they took the midnight train goin' anywhere
Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться12014-07-12 20:51:11
Поделиться7412014-08-26 18:02:12
но помни, что в итоге Блейн все равно остается со мной, а тебя ждет горячий секс с Хантером.
горячий и Хантер в одном предложении. Ой что-то стремно. Парень натурал(би) после военной академии, слушай Хаммел за что ты меня так не любишь?
попробуй их :з если не отравишься - налей мне хд
Ну моя начальница жива после капучино с ними. А я со сливками кофе не пью, только если латте, а реально предпочту коньяк к кофе, точнее в кофе
Да и кстати, а зачем мне твой Блейн в конечном итоге, у меня и цели то такой не было.
Отредактировано Sebastian Smythe (2014-08-26 18:03:38)
Поделиться7422014-08-26 18:11:26
горячий и Хантер в одном предложении. Ой что-то стремно. Парень натурал(би) после военной академии, слушай Хаммел за что ты меня так не любишь?
о, поверь, вы хорошо развлечетесь с этими его военными штучками...
Ну моя начальница жива после капучино с ними. А я со сливками кофе не пью, только если латте, а реально предпочту коньяк к кофе, точнее в кофе
о, то есть, если ты меня разозлишь, мне можно поить тебя кофе со сливками в качестве наказания?
Да и кстати, а зачем мне твой Блейн в конечном итоге, у меня и цели то такой не было.
прост я ревнивая сучка, а еще клейнер и хантбастиановец, так что все должно быть так хд
к чему я веду-то. это был намек на клейн и хантбастиан.
Поделиться7432014-08-26 18:16:23
о, поверь, вы хорошо развлечетесь с этими его военными штучками...
Курт, детка, закрой те стремные закладочки в своем браузере. Именно те откуда доносятся такие странные звуки.
о, то есть, если ты меня разозлишь, мне можно поить тебя кофе со сливками в качестве наказания?
Попробуй только и ты будешь его пить, как любит моя мамочка, а именно с лимоном, как по мне гадость неимоверная.
к чему я веду-то. это был намек на клейн и хантбастиан.
Ага конечно, я так и понял по заявке где упоминалось, что Хантер, натуральный натурал. Я против даже пластики, а пол менять тем более не буду.
Поделиться7442014-08-26 18:27:52
Курт, детка, закрой те стремные закладочки в своем браузере. Именно те откуда доносятся такие странные звуки.
-_- не слышу никаких звуков
;з
Попробуй только и ты будешь его пить, как любит моя мамочка, а именно с лимоном, как по мне гадость неимоверная.
а я попробую!
Ага конечно, я так и понял по заявке где упоминалось, что Хантер, натуральный натурал. Я против даже пластики, а пол менять тем более не буду.
я погорячился, когда писал ее. тем более, ты сможешь соблазнить его, если наденешь юбочку и споешь ему песенку о любви.
Поделиться7452014-08-26 18:29:17
Sebastian Smythe, спасибо за пиар!
и не мучайся, не оставляй ссылки на нашу рекламу на других форумах
Поделиться7462014-08-26 18:33:54
а я попробую!
Ты пьешь кофе с лимоном? Ты извращенец. Понимаю с корицей, молоком, мускатным орехом, кардамоном, перцем в конце концов, но с лимоном(((
я погорячился, когда писал ее. тем более, ты сможешь соблазнить его, если наденешь юбочку и споешь ему песенку о любви.
Точно извращенец. Нет я ничего не хочу с слышать о вашем опыте с Блейном и кто из вас одевает юбочку тоже знать не хочу. Но если Кларингтон появится, буду держать его подальше от вас. Надо же придумать о песенке про любовь, кошмар, форменный извращенец.
спасибо за пиар!
Sebastian Smythe, спасибо за пиар!
Слава богу, что можно не оставлять. А спасибо говорить не за что, мне просто скучно на работе(
Поделиться7472014-08-26 18:42:37
Ты пьешь кофе с лимоном? Ты извращенец. Понимаю с корицей, молоком, мускатным орехом, кардамоном, перцем в конце концов, но с лимоном(((
Ни разу не пробовал с лимоном, но теперь захотелось с:
Точно извращенец. Нет я ничего не хочу с слышать о вашем опыте с Блейном и кто из вас одевает юбочку тоже знать не хочу. Но если Кларингтон появится, буду держать его подальше от вас. Надо же придумать о песенке про любовь, кошмар, форменный извращенец.
Я надеваю юбочку...
А еще ты можешь подарить ему птичку. Попугайчика, например.
Слава богу, что можно не оставлять. А спасибо говорить не за что, мне просто скучно на работе(
Хоть какая-то польза от работы :ъ
Поделиться7482014-08-26 18:47:22
А еще ты можешь подарить ему птичку. Попугайчика, например
Скорее не ему, а его коту)
Хоть какая-то польза от работы :ъ
Не сыпь мне соль на рану. Я вынужден был отдать перевод ребятам из техотдела ибо я понял что я не разу не знаю английский, когда мне поручили перевести технические характеристики машины, то есть нет, английский может и знаю, а вот русский и украинский нет, так как от перевода мне не становилось понятно, что это за хрень
Поделиться7492014-08-26 18:51:07
Скорее не ему, а его коту)
Ты ведь будешь его котиком :***
Не сыпь мне соль на рану. Я вынужден был отдать перевод ребятам из техотдела ибо я понял что я не разу не знаю английский, когда мне поручили перевести технические характеристики машины, то есть нет, английский может и знаю, а вот русский и украинский нет, так как от перевода мне не становилось понятно, что это за хрень
Вау, ты переводчик, дадада?
Поделиться7502014-08-26 18:54:47
Вау, ты переводчик, дадада?
нет нет нет. Я секретарь, а в свободное от основной работы время, а в данный момент постоянно ещё частично айтишник и переводчик, если надо
Ты ведь будешь его котиком :***
Спасибо, я не ем кошачий корм и один кот у Хантера уже есть. Меня вполне удовлетворит быть его занозой в заднице или правильнее занозой в его заднице
Поделиться7512014-08-26 19:01:04
нет нет нет. Я секретарь, а в свободное от основной работы время, а в данный момент постоянно ещё частично айтишник и переводчик, если надо
Не скучаешь, в общем с;
Спасибо, я не ем кошачий корм и один кот у Хантера уже есть. Меня вполне удовлетворит быть его занозой в заднице или правильнее занозой в его заднице
О, поверь, в его заднице лучше будет смотреться кое-что другое
Поделиться7522014-08-26 19:07:11
Не скучаешь, в общем с;
как раз таки скучаю. Сейчас для вип-машин у нас полнейшее затишье, да и штат небольшой, так что если что и вырадает сделать это счастье.
О, поверь, в его заднице лучше будет смотреться кое-что другое
Нет слов...Надо ждать Хантера, может у него они будут
Поделиться7532014-08-26 19:16:14
как раз таки скучаю. Сейчас для вип-машин у нас полнейшее затишье, да и штат небольшой, так что если что и вырадает сделать это счастье.
Нет слов...Надо ждать Хантера, может у него они будут
Можно и отдохнуть с:
Ты заставляешь меня чувствовать себя извращенцем
Поделиться7542014-08-26 19:20:18
Ты заставляешь меня чувствовать себя извращенцем
Бинго, а то я знаете ли устал что все считают меня таковым, потому что я считаю что это нормально после секса играть в шахматы, а не шептать всякую роматишную чушь. Ладно у меня рабочий день закончился так что пошел я домой, по дороге надо ещё дядюшку с днем варенья поздравить
Поделиться7552014-08-26 19:25:54
Бинго, а то я знаете ли устал что все считают меня таковым, потому что я считаю что это нормально после секса играть в шахматы, а не шептать всякую роматишную чушь. Ладно у меня рабочий день закончился так что пошел я домой, по дороге надо ещё дядюшку с днем варенья поздравить
Нужно шептать всякую романтическую чушь и петь песни о любви.
Удачной дороги с:
Поделиться7562014-08-26 19:26:54
Поделиться7572014-08-26 20:01:29
Всем привет))
Ох, ну вы тут и наболтаааали ребята)))
Я так рада, что все эти проблемы с учебой у меня уже позади и дипломы на руках))) И никаких зачетов и экзаменов покупать не пришлось))) Правда планирую еще поучиться на другую специальность... Но это уже потом)
А вот от кофе с корицей я бы попила... *устало вздохнула и обессиленно рухнула на диван* уже 22:00 а я только закончила работать...
Отредактировано Emma Pillsbury (2014-08-26 21:02:40)
Поделиться7582014-08-26 21:12:28
А вот от кофе с корицей я бы попила... *устало вздохнула и обессиленно рухнула на диван* уже 22:00 а я только закончила работать...
Я бы угостил, но боюсь это возможно только виртуально.
Что же это за работа такая каторжная?
Поделиться7592014-08-26 21:35:31
Sebastian Smythe, давай хоть так...
Это скорее подработка, после основной работы у меня начинается ненормированный график))) После которого два предложения вроде "а вот кофе с корицей я бы попила" и "от кофе с корицей я бы не отказалась" видимо автоматически сливаются в одно
Поделиться7602014-08-26 21:44:08
Emma Pillsbury, тогда пожалуйста, Ваш кофе. Вам одну ложечку сахара или две?