they took the midnight train goin' anywhere
Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться12014-07-12 20:51:11
Поделиться8212014-08-28 10:21:54
нелогичные неканонные пары.
Ну тут можно поспорить. Обосновать можно все что угодно, если уж есть доказательство того что 2+2=5
Поделиться8222014-08-28 10:25:45
Sebastian Smythe, окей. Самый натуральный натурал в мире - Хантер Кларингтон vs заносчивый гей - Себастьян Смайт. Объясни с какой вероятностью эти две особы заимеют романтические отношения?)
Не понимаю логики Хантбастиана. С таким же успехом, Смайт мог встречаться с кем угодно. Хоть с лесбиянкой Сантаной. Для меня пара Блейн/Сэм была бы более логична, чем эта.
Отредактировано Sam Evans (2014-08-28 10:38:20)
Поделиться8232014-08-28 10:41:32
Самый натуральный натурал в мире
громкое заявление.
Хантер учился в военной академии. Военная академия, закрытая без девушек, куча подростков с гормонами. С такой же вероятностью у Хантера могли быть эксперименты в подобной обстановке. То что он натурал, мы знаем из его слов, и мелькает он немного в сериале, для того чтобы найти подтверждения его словам. Смайт - сука редкая, он относится к категории людей, которые боятся и уважают силу, он издевается над теми кто слабее, но может пресмыкаться перед теми кто сильнее. К тому же Хантер человек ответственный, хоть и немного неадекватный, он жесткий, но учитывая его отношение к коту, доля нежности в нем есть. Так что спор, уважение, соперничество вполне могут свести этих двоих вместе.
Поделиться8242014-08-28 10:50:42
Sebastian Smythe, ладно. Доля логики в этом есть, хотя я все равно считаю, что пейринговать всех вдоль и поперек нельзя.)
громкое заявление.
было сказано с сарказмом.
Поделиться8252014-08-28 10:57:38
Sam Evans, почему бы и не пейринговать? У каждого своё виденье кто и кому подходит. Например я по Поттеру слэш читать не могу, раздражает, иногда только фэмслэш, зато по тому же хору, гет мне совсем не интересен, вот даже не знаю почему. А вообще смотря как раскрывать персонажей и оформлять сюжет, мы ведь говорим о тех героях которые в каноне, а когда отыгрываем их то наполняем новыми красками, прописывая те оттенки которых им не хватало. Часто канон делит персонажей на "хороших" и "плохих" это безумно раздражает, но так в большинстве произведений. Кстати наверное поэтому моя любимая книга это "Ярмарка Тщеславия", там каждым персонажем можно восхищаться в равной степени, как и осуждать.
Поделиться8262014-08-28 11:11:02
Sebastian Smythe, однажды на одном форуме мне поделились идеей о том, что было бы круто отыграть слеш между Артуром и Рейдженом (для справки: ""Множественные умы Билли Миллигана" - книга Дэниела Киза, в которой рассказывается о реальном человеке, в котором уживалось 24 личности). Артур и Рейджен - одни из личностей. Очень характерные, интересные персонажи, безусловно, но после того предложения я вообще перестал как-либо воспринимать придуманные пейринги. Возможно, это хорошо в том свете, как вы об этом рассказываете. Вы можете объяснить, почему вам это нравится, а кто-то не может. "Они так друг на друга смотрят в фильме, между ними точно любовь!!!1111" Но когда это переходит в болезнь.. Ей-богу, напоминает кабельков, которые набрасываются на все, что движется.
Поделиться8272014-08-28 11:45:05
Ей-богу, напоминает кабельков, которые набрасываются на все, что движется.
Ну тут ничего не поделаешь. К тоже тут про реальных людей не можешь сказать, что, где как и почему, порой делают то, что никак не вяжется с ними, а мы тут рассуждаем о логики вымышленных персонажей, характеры которых не до конца расскрыты, а скорее всего и не до конца продуманы. Меня например вообще не перестает удивлять тот факт, что Блейн перевелся в государственную школу...
Поделиться8282014-08-28 11:51:10
Sam Evans, Сэм/ Блэйн по-моему то же самое. То что он не гомофоб не делает его латентным геем. То же и с Хантером. Странная эта логика:"Если в помещении закрыть с десяток так натуралов то со временем они все друг с другом...в общем все они магическим образом станут нетрадиционной ориентации". Да, особенно я не понимаю этого постоянного оправдания, мол он человек творческий, без предрассудков и все в подобном ключе - все это не делает человека бисексуалом. Выходят не люди, а кролики какие-то. Поддерживаю твое мнение. И извините если влез тут со своим видением.
Sebastian Smythe, Добрый день, а что плохого в четком разделении между отрицательными и положительными персонажами? Первые в свою очередь бывают намного интереснее добряков, которые своим "а давайте спасем мир" надоедают в разы быстрее, нежели отрицательные персонажи, которые раскрываются намного интереснее.)
Отредактировано Ethan Carter (2014-08-28 11:52:43)
Поделиться8292014-08-28 12:19:00
А со мной никто не хочет поздороваться, например?
Ах, конечно, интереснее обсудить потрахульки.
Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-28 12:20:27)
Поделиться8302014-08-28 12:36:19
:"Если в помещении закрыть с десяток так натуралов то со временем они все друг с другом...в общем все они магическим образом станут нетрадиционной ориентации
Может да, а может и нет. Если вспомнить нравы царившие в монастырях... Даже взять произведение "Монахиня" Дидро.
, Добрый день, а что плохого в четком разделении между отрицательными и положительными персонажами?
Наверное ничего, но это утрированный образ, без той многогранности которая есть в реальной жизни. Мы все иногда вредим людям и все иногда помогаем им. И у каждого есть друзья, семья, и у каждого есть недруги и завистники.
Francisco Moretti, день добрый и приятно познакомится. Извини, что так вышло с ролью. Я не специально, но с учетом написанных постов и начатой игры, отказываться не буду
Поделиться8312014-08-28 12:42:58
Francisco Moretti, Здравствуй. Я не читаю все сообщения во флуде, а точнее читаю последнюю и пытаюсь что-то сказать, дабы начать общаться.
Наверное ничего, но это утрированный образ, без той многогранности которая есть в реальной жизни. Мы все иногда вредим людям и все иногда помогаем им. И у каждого есть друзья, семья, и у каждого есть недруги и завистники.
По мне так в реальной жизни все скорее черное и белое, а не в серых нейтральных тонах. Да пусть у персонажа есть семья которую он холит и лелеет, но если он в обществе себя ведет по другому, ну то есть проявляет себя как отрицательного героя, то его нельзя назвать нейтральным. К тому же в "Гли" нет истинных злюк, у всех свои тараканы.
Отредактировано Ethan Carter (2014-08-28 12:56:14)
Поделиться8322014-08-28 12:56:26
Sebastian Smythe, я не прошу отказываться и претензии в данном случае не к тебе. Впрочем, уже неважно. Взаимно.
Ethan Carter, тебе я уже все сказал, что хотел.
Поделиться8332014-08-28 12:56:30
Всем огромный привет, и, если кто желает, я могу поделиться конфетками)))
Я смотрю у вас что не день то новая тема))
Francisco Moretti, тебе отдельный привет, раз где-то их недодали)) Только улыбнись)
Поделиться8342014-08-28 12:58:02
Emma Pillsbury, потому что я не понимаю, почему меня постоянно игнорят во флуде и почему игроки сначала соглашаются на игру, а потом их надо еще и уговаривать. Царь-батюшка, не соблаговолит ли ваше Высочество снизойти до простых смертных и написать пост?
Поделиться8352014-08-28 13:02:01
Francisco Moretti, давайте поговорим об этом))) Как насчет человеческого фактора?)) Не все люди исполнительные, многие внезапно загружаются кучей посторонних дел, а кто то просто ленится - лето же... Я вот три недели просто болела ангиной, сейчас только отходить стала, столько долгов насобирала (не то что я вообще не писала, просто с температурой тяжеловато писать и скорость заметно падает).
И никто специально не игнорирует, может ты просто не участвуешь в болтовне))
Поделиться8362014-08-28 13:05:28
По мне так в реальной жизни все скорее черное и белое, а не в серых нейтральных тонах. Да пусть у персонажа есть семья которую он холит и лелеет, но если он в обществе себя ведет по другому, ну то есть проявляет себя как отрицательного героя, то его нельзя назвать нейтральным.
Все мои знакомые отзываются обо мне как об исключительно добром человеке, но я знаю что в свое время, можно сказать спровоцировал увольнение учительницы из упрямства и мне стыдно за этот поступок. Более того если навредить моим близким, то я могу пойти до конца пока человек не станет на колени. Хотя как для себя я не злопамятный и во имя прошлого могу простить очень многое. Ну и какой же я человек: положительный или отрицательный? А если я включаю внутреннюю стерву и указываю всем на их недостатки, порой унижая, но при этом помогаю в ущерб себе?
Francisco Moretti, думаю если я расхлебаюсь с образовавшимися постовыми долгами, то можно будет сыграть вместе)
Emma Pillsbury, и у Вас сегодня день сладостей? *смотрит на кулечик с конфетами рядом с собой*
Поделиться8372014-08-28 13:07:19
Emma Pillsbury, я тоже занят, работаю почти без выходных в сменах по 14-15 часов. Но как-то, знаете ли, неприятно слышать "ну ща может быть напишу... да чета мне лень". Одно дело, когда человек занят, и другое - когда он просто не хочет и зачем-то заставляет тебя ждать. У меня нет совершенно никакого настроя и вдохновения, когда другому просто лень и впадлу мне написать.
*злой*
Поделиться8382014-08-28 13:07:53
Sebastian Smythe, сегодня у меня день без обеда или сладости вместо человеческой еды)))
Как жизнь молодая?
Поделиться8392014-08-28 13:08:06
Sebastian Smythe, мне кажется, два стервеца, язвы и отпетых тусовщика споются)
Поделиться8402014-08-28 13:09:59
Francisco Moretti, *пододвигает вазочку с конфетами* да лааадно тебе, не в постах же счастье))) И действительно иногда бывает лень, ну не стоит на посты и все тут)) Считай что это твое свободное время и наслаждайся отдыхом после смены в 15 часов)) Кстати что за садистский график?