Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З
Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться12014-06-15 23:33:52
Поделиться8812014-10-02 23:14:24
Sam Evans, да, нам збс.
Sebastian Smythe, ну как такового любимого нет, есть предпочтения. Японская кухня - сасими, рыба, вообще люблю все сырое, водоросли, супы всякие с тофу и креветками. Корейская тоже классная. Часть узбекской - ну как же прожить без плова и лепешек из тандыра? Италия, Франция, особенно волшебные шоколадные десерты.
Из жареного люблю разве что шашлычки, и то если маленькие и мягонькие.
И еще я мясная, молочная и шоколадная душа.
Короче, я люблю пожрать и свсем не умею готовить.
Аадададад, чуть не забыл про тайский сливочный острый суп с креветками, это мрмрмр.
Ну вот, опять я есть захотел.
Отредактировано Andy (2014-10-02 23:17:05)
Поделиться8822014-10-02 23:17:26
тайский сливочный острый суп с креветками
хм.. начну в воскресенье учится
Поделиться8832014-10-02 23:18:15
Sebastian Smythe, Том Ям он называется.
Поделиться8842014-10-02 23:24:44
Andy, ок. спасибо за идею. давно не делал новенького, да и вообще не делал, хотя помню раньше как то изводил домочадцев. Когда была любовь в супам пюре с сыром, мой брат смотрел на меня как на сумасшедшего и спрашивал уверен ли я что это суп, потом мне у бабушки захотелось приготовить суши и я час объяснял, что это такое. В общем мне везет с едоками хД. Да и вообще я сейчас мало готовлю, так как почти все пропадает, некому есть, зачем силы тратить
Поделиться8852014-10-02 23:26:18
Sebastian Smythe, все, решено, я переезжаю к тебе. :ЗЗЗ
Ну, роллы я крутил для друзей на вечеринке. Но это утомляет - весь вечер только и делаешь, что крутишь роллы. И рамен готовил - сначала в ресторане попробовал, потом по рецепту приготовил, по вкусу получилось одно и то же, дома даже лучше.
Отредактировано Andy (2014-10-02 23:27:04)
Поделиться8862014-10-02 23:28:51
Но это утомляет - весь вечер только и делаешь, что крутишь роллы.
Ну это как вареники лепить, если за разговором, то незаметно и за час можно дофига наделать.
Хотя кстати я плохо леплю вареники, перекладываю начинки и могут плохо залепляться(
Поделиться8872014-10-02 23:33:59
Хотя кстати я плохо леплю вареники, перекладываю начинки и могут плохо залепляться(
Я хорошо, но долго.
И вообще готовить хорошо я могу, но это очень долго. Так что я не готовлю.
Поделиться8882014-10-02 23:35:38
Andy, а меня процесс готовки расслабляет. Вот все кричат что их вышивка успокаивает, а меня готовка, могу целый день врубив музыку провести на кухне
Поделиться8892014-10-02 23:39:00
Sebastian Smythe, вышивка да, успокаивает. А после готовки еще кухню отмывать.
Поделиться8902014-10-02 23:44:26
Andy, ну её можно в процессе мыть или аккуратно готовить и потом только плиту вымыть. Да и сколько той кухни я свою в 18 квадратов максимум за час уберу
Поделиться8912014-10-02 23:49:19
Sebastian Smythe, я умею все делать аккуратно только в процессе приготвления коктейлей. Насчет остального руки не из того места. Соседка иногда напоминает мне включить плиту или поставить блюдо на камфорку хотя бы)))
Поделиться8922014-10-02 23:51:30
Andy, странно но почему именно коктейли, кстати а что входит в лонг-айленд?
Поделиться8932014-10-02 23:55:18
Sebastian Smythe, классический, электрик или лиззард?
Поделиться8942014-10-02 23:58:41
Andy, ну давай классический. Просто думаю о перспективах приготовления в домашних условия
Поделиться8952014-10-03 00:12:39
Sebastian Smythe, основа у всех трех: ром светлый 20, серебряная текила 20, водка 20, джин 20 + 15-20 сахарного сиропа.
В классике к основе добавляется апельсиновый ликер triple sec (20) и сверху доливается кола.
В лиззарде вместо трипл сека добавляется столько же дынного ликера и спрайт.
В электрике вместо трипл сека - блю кюрасао и спрайт.
Сначала лед (до конца бокала фигачь, все равно он утопится и просядет), потом основа, потом спрайт или кола.
Метод - build, бокал - гибралтар, можно хайбол, только побольше, потому что это лонг-дринк.
Отредактировано Andy (2014-10-03 01:25:15)
Поделиться8962014-10-03 00:13:57
Sebastian Smythe, долькой лимона обычно советуют украшать коктейли, но лучше сразу ее внутрь - добавит вкуса.
Поделиться8972014-10-03 07:30:38
Sebastian Smythe, Andy, ой, а можно я тоже перееду к Себастьяну, когда к нему уже переедет Эндрю?)) Один будет вкусно готовить (правда в этом деле я более чем капризная), а второй коктейлями поить))) Это же просто рай))
Эх, что-то не думала я что за меня будут голосовать... Каверзные вопросы сочиняла сидела... Кое для кого....)))
Поделиться8982014-10-03 09:06:40
Доброго утра музыкантам)) *Сидит в Ворде, продумывая биографию*
Поделиться8992014-10-03 09:23:43
Emma Pillsbury, было бы весело)
Andrea Sanders, доброго утречка и добро пожаловать
Поделиться9002014-10-03 09:25:52
Sebastian Smythe, спасибо) Как жизнь с утра?)