Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 461 страница 480 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

461

Ethan Carter, можно взять в довесок эпизод. Я и сам буду занят, так что три неспешных эпизода пока более чем достаточно. Аська\агент?

Georgia Harrington, ну нет, ВК нискажу) Давай тут.

0

462

Francisco Moretti, не говори. Для этого и есть ЛС)

0

463

Georgia Harrington, бубубу.

0

464

Francisco Moretti, *показала язык*. Я подумаю над эпизодом и ты думай!

0

465

Georgia Harrington, *усиленно думает, слышно, как мозги скрипят*

0

466

А я пока буду думать, почему Джесси козёл....

0

467

Francisco Moretti, дружба/ вражда/любовь?

0

468

Francisco Moretti, агента у меня нет, а вот аська есть, только вот пароль нужно вспомнить.)

0

469

Georgia Harrington, а самой что ближе по отношению к персонажу? У нас еще то обстоятельство, что скорее всего Джорджия знает Франциско по американским шоу (в которых в данный момент идут съемки), ну или по другим источникам. А вот он ее вряд ли. Какое отношение следует из этого - тебе предстоит решить.

0

470

Ethan Carter, тот же вопрос, что и к Джорджии выше.

0

471

Francisco Moretti, ну у Джо Джон. Поэтому, скорее всего, либо дружба, либо вражда. Выбирай, что тебе нравится)

0

472

Georgia Harrington, мне нравятся оба варианта)

0

473

Francisco Moretti, да и мне тоже. Умеем и то, и другое. или можно до конца развить санту-барбару хД

0

474

Georgia Harrington, ну давай вражду для контраста. На чем она может быть построена? Что раздражает Джо в людях?

0

475

Blaine Anderson, ну, мне кто-то в самом начале обещал эпизод, и, видимо, забыл. А мне очень хочется отыграть с тобой эпизод, хотя их у тебя много)

0

476

John Parrish, а, так это ты Джон. Миленько. Привет.

0

477

John Parrish, Джонушка, ты пришёл!

0

478

Francisco Moretti, привет) я уже сочиняю описание для нашего эпизода)

0

479

John Parrish, шикарно. Жду.

0

480

Буууу. Никого нет, скучно. *ходит завернутый простыню и подвывает* Я маленькое грустное привидение.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно