Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 521 страница 540 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

521

Francisco Moretti, от моих родителей, собственно.)
И я могу только пожелать удачи.)

Georgia Harrington, здравствуй.)

Ethan Carter, naughty boy  http://s6.uploads.ru/Kt6fj.gif

0

522

Ethan Carter, классики мало читали, батенька?

0

523

Sam Evans, тебя отправили в село на лето? Сочувствую. А чем занимаешься обычно?

0

524

Sam Evans, whaaaaat!
Francisco Moretti, не сложилось как-то у меня с классикой.)

0

525

Ethan Carter, а с чем сложилось? с:

0

526

Интересные вы все люди тут.

0

527

Francisco Moretti, с классикой, но скорее зарубежной тогда уж.)

0

528

Ethan Carter, какие любимые произведения и почему?

0

529

Melina Hubbard, я целых тысячу символов пост написал. Кто ущербен? Я ущербен! хд

0

530

Francisco Moretti, "Коллекционер" Джона Фаулза. Я устал уже каждому говорить именно о нем, но пожалуй самое любимое произведение оно и есть. Противоречивостью, неопределенностью, тем, что на протяжении прочтения книги, ты не можешь понять кто на самом деле отрицательный персонаж, кто жалок. Да и вообще есть у него особенность противопоставлять друг другу людей, совершенно разных - это и нравится.

Отредактировано Ethan Carter (2014-08-11 00:32:28)

0

531

Ethan Carter, интересно. Надо будет почитать.

0

532

Francisco Moretti написал(а):

Sam Evans, тебя отправили в село на лето? Сочувствую. А чем занимаешься обычно?

Не совсем так, но пусть.
Учусь даже в каникулы, читаю, пишу и порою даже рисую, когда делать уж совсем нечего. В основном гублю молодые годы, сидя за компьютером.)
Ethan Carter, что слышал.)

0

533

Sam Evans, что за учеба такая интересная?

0

534

Francisco Moretti, его же "Волхв", который сейчас читаю, кажется скучным, даже скорее нудным, вроде и мысли есть, и мораль, и сюжет, а ничего не происходит. "Коллекционер" намного лучше, хотя многие считают именно "Волхва" самым удачным его произведением.

0

535

Ethan Carter, один я в каникулы читаю Станиславского и мировую культуру? *вздыхает*

0

536

Sam Evans, разносторонне развитый ты наш.)))

0

537

Francisco Moretti, ну да.)

0

538

Ethan Carter, это печально.

0

539

Francisco Moretti, почему же? Из русских писателей я могу читать только Булгакова, Достоевского, Куприна и Гоголя. Станиславский же это скорее на любителя, по мне так, и больше тематический писатель (даже не знаю применимо ли здесь слово писатель), не?)

Отредактировано Ethan Carter (2014-08-11 00:56:30)

0

540

Ethan Carter, *сначала несколько секунд осознавал смысл сказанного, потом укатился под стол* Станиславский вообще не писатель. *смеется*

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно