Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 681 страница 700 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

681

Доброго дня, заглянувшим

0

682

Sebastian Smythe, привет!)

0

683

Georgia Harrington, как жизнь молодая?

0

684

Sebastian Smythe, отлично) с пляжа только пришла. только завтра на мед.осмотр( А ты как?

0

685

Sebastian Smythe, день добрый с:

0

686

Georgia Harrington, пляж это хорошо, но у нас сейчас уже прохладненько для пляжа, да и на работе вот сижу. Так что из всех развлечение, только доводить Блейна в постах. Ненавижу медосмотры и потому могу только посочувствовать.
Brittany Pierce
Здравствуй, красавица.

0

687

Sebastian Smythe, я тоже их не люблю. Это уже второй за этот год. Придумали же такое...

0

688

Georgia Harrington, и что же врачи надеются у вас обнаружить или не обнаружить? Тем более мне казалось медосмотры начинаются уже с учебы то есть после 1-го

0

689

Sebastian Smythe, меня в школу не пустят без него) Так бы я до последнего бы тянула)

0

690

Georgia Harrington, ну для моей крестницы это было бы благословение века, если бы её в школу не пустили, но наверное надо. Школа это святое, на какие только мучения не шел ради неё

0

691

Sebastian Smythe, хотя лучше бы не брали хД я буду ждать и поеду домой хД

0

692

Georgia Harrington написал(а):

я буду ждать и поеду домой хД

В смысле? А где ты сейчас?

0

693

Sebastian Smythe, сейчас в Крыму)

0

694

Georgia Harrington, вопросов тогда не имею. Смена одной идиотской системы образования, на другую идиотскую, на фоне политических распрей... Вам точно нужен медосмотр у психиатра, а как по мне так лучше наблюдение. Не хочу сильно мусолить эту тему по этическим соображением, но я бы не хотел сейчас ехать в Крым.

0

695

Sebastian Smythe, ничего страшного)Я воспринимаю все спокойно) Медосмотр? О.о Про психиатра там ничего не было

Отредактировано Georgia Harrington (2014-08-26 15:48:40)

0

696

Georgia Harrington, пфф я ж говорю индиотские системы образования, современых школьников надо регулярно проверять на наличие мозгов. Потому как при таком образовании, они рискуют испарится в один прекрасный день. Впрочем не обращай внимания, я просто раздражен ещё соей малой. В 13 лет у нас вертится жизнь на всю катушку, и книгу ни разу за лето не взяла, зато успела научится курить и скоро меня сможет переплюнуть в количестве выпитого за раз.

0

697

Sebastian Smythe, 13? Ух-ты ж ё. Еще раз убедилась, что я редкость и сама скромность Я читала, но не то, что на лето задали. Курить? Может лучше по губам?

0

698

Georgia Harrington, а смысл? Ей не 3 года, чтобы вбивать в неё условные рефлексы. К тому же сам такой и ещё помню, что все нотации до задней левой пятки. Как по мне то я бы лечила подобное обязанностями. Хочешь тратить деньги на сигареты - трать, но больше не получишь, пусть думает на что их лучше тратить. Хочешь гулять допозна - гуляй, но вставай раньше, как и положено, через некоторое время гулять уже не захочет. Но увы я крестный, а не родитель, так что могу только переживать и пробовать донести информацию.
Хорошо, что читала, а то мне начинает казаться что люди боятся книги в руки брать. То есть я на данный момент сам боюсь, но у меня противоположная причина.

0

699

Sebastian Smythe, отличная идея. А еще можно что-то вроде "хочешь курить? сама заработай и купи".
Я бы прочитала то, что на лето задали, если бы вместо "обязательной литературы" было бы "рекомендованная".

0

700

Georgia Harrington, ну и чтобы поменялось? Из принудительного, это стало бы добровольно-принудительным?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно