Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!


Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://37.media.tumblr.com/b07a763e3c8bccfab7cf22d5946a5d5a/tumblr_n76jrtq0671rfr9b0o1_250.gif
Будьте счастливы, любите друг друга, вовремя отписывайте посты и голосуйте за нас в топе <З

+4

881

Sam Evans, да, нам збс.

Sebastian Smythe, ну как такового любимого нет, есть предпочтения. Японская кухня - сасими, рыба, вообще люблю все сырое, водоросли, супы всякие с тофу и креветками. Корейская тоже классная. Часть узбекской - ну как же прожить без плова и лепешек из тандыра? Италия, Франция, особенно волшебные шоколадные десерты.
Из жареного люблю разве что шашлычки, и то если маленькие и мягонькие.
И еще я мясная, молочная и шоколадная душа.
Короче, я люблю пожрать и свсем не умею готовить.

Аадададад, чуть не забыл про тайский сливочный острый суп с креветками, это мрмрмр.
Ну вот, опять я есть захотел.

Отредактировано Andy (2014-10-02 23:17:05)

0

882

Andy написал(а):

тайский сливочный острый суп с креветками

хм.. начну в воскресенье учится

0

883

Sebastian Smythe, Том Ям он называется.

0

884

Andy, ок. спасибо за идею. давно не делал новенького, да и вообще не делал, хотя помню раньше как то изводил домочадцев. Когда была любовь в супам пюре с сыром, мой брат смотрел на меня как на сумасшедшего и спрашивал уверен ли я что это суп, потом мне у бабушки захотелось приготовить суши и я час объяснял, что это такое. В общем мне везет с едоками хД. Да и вообще я сейчас мало готовлю, так как почти все пропадает, некому есть, зачем силы тратить

0

885

Sebastian Smythe, все, решено, я переезжаю к тебе. :ЗЗЗ
Ну, роллы я крутил для друзей на вечеринке. Но это утомляет - весь вечер только и делаешь, что крутишь роллы. И рамен готовил - сначала в ресторане попробовал, потом по рецепту приготовил, по вкусу получилось одно и то же, дома даже лучше.

Отредактировано Andy (2014-10-02 23:27:04)

0

886

Andy написал(а):

Но это утомляет - весь вечер только и делаешь, что крутишь роллы.

Ну это как вареники лепить, если за разговором, то незаметно и за час можно дофига наделать.
Хотя кстати я плохо леплю вареники, перекладываю начинки и могут плохо залепляться(

0

887

Sebastian Smythe написал(а):

Хотя кстати я плохо леплю вареники, перекладываю начинки и могут плохо залепляться(

Я хорошо, но долго.
И вообще готовить хорошо я могу, но это очень долго. Так что я не готовлю.

0

888

Andy, а меня процесс готовки расслабляет. Вот все кричат что их вышивка успокаивает, а меня готовка, могу целый день врубив музыку провести на кухне

0

889

Sebastian Smythe, вышивка да, успокаивает. А после готовки еще кухню отмывать.

0

890

Andy, ну её можно в процессе мыть или аккуратно готовить и потом только плиту вымыть. Да и сколько той кухни я свою в 18 квадратов максимум за час уберу

0

891

Sebastian Smythe, я умею все делать аккуратно только в процессе приготвления коктейлей. Насчет остального руки не из того места. Соседка иногда напоминает мне включить плиту или поставить блюдо на камфорку хотя бы)))

0

892

Andy, странно но почему именно коктейли, кстати а что входит в лонг-айленд?

0

893

Sebastian Smythe, классический, электрик или лиззард?

0

894

Andy, ну давай классический. Просто думаю о перспективах приготовления в домашних условия

0

895

Sebastian Smythe, основа у всех трех: ром светлый 20, серебряная текила 20, водка 20, джин 20 + 15-20 сахарного сиропа.
В классике к основе добавляется апельсиновый ликер triple sec (20) и сверху доливается кола.
В лиззарде вместо трипл сека добавляется столько же дынного ликера и спрайт.
В электрике вместо трипл сека - блю кюрасао и спрайт.
Сначала лед (до конца бокала фигачь, все равно он утопится и просядет), потом основа, потом спрайт или кола.
Метод - build, бокал - гибралтар, можно хайбол, только побольше, потому что это лонг-дринк.

Отредактировано Andy (2014-10-03 01:25:15)

0

896

Sebastian Smythe, долькой лимона обычно советуют украшать коктейли, но лучше сразу ее внутрь - добавит вкуса.

0

897

Sebastian Smythe, Andy, ой, а можно я тоже перееду к Себастьяну, когда к нему уже переедет Эндрю?)) Один будет вкусно готовить (правда в этом деле я более чем капризная), а второй коктейлями поить))) Это же просто рай)) http://s8.uploads.ru/4pW3d.gif

Эх, что-то не думала я что за меня будут голосовать... Каверзные вопросы сочиняла сидела... Кое для кого....)))

0

898

Доброго утра музыкантам)) *Сидит в Ворде, продумывая биографию*

0

899

Emma Pillsbury, было бы весело)
Andrea Sanders, доброго утречка и добро пожаловать

0

900

Sebastian Smythe, спасибо) Как жизнь с утра?)

0


Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #14. Мамча, папча, семейча!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно