Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 581 страница 600 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

581

Georgia Harrington, случилось, mio caro amico, то, что я сегодня целый день работал и счастлив!

Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-11 23:45:53)

0

582

Francisco Moretti, Господи) Если я б так радовалась работе...) Наслаждайся еще четыре дня. я только поняла, что сегодня понедельник.

0

583

Georgia Harrington, мне предстоит до конца месяца работа без выходных. :З

0

584

Francisco Moretti, а ну тогда для тебя счастья продлится еще чуть больше 19 дней #типодофигаумнаяисмоглапосчитать

0

585

Georgia Harrington, ага, до конца театрального сезона. Потом снова пахать весь год без продыху xD
А твой день как?

0

586

Francisco Moretti, точно также как и вчерашний. Ничего нового. Наверное, пора в школу. Меня, кстати, приняли в местную школу и маме не придется ехать домой за личным делом.
Вот сейчас пишу пост тебе. И буду пробовать для Бритт

0

587

Georgia Harrington, круто, поздравляю) Ладно, не буду мешать тогда. *вместо пинка послал в спину потоки воздуха* Это мой волшебный пендель.

0

588

Francisco Moretti, правильно) со мной так и надо)

0

589

Я бы сейчас тоже всех расцеловал и затискал, но, боюсь, это будет выглядеть странно.
Короч, ребзя. Я поступил и теперь я очень добрый.)

0

590

Sam Evans, ооо поздравляю! *зацеловал и затискал сам* Будешь потом лечить меня)))

0

591

Francisco Moretti, большое спасибо, чувак.) *разулыбался*
Лечить? Тебя? От депрессий?) Я буду больше специализирован на работу с аутистами.

0

592

Sam Evans, поздравляю!!!

0

593

Georgia Harrington, благодарю.)

0

594

О мой Бог и пресвятые печенюшки, неужели мне починили ноутбук? Да.
Как вы тут? Я по всем жутко скучала

0

595

Mercedes Jones, ура!!!! Мерсушка! Наконец-то!!!

0

596

Mercedes Jones, о, персик.)
Где же ты пропадала?

0

597

Sam Evans, ела абрикосики сначала у меня жутко затупил эксплорер, ни в какую ролевую не открывал, потом полетел модем, я купила новый, программа установки не запустилась, пришлось вызывать чувака, который починил ноутбук окончательно
#кактотак

0

598

Mercedes Jones, ура!) ты теперь снова с нами) *пошёл писать пост в наш эпизод*
Ну прям не ноутбук, а какой-то амулет, собирающий все проклятия, а потом как выплеснет всё. Ну или предмет, приносящий приключения. Надеюсь, "таких" приключений будет меньше)

0

599

Mercedes Jones, позволю себе выразиться твоим же выражением: "Да ты просто победитель по жизни!"
А я скучалл.. *выпятил губу*

0

600

John Parrish, правильно, надейся, я тебя, наверное, замучила своим нытьем по поводу того, какой я неудачник С:
Sam Evans, абрикосик, я тоже скучала  http://s7.uploads.ru/2r54y.gif

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно