they took the midnight train goin' anywhere
Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться12014-07-12 20:51:11
Поделиться8812014-08-28 14:11:07
Sebastian Smythe, сверхдурак скорее х)
Но что я могу сделать, если Курт вдохновляет и штампую ему посты каждые полчаса, а он мне? хд Давно меня таким вдохновением не охватывало. Жалко правда, что у Курта такие заносы бывают раз в два, а то и в три месяца. тт
Как ты, стало полегче немного? Удалось отвлечься?
Поделиться8822014-08-28 14:11:31
Emma Pillsbury, это точно)))) Ну что, когда начнем?
Sebastian Smythe, ну просто если заваривать неправильно, то я вообще не вижу в нем смысла)
Blaine Anderson, привет.
Поделиться8832014-08-28 14:12:21
Francisco Moretti, как поживаешь? Как с работой, всё там же пока?
Надеюсь игрой своей ещё не наскучил?
К слову, а какого ты второго персонажа уже задумал?
Поделиться8842014-08-28 14:15:21
Как ты, стало полегче немного? Удалось отвлечься?
Ну это стало переходить в вялую стадию истерики. Сравниваю новости с украинских и русских сайтов и думаю, почему нет эпидемии с летальным исходом, которая бы поражала только политиков.
ну просто если заваривать неправильно, то я вообще не вижу в нем смысла)
Надо хоть посмотреть как правильно, я пока ещё не заваривал дома. Только отмочил калебасы.
Поделиться8852014-08-28 14:17:34
Blaine Anderson, пока еще дорабатываю в баре, перехожу в джаз-клубе и собираюсь окончательно остаться там, т.к. есть перспективы дальнейшего роста до менеджера и арт-директора и можно будет поучаствовать в организации мероприятий. Там все почти так же, как и в Нью-Йорке, устроено, арт-директор сам учится у американцев.
Игра не надоела, когда ответ?
Второго персонажа - я пока в раздумиях. Первый у меня совсем ванилька, а второй - гарячая жэнщина. Думаю, какой настрой мне сейчас ближе.
Сам как, что нового?
Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-28 14:18:01)
Поделиться8862014-08-28 14:20:23
Blaine Anderson, ох, ну если муза не молит о пощаде то твори))) На моей памяти мой максимальный пост составил где-то шесть с лишним тысяч символов и я не зря говорю в единственном числе)))
Вообще считаю, что порой в тысяче символов смыла бывает больше чем в двадцати, но, если это порыв души, а не ради циферки то я горжусь вами молодой человек)))
Francisco Moretti, люблю, знаете ли, себя побаловать иногда))) А начать можно когда угодно если ты обещаешь не ругать меня, если не отвечаю молниеносно))) И первый пост с тебя, можем где нибудь на улице встретиться))
Поделиться8872014-08-28 14:22:27
Emma Pillsbury, окей, но только если причиной будет не "мне лень чет". Сейчас уезжаю на работу, потом у меня съемка мероприятия, а после я весь ваш. А баловать себя, любимого - это полезно и надо.
Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-28 14:22:57)
Поделиться8882014-08-28 14:25:38
Francisco Moretti, что ты))) Я обязательно придумаю что нибудь оригинальное))) Например, я все еще с ангиной, хотя и честно признаюсь, что мне уже легче))) Но я из тех людей, что искренне верят: один пост в три дня можно написать даже если ты пишешь диплом, болеешь и работаешь одновременно.
Ох, боже, честное слово, после стольких мероприятий мне бы реально было лень писать какой то рыжей психологичке)))
Поделиться8892014-08-28 14:27:09
Ну это стало переходить в вялую стадию истерики. Сравниваю новости с украинских и русских сайтов и думаю, почему нет эпидемии с летальным исходом, которая бы поражала только политиков.
Эх, держись. Если бы я мог чем-то помочь... Хотя тут единственный способ - не читать и не смотреть новости по возможности, хотя, конечно, когда находишься в их центре - сложно это делать. Я теперь судорожно боюсь, как бы у ополчения успехи не понеслись так, что они погонят армию до самого Киева. Допустим, ещё бои будут относительно честными, ибо те тоже разбомбили столько мирных граждан, что словами не описать, но в то же время совсем не хочется, чтобы по пути доставалось тем мирным жителям, которые не ждут обратного ответа. А я более чем уверен, что он будет. Случившегося никто не простит, как бы там кто не пытался оправдаться и придумать что-то. Порошенко ведь прекрасно понимает, что его в живых не оставят, как и всю его свиту, как только найдётся для этого возможность. На такие жертвы никто закрывать глаза не станет. И тут даже помощи с русской стороны не понадобится, ни оружием, ни едой, ни ещё чем-то. Собственный народ голыми руками задушит и зубами загрызёт, и будет прав. Главное, чтобы на фоне не досталось всем, кто в этом не виноват.
Меня уже самого начинает бесить-то, что на фоне происходящего начинают всех украинцев считать мерзавцами, даже те, кто знает, что это не так. Начинают уже говорить не просто "правительство" или армия Украины, а именно просто "украинцы", а это уже неуважение к народу, мирному, да и тому же, кто присутствует в ополчении. И это задевает даже меня, накануне даже с матерью разругался из-за того, что она выдавала такое.
Дурдом в общем. Жду не дождусь, когда всё это кончится, чтобы разбирались эти уроды где-нибудь там, между собой. Бизнесмены хреновы - набейте себе морду, зачем людей тысячами из-за своих разборок в землю укладывать в безымянные могилы? Слов нет.
Прости, это я наверное зря так...Но, просто, поддержать тоже хочу.
Francisco Moretti, ох, вот как, ну я счастлив, что у тебя всё сдвинулось в то русло...которого ты более заслуживаешь) Очень надеюсь на то, что у тебя там будет всё успешно и действительно пойдёт в гору.
Мой ответ уже готов, а сам ответь - как будет время, но можешь не спешить, как видел выше - я уже и так выматываюсь порядком.
Вроде ничего нового, после того, как вернулся от Курта - простудился сильно, жду, когда полноценно работой займусь. В целом всё потихоньку.
А у тебя со здоровьем как?
Emma Pillsbury, ну, тут я согласен, тем более, что в целом посты то небольшие и не сильно выматывают, просто давно не помню за собой, чтобы меня так прорывало. Не один/два/три поста на разных форумах в сумме, а десять. Но это всё Курт виноват, ничего не могу с собой поделать)
Я тоже не считаю, что объём так уж важен, можно писать и в одной строчке столько смысла, что до дрожи пробирает. Просто я сам уже разучился писать мало, как-то - просто не получается.
Помолчу какое-то время, извиняюсь.
Поделиться8902014-08-28 14:27:19
Emma Pillsbury, вот и я о том же - всегда можно найти время, если есть вдохновение. А если его нет - не надо мучить себя и заставлять ждать других.
Нууу зачем так отзываться о себе.
Отредактировано Francisco Moretti (2014-08-28 14:27:39)
Поделиться8912014-08-28 14:32:20
Francisco Moretti, ну ну я же с любовью))) А вдохновение - штука капризная)) Я когда не играла на пяти разных форумах с общим количеством персонажей свыше десяти тоже очень ждала ответа, а сама пулей отписывала))) А потом началось: ну помоги, ну замени, ну возьми роль временно... Ага, временно)) Но за рукав дергать и тогда не любила)
Blaine Anderson, если душевный порыв то все ок, а бывает конкретно для галочки ну такую бредятину льют - читать лень даже)))
Отредактировано Emma Pillsbury (2014-08-28 14:32:52)
Поделиться8922014-08-28 14:33:32
Emma Pillsbury, ну тут само собой, бредятину любой читать не станет)
Поделиться8932014-08-28 14:41:24
Blaine Anderson, спасибо за такое. На фоне того что слышишь от родственников живущих в РФ, это просто бальзам на душу. Тут сейчас не разберешь кто виноват и кто что делает. Идет такая пропаганда с двух сторон, что приходится напрягать все мозги и наедятся, что уловил какую-то долю истины. Мне вообще не понятно кто и чего добивается. Читаешь комментарии и такое впечатление что все жители РФ, думают что майдан был ради Евросоюза и проплачен Америкой. Конечно кому-то что то платили, но так всегда и 70% тех кто был на майдане совсем не хотели немедленного присоединения, это просто бы бунт против беспредела. У нас же СМИ уверено заявляют, что в РФ, только слово скажи о политике и сразу тюрьма, вплоть до запрета ношения голубого и желтого цвета. И всем уже плевать на жертвы, ради какой-то идеи. И кстати многие не хотят идти на восток просто потому как говорят, что командование безбожно сливает все операции, так что там думаю свои внутренние договоренности. Впрочем хоть бы идею грамотную создали. У нас же объявили новую волну приватизации и конечно же под приватизацию отдают прибыльные предприятия, это просто гениальный ход в никуда. Маргарет Тэтчер в своё время отдавала убыточные отрасли, но мы же самые умные, наши олигархи просто не выживут, если им придется вложить куда то свои собственные деньги для развития.
А сегодня хреновый день потому как все ждут введения военного положения и не факт, что не на всей территорию, думаю это маловероятно но люди накручены до предела(
Поделиться8942014-08-28 14:44:54
И да я извиняюсь за такой срыв, я зарекся задевать эту тему, но просто достало.
Поделиться8952014-08-28 14:46:22
Sebastian Smythe, тебе позволительно, все прекрасно понимают, что тебе тяжело.
Я отвечу чуть позже, сейчас на связи вслух, а отпиской отвечать не хочется.
Поделиться8962014-08-28 14:52:00
Sebastian Smythe, здесь не воспринимают это как срыв, скорее крик души и это нормально, что хочется выговориться. Тем более, что происходящее крайне неприятно с любой стороны, а печальнее всего, что как-то повлиять на все это мы не в силах, даже не в силах узнать где правда, а где тактический ход...
Надеюсь никто не в обиде, что я во множественном числе написала))
Поделиться8972014-08-28 14:59:48
Emma Pillsbury, просто это требование ввести военное положение очень бьет по нервам. У нас и так немалому количеству поприходили повестки, а так понимаешь что завтра они придут твоим близким и сам ты ничего не можешь сделать. Наверное психологически было бы спокойнее если бы это все докатилось до Киева, тогда бы ты мог хоть что-то лично сделать. А так сидишь и не знаешь чего ждать, чувствуешь себя предателем который отсиживается в комфорте, пока другие погибают
Поделиться8982014-08-28 15:05:06
Sebastian Smythe, чем ближе к центру событий тем страшнее... Честно признаться, я даже представить себе не могу какого это, я просто не могу смотреть новости и слушать, и видеть то, что происходит, эти количественные обозначения жертв и отношение ко всему этом правительства. Я потом ночами не сплю, слишком чувствительно воспринимаю такую информацию.
Поделиться8992014-08-28 15:05:20
Emma Pillsbury, ну если любя, тогда ладно. Потому что не надо позволять на себе ездить)
Blaine Anderson, в плане "заслуживаю"? Выздоравливай. У меня со здоровьем все хорошо.
Поделиться9002014-08-28 15:06:56
Francisco Moretti, а по началу же и правда думаешь, что временно))) Это потом детская наивность на второй план уходит))