Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 501 страница 520 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

501

Sam Evans, однако, вечера.

0

502

Francisco Moretti, ну, расскажите же мне о корнях ваших суицидальных позывов. Очень интересно.

0

503

Sam Evans, *изумленно выгнул бровь* М?

0

504

Francisco Moretti написал(а):

просто поверь на слово - он говорил это серьезно)))

вот сколько лет общалась с членами лгбт-сообщества на равных, ни разу не видела геев, независимо от возраста, которых бы возбуждали мальчики в обтягивающих джинсах хд

0

505

Melina Hubbard, ну, видимо, это первый)) На равных - это в том смысле, что ты тоже член ЛГБТ-сообщества?

0

506

Пользуясь случаем, предлагаю кому-нибудь сообразить эпизод на троих-четверых. Два первых - мы с Итаном, и будет здорово, если кто-нибудь присовокупится. с:

0

507

Sam Evans, *изумленно выгнул бровь* М?

Угум.) *иронично усмехнулся*
Нередко я тоже подвластен беспричинной хандре, поэтому мне интересно, с чего и по какой причине она возникает у тебя. внешность Роджера, конечно, располагает)

0

508

Sam Evans, от безделья, наверное. Люблю работать, но ощущаю себя совершенно бесполезным, когда работы нет. Еще люблю только большие города, а сейчас поселился в пригороде и просто ох**ваю от такой ситуации. Тишина и покой действуют угнетающе, я ощущаю себя совершенно покинутым и одиноким. Мне нравятся ночные огни, мегаполисы, тусовки и клубы. Они дают какое-никакое ощущение того, что ты не одинок в огромном городе.
Теперь твоя очередь делиться причинами.

Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-10 23:37:40)

0

509

"Francisco Moretti написал(а):

присовокупится. с:

Право, страшное слово.

0

510

Sam Evans написал(а):

Право, страшное слово.

Еще одна проверка на пошлость безнадежно провалена.))

0

511

Francisco Moretti, блин, ты точно не я?)) а то я засомневался..
Не то, чтобы я не люблю тишину.. Просто действует она на меня слишком умиротворяюще.

0

512

Sam Evans, очевидно, что не ты) Умиротворяюще - это хорошо. Угнетающе - уже хуже. У меня только второй вариант.
Тишина большого города другая. Даже оставаясь один в тихом спальном районе и закрывая глаза, ты слышишь звуки, все вокруг наполнено жизнью. Где-то вдалеке проехал мотоцикл, ближе - чьи-то крадущиеся шаги на улице, мяуканье кошки... Еще чуть прислушайся - и услышишь легкий, едва различимый свист самолета в высоте. В пригороде этого нет и тишина сводит с ума.
К тому же здесь даже с людьми не о чем поговорить...

Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-10 23:45:40)

0

513

Еще одна проверка на пошлость безнадежно провалена.))

Я и не пытался показаться девственно чистым юношей, с хрустальным разумом. Грешки за всеми наблюдаются.)

0

514

Francisco Moretti, терпи, боец. В жизни все нужно повидать. Я и сам схожу с ума, находясь в селе, вон, Итан и Блейн не дадут соврать.) Однако, нужно ждать. Вот и ты подожди.) Недолго, все-таки.

0

515

Sam Evans, а ты чего там? Ну, я благо в городе работаю. Но в выходные вою сижу.

0

516

Francisco Moretti, я жду учебу до конца месяца.)

0

517

Francisco Moretti, но, все же, не пойму. Зачем насильно держать себя в пригороде, когда не хочется? Ладно я, мое положение не от меня зависит.

0

518

Sam Evans, а от кого зависит твое положение?
Была бы моя воля, я жил бы в городе. Но пока что есть определенные обстоятельства. Надеюсь, ко времени начала учебы перееду обратно.

0

519

Привет всем, с кем не здоровалась!

0

520

Francisco Moretti, Sam Evans, присовокупиться однако звучит пугающе. хд

Отредактировано Ethan Carter (2014-08-11 00:02:51)

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно