Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 741 страница 760 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

741

Kurt Hummel написал(а):

но помни, что в итоге Блейн все равно остается со мной, а тебя ждет горячий секс с Хантером.

горячий и Хантер в одном предложении. Ой что-то стремно. Парень натурал(би) после военной академии, слушай Хаммел за что ты меня так не любишь?

Kurt Hummel написал(а):

попробуй их :з если не отравишься - налей мне хд

Ну моя начальница жива после капучино с ними. А я со сливками кофе не пью, только если латте, а реально предпочту коньяк к кофе, точнее в кофе
Да и кстати, а зачем мне твой Блейн в конечном итоге, у меня и цели то такой не было.

Отредактировано Sebastian Smythe (2014-08-26 18:03:38)

0

742

Sebastian Smythe написал(а):

горячий и Хантер в одном предложении. Ой что-то стремно. Парень натурал(би) после военной академии, слушай Хаммел за что ты меня так не любишь?

о, поверь, вы хорошо развлечетесь с этими его военными штучками...

Ну моя начальница жива после капучино с ними. А я со сливками кофе не пью, только если латте, а реально предпочту коньяк к кофе, точнее в кофе

о, то есть, если ты меня разозлишь, мне можно поить тебя кофе со сливками в качестве наказания?

Да и кстати, а зачем мне твой Блейн в конечном итоге, у меня и цели то такой не было.

прост я ревнивая сучка, а еще клейнер и хантбастиановец, так что все должно быть так хд
к чему я веду-то. это был намек на клейн и хантбастиан. http://s6.uploads.ru/50QDu.gif

0

743

Kurt Hummel написал(а):

о, поверь, вы хорошо развлечетесь с этими его военными штучками...

Курт, детка, закрой те стремные закладочки в своем браузере. Именно те откуда доносятся такие странные звуки.

Kurt Hummel написал(а):

о, то есть, если ты меня разозлишь, мне можно поить тебя кофе со сливками в качестве наказания?

Попробуй только и ты будешь его пить, как любит моя мамочка, а именно с лимоном, как по мне гадость неимоверная.

Kurt Hummel написал(а):

к чему я веду-то. это был намек на клейн и хантбастиан.

Ага конечно, я так и понял по заявке где упоминалось, что Хантер, натуральный натурал. Я против даже пластики, а пол менять тем более не буду.

0

744

Курт, детка, закрой те стремные закладочки в своем браузере. Именно те откуда доносятся такие странные звуки.

-_- не слышу никаких звуков

Попробуй только и ты будешь его пить, как любит моя мамочка, а именно с лимоном, как по мне гадость неимоверная.

а я попробую!

Ага конечно, я так и понял по заявке где упоминалось, что Хантер, натуральный натурал. Я против даже пластики, а пол менять тем более не буду.

я погорячился, когда писал ее. тем более, ты сможешь соблазнить его, если наденешь юбочку и споешь ему песенку о любви.

0

745

Sebastian Smythe, спасибо за пиар!
и не мучайся, не оставляй ссылки на нашу рекламу на других форумах

0

746

Kurt Hummel написал(а):

а я попробую!

Ты пьешь  кофе с лимоном? Ты извращенец. Понимаю с корицей, молоком, мускатным орехом, кардамоном, перцем в конце концов, но с лимоном(((

Kurt Hummel написал(а):

я погорячился, когда писал ее. тем более, ты сможешь соблазнить его, если наденешь юбочку и споешь ему песенку о любви.

Точно извращенец. Нет я ничего не хочу с слышать о вашем опыте с Блейном и кто из вас одевает юбочку тоже знать не хочу. Но если Кларингтон появится, буду держать его подальше от вас. Надо же придумать о песенке про любовь, кошмар, форменный извращенец.

Kurt Hummel написал(а):

спасибо за пиар!

Kurt Hummel написал(а):

Sebastian Smythe, спасибо за пиар!

Слава богу, что можно не оставлять. А спасибо говорить не за что, мне просто скучно на работе(

0

747

Ты пьешь  кофе с лимоном? Ты извращенец. Понимаю с корицей, молоком, мускатным орехом, кардамоном, перцем в конце концов, но с лимоном(((

Ни разу не пробовал с лимоном, но теперь захотелось с:

Точно извращенец. Нет я ничего не хочу с слышать о вашем опыте с Блейном и кто из вас одевает юбочку тоже знать не хочу. Но если Кларингтон появится, буду держать его подальше от вас. Надо же придумать о песенке про любовь, кошмар, форменный извращенец.

Я надеваю юбочку...
А еще ты можешь подарить ему птичку. Попугайчика, например.

Слава богу, что можно не оставлять. А спасибо говорить не за что, мне просто скучно на работе(

Хоть какая-то польза от работы :ъ

0

748

Kurt Hummel написал(а):

А еще ты можешь подарить ему птичку. Попугайчика, например

Скорее не ему, а его коту)

Kurt Hummel написал(а):

Хоть какая-то польза от работы :ъ

Не сыпь мне соль на рану. Я вынужден был отдать перевод ребятам из техотдела ибо я понял что я не разу не знаю английский, когда мне поручили перевести технические характеристики машины, то есть нет, английский может и знаю, а вот русский и украинский нет, так как от перевода мне не становилось понятно, что это за хрень

0

749

Скорее не ему, а его коту)

Ты ведь будешь его котиком :***

Не сыпь мне соль на рану. Я вынужден был отдать перевод ребятам из техотдела ибо я понял что я не разу не знаю английский, когда мне поручили перевести технические характеристики машины, то есть нет, английский может и знаю, а вот русский и украинский нет, так как от перевода мне не становилось понятно, что это за хрень

Вау, ты переводчик, дадада?

0

750

Kurt Hummel написал(а):

Вау, ты переводчик, дадада?

нет нет нет. Я секретарь, а в свободное от основной работы время, а в данный момент постоянно ещё частично айтишник и переводчик, если надо

Kurt Hummel написал(а):

Ты ведь будешь его котиком :***

Спасибо, я не ем кошачий корм и один кот у Хантера уже есть. Меня вполне удовлетворит быть его занозой в заднице или правильнее занозой в его заднице

0

751

нет нет нет. Я секретарь, а в свободное от основной работы время, а в данный момент постоянно ещё частично айтишник и переводчик, если надо

Не скучаешь, в общем с;

Спасибо, я не ем кошачий корм и один кот у Хантера уже есть. Меня вполне удовлетворит быть его занозой в заднице или правильнее занозой в его заднице

О, поверь, в его заднице лучше будет смотреться кое-что другое

0

752

Kurt Hummel написал(а):

Не скучаешь, в общем с;

как раз таки скучаю. Сейчас для вип-машин у нас полнейшее затишье, да и штат небольшой, так что если что и вырадает сделать это счастье.

Kurt Hummel написал(а):

О, поверь, в его заднице лучше будет смотреться кое-что другое

Нет слов...Надо ждать Хантера, может у него они будут

0

753

как раз таки скучаю. Сейчас для вип-машин у нас полнейшее затишье, да и штат небольшой, так что если что и вырадает сделать это счастье.

Нет слов...Надо ждать Хантера, может у него они будут

Можно и отдохнуть с:

Ты заставляешь меня чувствовать себя извращенцем

0

754

Kurt Hummel написал(а):

Ты заставляешь меня чувствовать себя извращенцем

Бинго, а то я знаете ли устал что все считают меня таковым, потому что я считаю что это нормально после секса играть в шахматы, а не шептать всякую роматишную чушь. Ладно у меня рабочий день закончился так что пошел я домой, по дороге надо ещё дядюшку с днем варенья поздравить

0

755

Бинго, а то я знаете ли устал что все считают меня таковым, потому что я считаю что это нормально после секса играть в шахматы, а не шептать всякую роматишную чушь. Ладно у меня рабочий день закончился так что пошел я домой, по дороге надо ещё дядюшку с днем варенья поздравить

Нужно шептать всякую романтическую чушь и петь песни о любви.
Удачной дороги с:

0

756

Kurt Hummel написал(а):

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png

0

757

Всем привет))
Ох, ну вы тут и наболтаааали ребята)))
Я так рада, что все эти проблемы с учебой у меня уже позади и дипломы на руках))) И никаких зачетов и экзаменов покупать не пришлось))) Правда планирую еще поучиться на другую специальность... Но это уже потом)
А вот от кофе с корицей я бы попила... *устало вздохнула и обессиленно рухнула на диван* уже 22:00 а я только закончила работать...

Отредактировано Emma Pillsbury (2014-08-26 21:02:40)

0

758

Emma Pillsbury написал(а):

А вот от кофе с корицей я бы попила... *устало вздохнула и обессиленно рухнула на диван* уже 22:00 а я только закончила работать...

Я бы угостил, но боюсь это возможно только виртуально.
Что же это за работа такая каторжная?

0

759

Sebastian Smythe, давай хоть так...
Это скорее подработка, после основной работы у меня начинается ненормированный график))) После которого два предложения вроде "а вот кофе с корицей я бы попила" и "от кофе с корицей я бы не отказалась" видимо автоматически сливаются в одно :D

0

760

Emma Pillsbury, тогда пожалуйста, Ваш кофе. Вам одну ложечку сахара или две?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно