy, работу работаю, за окном дождь весь день, серо и мокро((

0

809

Sebastian Smythe, да, надо начинать шить.
Emma Pillsbury, та же фигня.

Отредактировано Andy (2014-10-02 21:44:02)

0

810

Sebastian Smythe, с возвращением! Беги обниматься и рассказывать о том как идут делам у тебя))

0

811

Emma Pillsbury, *обнимаю крепко крепко* в общем дела неплохо, а так иногда ною, потому что много дел. Мозги не работают на то чтобі пост написать(
А как ті? Как здоровье?
Andy, может сперва работать хД или у тебя будет бизнес по пошиву матрасов?

0

812

Sebastian Smythe, *погладила по спинке* я вроде потихоньку прихожу в себя, так, голос иногда пропадает, но это пустяки по сравнению со всем, что я уже успела полечить)))
А ты не отчаивайся, все дела переделаешь и отдохнешь немного)))

Andy, эх, тоска печаль. Все бы хорошо, но у нас крыша спроектирована так, что дождь реально барабанит по металлу, звук ужасающий и это уже порядком начало раздражать еще со вчерашнего дня))

0

813

Emma Pillsbury, ну все дела переделать это круто. Если я их переделаю, то начну новые, или знакомые подкинут, или заведу знакомых которые подкинут хД
Оу у вас дождь... а я тут выходил и в костюме спарился, солнце и наверное где-то градуса 23 на солнце, а может и больше

0

814

Sebastian Smythe, ну, без этих проблем было бы скучно жить))) У нас 9 градусов и ливни второй день... Угнетает это дело...

0

815

Emma Pillsbury, да уж как-то грустно. Хотя меня вот интернет убеждает что и у нас 13. Да кстати у тебя божественный кот

0

816

Sebastian Smythe, оу, спасибо))) Мой старичок и бывший Султан))

0

817

Emma Pillsbury, а почему бывший Султан?

0

818

Sebastian Smythe, вредный потому что))) И капризный, манерный такой, всю еду на лапу кладет и с лапы ест, с пола не ест. Все желания его должны воплощаться в жизнь незамедлительно)) Но зато добрый, не агрессивный, но не любит когда его гладят, вообще не любит общения с людьми, сам по себе... Ну Султан в прошлой жизни, определенно))) Но очень умный, даже команды знает, раньше мячик мне таскал, сейчас кульбиты всякие делает, "ко мне" на своем языке знает))

0

819

Emma Pillsbury, вау. Ну мне кажется все коты вредные, но такие манеры. У моего  наоборот почти, он пьет воду откуда угодно, но только не со своей миски(

0

820

Sebastian Smythe, я вот смотрю на него и не верю, что столько лет уже прошло, какой был такой и остался котенька мой))) Собака менее принципиальная, но она не ест два дня подряд одну и ту же еду, и страшно ревнивая... Что не живность все с причудами))) А когда у меня хомячки были (я их разводила и продавала) то мальчик был просто супер интеллигент, мы его назвали Аристошей. Он у самочки роды принимал, ухаживал так за ней, она как свинья была: где шла там и спать легла, а он тряпочкой ее накроет, почистит. Мы его даже погулять отпускали на пол, он у кота корм воровал))

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно