Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 181 страница 200 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

181

Cooper Anderson, хорошо, я попробую.
если снова не забуду *потер переносицу*
Напомни мне пожелать тебе приятного аппетита.)

0

182

Sam Evans, я могу напомнить тебе потренировать память) есть много увлекательных игр на этот счёт) *наблюдает за ним, покачивая ногой*

0

183

Cooper Anderson написал(а):

я могу напомнить тебе потренировать память) есть много увлекательных игр на этот счёт)

был бы не против.) покажешь?

*наблюдает за ним, покачивая ногой*

мне, может, рубашку снять? больше всякого увидишь  http://s6.uploads.ru/cU0tf.gif

0

184

Sam Evans написал(а):

был бы не против.) покажешь?

*показал сначала пятерню, после два пальца и снова пять* сколько было в самом начале?)

Sam Evans написал(а):

мне, может, рубашку снять? больше всякого увидишь

Это ты по своей старой привычке так реагируешь на всяк смотрящего в твою сторону?) http://s6.uploads.ru/pN963.gif

0

185

*показал сначала пятерню, после два пальца и снова пять* сколько было в самом начале?)

подожди, дай-ка мне немного подумать... эмм.. *нахмурил лоб* ээээмм.. Пять??   http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/you-dont-say.png

Это ты по своей старой привычке так реагируешь на всяк смотрящего в твою сторону?)

окееей, стебанул.)))
приходится, чувак.) не привык к столь пристальному разглядыванию за пару недель-то

0

186

Sam Evans написал(а):

подожди, дай-ка мне немного подумать... эмм.. *нахмурил лоб* ээээмм.. Пять??

Всё гениальное просто. Значит, с напоминалкой можно повременить пока х) *усмехнулся*

Sam Evans написал(а):

окееей, стебанул.)))
приходится, чувак.) не привык к столь пристальному разглядыванию за пару недель-то

Я вообще редкостный тролль, просто стараюсь сдерживаться хдд
Не привык к столь пристальному вниманию и поэтому предлагаешь снять с себя футболку?) Однако, интересная форма логики х)

0

187

Всё гениальное просто. Значит, с напоминалкой можно повременить пока х) *усмехнулся*

хурээй, я не безнадежен.))
и все же, создам напоминалку.

Не привык к столь пристальному вниманию и поэтому предлагаешь снять с себя футболку?) Однако, интересная форма логики х)

в любой непонятной ситуации я стягиваю с себя футболку. так мне завещал великий Мёрфи х)

0

188

Sam Evans написал(а):

хурээй, я не безнадежен.))
и все же, создам напоминалку.

Создай) штука всё-таки полезная))

Sam Evans написал(а):

в любой непонятной ситуации я стягиваю с себя футболку. так мне завещал великий Мёрфи х)

*хрипло и тихо посмеялся* дивиз Сэма просто)

0

189

*хрипло и тихо посмеялся* дивиз Сэма просто)

нет, ну от Сэма именно такое впечатление и создается, если посмотреть Glee.
в особенности, 4-5 сезоны.)

0

190

Sam Evans, меня брат уламывал за Сэма идти играть, но я остался неприклонен к своему выбору х)

0

191

Cooper Anderson, вот и правильно.
иначе не родился появился бы я.))

а все-таки интересно, почему нет?)

0

192

Sam Evans, потому что мой перс Купер, мы с ним очень похожи)

0

193

*тихонько понаблюдал как двое-любимых-светловолосых-парней обменялись любезностями, счастливо разулыбался и поехал на работу*

0

194

Blaine Anderson, *выпихнул братца дела делать*)

0

195

Cooper Anderson, я надеюсь, что все-таки не всем.)

0

196

Sam Evans, ну не точь в точь, но близко)

0

197

Cooper Anderson, тогда все норм.)

0

198

Мерс надо писать пост? Мерс лучше отметит две недели с того дня, как она первый раз оказалась в бассейне в одежде. Жаль, что я нигде не могу найти то видео, я там так эпично визжу...

0

199

Mercedes Jones, мне надо писать пост - а я вспоминаю прошлую смену в лагере.
Мыжеблизнецы

0

200

Mercedes Jones написал(а):

я там так эпично визжу

ябпосмотрел.)

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно