Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 801 страница 820 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

801

Sebastian Smythe, ох, ты так уверен, что мой кот купится на еду?) Хотя да, ему обычно только она и нужна. Но только с моих рук.

0

802

Hunter Clarington, ну меня обычно любят животные, в отличии от людей, с тем часто не срастается.

0

803

Всем привет, опять я все активное общение пропустила http://s8.uploads.ru/Osaiw.gif
Как настроение? :flirt:

0

804

Да уж не успел оглянуться, а уже два поста должен...

0

805

Я за сегодня написал 5 постов
Моя башкааааа
А блейн написал еще больше+анкету на 15к
ВДОХНОВЕНИЕ

0

806

Kurt Hummel, ну вы молодцы. А я лентяй и хотя мне осталось совсем немного до окончания поста Блейну, я сейчас дописывать не буду, слишком хорошо после дружеских посиделок с пивом после работы

0

807

Ночи доброй всем.

0

808

Hunter Clarington, и тебе того же) Как день прошел?

0

809

Sebastian Smythe, я вдруг осознал сегодня, что до сентября меньше недели. теперь пытаюсь придумать когда выкроить время, чтобы нагуляться напоследок перед учебой.

0

810

Hunter Clarington, да уж непростое дело. Идеально куда-то съездить. Я например в этом году вместил отпуск в три дня и приехал с мыслю, что мне уже хватило отдыха с семьей на год и вообще на работе все очень мило, тихо и спокойно.
А вообще, если универ, то можно погулять и во-время, не верю что у вас нет бесполезных пар, по которым в любом случае светит автомат.

0

811

Sebastian Smythe, ну, в сентябре начнутся и другие дела, так что пока надо хватать последние летние дни)

0

812

Hunter Clarington, ну могу только пожелать удачи. И немного позавидовать, я так хочу вернуться в универ, зубрил бы сейчас все ради той атмосферы, даже ненавистный матан готов сдать на отлично, только верните все обратно

0

813

Sebastian Smythe, а твой как день?

0

814

Hunter Clarington, посидел на работе, при отсутствии таковой, почувствовал себя предметом мебели. Поехал на встречу с подругой, выпил пива и насмеялся до упаду. Она была в Словакии, у них там проблема с цыганами, так вот экскурсовод на злобу дня рассказывал им, что у них на полном серьезе была политическая партия, которая предлагала забрать Закарпатье, заселить его цыганами и вернуть обратно.
Ну и собственно говоря повспоминали университетские деньки про нашего препода у которого на всё была воля божья.

0

815

Sebastian Smythe, Закарпатье, цыгане. ... даже не знаю, что и сказать. Хотя это далеко не самое странное, что мне приходилось слышать за последние дни.

0

816

Hunter Clarington, я уже ни чему не удивляюсь. Мне кажется что все потихоньку сходят с ума и страна чудес, ещё очень логичное место. Хотя мне не привыкать, после того как мой братец настойчиво спрашивал официантку всегда ли 50% это половина, ибо он не знает, потому как филолог, я убедился что живу в дурдоме много лет.

0

817

Sebastian Smythe, у меня дядя несколько месяцев назад подключился к инету и выкладывает куда только можно свои статьи, в основном связанные с православием. Ну и ещё на прозару всякие типа рассказы. Но. Они ужасны. Корявые предложения и ужасный стиль. Я не говорю про содержание, это отдельная тема. Но на любую критику он реагирует, как 12-ти летние школьницы на фикбуке, типа "Мне лучше знать. Откуда ты вообще знаешь, как надо писать. А все, кто критикует - дураки."

Отредактировано Hunter Clarington (2014-08-27 23:41:02)

0

818

Hunter Clarington, ну с другой стороны если ему действительно плевать на критику и пишет он для себя... Я пришел к выводу, что иногда главное уверенность и сомнения в себе могут заглушить многие положительные качества, теперь мне надо только применить это на практике.
Так что пускай пишет, тем более в интернете, он же не закладывает квартиру с целью выпуска книг, а так просто, считай это плохой привычкой.
Извини у меня инет глюканул( Пойду я, надо ешё повторить английский и буду спать. Так что заранее спокойной ночи

0

819

Котики и кошечки, я вернулся)

0

820

Sebastian Smythe написал(а):

спасибо за поддержку

Просто я не люблю нелогичные неканонные пары. В особенности неканонные гейские пары.

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно