Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

821

Emma Pillsbury написал(а):

Собака менее принципиальная, но она не ест два дня подряд одну и ту же еду, и страшно ревнивая...

я бы повесился если бы мои так себя вели. Мешок на 20 кг корма премиум класса, моё спасение. Ну а как правило на выходных им в качестве бонуса выдается мясо. Ну, а дальше у каждого свои пристрастия. Тоша, обожает борщ, а Уля кислые огурцы и бри.
Интересный хомяк, большая редкость, часто папаши вообще могут сожрать потомство. А бабушки в моем в детстве была  красивая крольчиха( закомандовал естественно я), очень чистоплотная и ручная, бабушка в ней души не чаяла, потом уезжали с дачи и отдали(((

0

822

Emma Pillsbury, ох, сочувствую. А что с голосом?

0

823

Sebastian Smythe, сначала работать. Нет, милый, бизнес у меня по пошиву театральных костюмов. Только мастера никак не могу найти. А так несколько заказов моя мастерская выполнила.

0

824

Sebastian Smythe, у нас корм тоже есть, но Таис не считает его единственной едой)) Раньше у кота миска на полу стояла и она все время наедалась его корма, назло, а ей от него плохо было. Я решила убрать все это дело на подоконник, кот согласился, ест на нашем уровне - все хорошо значит. Тоська нервничает теперь, достать-то не может. Мы уже купили ей корм для привередливых собачек, она его более менее ест. Кот просек, что корм ей нравится и стал ночью воровать его назло ей))) Он дожидается пока я закрою комнату (у нее свой дом-клетка за дверью, там же кормушка) и ест ее корм, пьет ее воду и спит в ее лежаке паразит))) Она переживает всю ночь.
А хомячки... Вот мамашка могла лапку откусить детенышу и он мучительно умирал потом, а папа не трогал, не обижал их, мы девочку потом отдали, а его оставили до победного.

0

825

Andy, да периодически пропадает, хрипит, быстрее бы уже все это закончилось. Все бы хорошо, да по телефону тяжко разговаривать когда вот так)))
Театральные костюмы? Интересно)))

0

826

Andy, а у меня руки не из того места... у меня разрез на юбке разошелся и я прилетел в ателье с молящими глазами, вопя я сделаю все, только подшейте
Emma Pillsbury, оу домики... у меня все на кроватях. Я на своём коте могу проверять качество мясных изделий, если ест, то хорошие, если ворот нос, то слишком много напичкано туда. Для меня кстати загадка почему собаки так любят кошачий корм...

0

827

Sebastian Smythe, тут дело не в любви к корму, а к конкуренции))) Вот они когда толпой живут то никаких проблем с питанием и не возникает. А тут можно и повыделываться, даешь ей мясо она ляжет напротив кота с ним и лежит зараза такая)) А корм ест только чтобы ему не досталось)))

0

828

Emma Pillsbury, да, у меня есть небольшая мастерская. Сделали несколько пробных костюмов, сейчас приостановились - надо зарегистрироваться теперь.
Может быть много чего. Недостаток смазки на связках, несмыкание, даже мозоли на связках и так далее. Вообще нужно срочно обратиться к врачу, т.к. связки не могут болеть - у них нет нервных окончаний, и следовательно, они не могут тебе сообщить о том, что им больно.

Отредактировано Andy (2014-10-02 15:32:45)

0

829

Sebastian Smythe, ну, тут уж у меня руки из нужного места. Я правда не шью сам, это мастера делают. Я занимаюсь руководством. Но в рукоделии 10 лет провел. Умею шить костюмы разные, изготавливать аксессуары, украшения, игрушки, кукол из ткани и льна, ткать старославянские пояса и полотенца, делать маски и т.д. Одно время с этой же студией давали спектакли по старославянским мотивам и спектакли кукольного театра.

0

830

Emma Pillsbury, ну у меня регулярно кошачий корм сьедался и я тоже перевел кота на подоконник. Теперь все пытаются воровать у Тошки, ибо Улькина миска стоит на подставке, а кошачья на подоконнике.

0

831

Andy,  можно я буду тебе поклоняться? Я и рукоделие... Я лучше с дрелью справляюсь, чем с иглой

0

832

Sebastian Smythe, обычно у сенсориков все с этим в порядке)

0

833

Sebastian Smythe, а поклоняться мне можно. *разлегся царственно на диванчике* Я дозволяю.

0

834

Andy, ну значит я не сенсорик, не знаю кто я но... Рукоделие и глажка, это точно выносит мой мозг окончательно. Может мне нужен был изначально другой пол, но уже ничего не поделаешь.
*заполз на диван*  Надеюсь жертвоприношения не нужны?

0

835

Sebastian Smythe, жертвоприношений в виде ежедневной кормежки достаточно. Я бы тоже хотел быть мужиком.

0

836

Andy, ну везде свои плюсы, часть мужиков, тоже хотели бы родится женщинами.
Кормежка и всего то? Да Вы сударь, неприхотливы

0

837

Sebastian Smythe, ну, не все. Заботиться обо мне и упорядочивать меня, нерационального.

0

838

Andy написал(а):

упорядочивать меня, нерационального.

Не надо тебя упорядочивать, только слегка дисциплинировать

0

839

Sebastian Smythe, почему это упорядочивать не надо?

0

840

Andy, а зачем? Дисциплина нужна, ибо так устроен мир, но возможно если ты не упорядочиваешь все вокруг, то тебе это и не надо, ты и так хорошо живешь. Для меня упорядочить, значит облегчить жизнь, а ты уверен что для тебя это будет облегчение?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно