Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Сообщений 161 страница 180 из 999

1

http://se.uploads.ru/fJRnc.png
they took the midnight train goin' anywhere

+7

161

Cooper Anderson написал(а):

Печеньки тоже должны двигаться в танце)

Упоротость мод он хд

0

162

Blaine Anderson написал(а):

Упоротость мод он хд

сейчас как пиарить начнем, оно нас настигнет)

0

163

Cooper Anderson, а как же)

0

164

Blaine Andersonhttp://s6.uploads.ru/pN963.gif

0

165

*сдох* Сегодня у меня режим задрота. По 250 сообщений с рекламой тут, и на Х-Гене. Плюс 20 партнёров тут новых завёл и пойду ещё на Х-Ген добирать.
Вот называется - братец появился хд

+1

166

Blaine Anderson, ого, не хило. Очень не хило. Очень-очень. Я б уже задолбалась

Отредактировано Georgia Harrington (2014-07-15 22:12:49)

0

167

Georgia Harrington, да, не хило) почти весь день из пиара не вылезал) Но главное, чтоб от этого толк был)

Не, на партнёров для х-гена меня уже не хватит х.х
Пойду переходить на телефон и отдыхать.

Не скучайте тут без меня)

0

168

Blaine Anderson написал(а):

Вот называется - братец появился хд

Братец вообще мотивирует)

Всем бодрого утра)

0

169

Blaine Anderson, я бы поругался, но видя, как у тебя поднялось настроение..)

0

170

Sam Evans написал(а):

, я бы поругался, но видя, как у тебя поднялось настроение..)

Зачем ругаться с утра пораньше?) Лучше спеть~ *сказал человек, поющий на работе*

0

171

Зачем ругаться с утра пораньше?) Лучше спеть~ *сказал человек, поющий на работе*

Бальзаки ругаются (брюзжат) круглые сутки
видит господь, я не сдержался
увы, я пою по утрам (да и вообще пою) только в тех случаях, когда поблизости нет живых людей.)

Отредактировано Sam Evans (2014-07-16 10:46:16)

0

172

Sam Evans, а это ты мой дуал да?) Братец рассказывал о тебе. *присмотрелся* а я пою даже на работе, тем самым увеличивая план продаж хд *Купер в этом весь* вообще рад познакомиться. Думаю, Блейни тебе все уши прожужжал обо мне)

0

173

Cooper Anderson, получается, так.
Я тоже о тебе наслышан. Сильно наслышан *изогнул губы в ухмылке*
Взаимно.)
Петь, когда есть голос - необходимо, я считаю. В особенности, когда это умение помогает с работой.)

0

174

Sam Evans, интересно, что же там такого сильного мой братец наговорил.. *даже стало интересно* кручусь как могу) Как проводишь ты своё утро?

0

175

Cooper Anderson, много хорошего про вдохновение и мотивацию, про совместный пиар и все такое прочее. Ну, и про страшное соответствие социотипу *пожал плечами*
За компьютером провожу утро, как могу гроблю свою молодую жизнь, stay-at-home, так сказать на самом деле интернет появился только с утра. Благодарю.)
А ты?

Отредактировано Sam Evans (2014-07-16 11:07:09)

0

176

Sam Evans, приятно в таком случае, потому что я не только мотивирую, но и гроблю нервы в стиле своего полного соответствия социотипу. Хоть я никогда не увлекался соционикой и не ровняю людей на эти категории, но я злой и страшный на самом деле х)) а я отправил коллегу по работе мне за чаем, она меня активно подкармливает вкусняшками. Мне нравится эта женщина ) я работаю, собственно, паралелльно зависая в халявном вай-фай. *зевнул*

0

177

Cooper Anderson, да я тоже, честно говоря. Но вокруг меня водятся люди, периодически напоминающие об этой псевдонауке, так что оставаться в стороне не получается, как бы я не старался.

а я отправил коллегу по работе мне за чаем

*поджал губы, с трудом сдерживая улыбку*
Хорошее утро, определенно.) Удачи тебе с оставшимся днем.)

0

178

Sam Evans написал(а):

*поджал губы, с трудом сдерживая улыбку*
Хорошее утро, определенно.) Удачи тебе с оставшимся днем.)

*прищурился* спасибо) чай с шоколадкой был вкуснейший) *глянул на время* первый рабочий день так всегда тянется.

0

179

Cooper Anderson, я забыл пожелать тебе приятного аппетита http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png

0

180

Sam Evans, я уже поел, в обед можешь повторить попытку (;

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #13.в твоем сердце, моем сердце, наших сердцах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно