Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 201 страница 220 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

201

Sam Evans, главное уточнение - тогда хд

0

202

Cooper Anderson, да, ключевое слово в предложении.)

0

203

John Parrish, мысамыеблизняшечныеблизнецынасветегосподичтоянесуостановитеменя

Sam Evans написал(а):

ябпосмотрел.)

тыбыоглох
это выглядело так: "ААА блин отпусти меня, я же в джинсах, в очках и с телефоном!" - "Снимай очки, давай телефон, джинсы - не проблема" - "Отпусти меня, идиот, хотя ладно, кидай"

Отредактировано Mercedes Jones (2014-07-16 17:49:03)

0

204

Mercedes Jones, я бог-лох?)) страаанное выражение, никогда не слышал.))

Mercedes Jones написал(а):

это выглядело так: "ААА блин отпусти меня, я же в джинсах, в очках и с телефоном!" - "Снимай очки, давай телефон, джинсы - не проблема" - "Отпусти меня, идиот, хотя ладно, кидай"

за что же он тебя так?

0

205

Sam Evans, это не сравнение, это оксюморон, вот *типадофигаумная*
и я теперь с этого оксюморона укатилась к подстольным гномикам

Sam Evans написал(а):

за что же он тебя так?

а сама не знаю, наверное, за то, что мы с девочками на собеседовании заставили парней собеседоваться раньше нас, а он первым пошел.
ты не видел, как мы накинулись на парня, который после собеседования на наши вопросы "Что было, что было?" ничего не сказал. мы его всем скопом в бассейн кинули

0

206

Mercedes Jones, я не говорил, что это сравнение.) но ладно, оксюморон, так оксюморон, я запомню.)
Mercedes Jones, нашли козла отпущения.)

0

207

Mercedes Jones написал(а):

а сама не знаю, наверное, за то, что мы с девочками на собеседовании заставили парней собеседоваться раньше нас, а он первым пошел.

Не поэтому, я по-моему тебе уже объясняла, почему. Данил так проявлял внимание к тебе, но не смог придумать лучшего чем это. А потом он, наверняка, жалел тебя?

0

208

Mercedes Jones, учитывая твой характер и выражение лица "любопытного упоротыша" уверен, что допрос был самый серьёзный хд

0

209

Sam Evans, нуашто, он сам виноват, нечего было злить двадцать человек, двенадцать из которых - психически неуравновешенные особы (читать: девушки)
Georgia Harrington, ты права, конечно, но мало ли, кто знает, что в голове у этого человека, который не верит в Хогвартс? такие люди опасны для общества
дождешься от него жалости, он стебался над тем, как я выгляжу без челки, но потом пришел к выводу, что мне так лучше, и мы вдвоем пошли смотреть растения около разреза и палить костер
John Parrish, допрос был серьезнейшим из серьезных. особенно когда:
" - Спрашивали, какие типы почв у вас в районе есть.
   Все хором: - Черноземы!"
После этого нас всех накрыло, и мы стали коллективным разумом

0

210

Mercedes Jones, только тебя может накрыть со слова "Чернозёмы"

0

211

John Parrish, ненуазачем они это со мной хором сказали?
хотя я знаю, зачем, я царь, а они привыкли повторять за царем  http://s6.uploads.ru/pN963.gif

0

212

http://s7.uploads.ru/ROHkM.gif позитивного утра всем, друзья))

0

213

Ребята, я забыла куда нужно анкету отправлять?

0

214

Georgia Harrington, в подфорум На приеме у директора.)

Cooper Anderson, и вам не хворать

0

215

Sam Evans, спасибо)

0

216

Sam Evans, взаимно)

0

217

все, Джон уехал Т_Т
Georgia Harrington, мы с тобой умнички, двух человек сюда затащили

0

218

Mercedes Jones, мы лучшие)

0

219

Georgia Harrington, мы единороги, и это все объясняет

0

220

Mercedes Jones, ты единорог-барашек хД

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно