За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
Правда в этот раз можно ещё друг другу в лоб мандарин засандалить.
И не забывайте ими кидаться в топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #2. Во имя мандаринов!
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12013-12-20 23:34:55
Поделиться3812013-12-23 21:44:33
Blaine Anderson
а что - есть? тогда все вообще отлично хд
да лааадно, я тебя в игре тогда кормить буду хд
Поделиться3822013-12-23 21:45:11
Я НЕ ЛАЖАЛ В АНКЕТЕ?
остальное сделал или на остальное забил? хд
/шепотом/скачай презентацию хд
считай, что сделал хЗ
да не, я сам сделаю
К слову, кажись ты прав. Я пересмотрел "Bad" в их исполнении, и, кажись Себа действительно целился в Курта, а Блейн его оттолкнул. *каквсегдагерой* Кажется я немного меняю своё отношение. Хотя, учитывая то, как Смайт вёл себя после случившегося - всё равно нет. Нет, нет и нет.
но он милашка :ссс
Поделиться3832013-12-23 21:47:49
Melina Hubbard
Я думаю есть)
Замечательно и обязательно) К слову, в эпизоде ведь не откажешься сходить со мной на чашечку кофе в ближайшем кафетерии?)
Kurt Hummel
Ты шикарен ** Сразу видно, кто из нас значительно внимательнее.
От некоторых поправок меня просто вынесло, как я мог этого не заметить - не знаю х) Умница.
но он милашка :ссс
Брату, к слову, тоже понравился. Ну ещё бы, Гила же играл х)
Поделиться3842013-12-23 21:48:15
да не, я сам сделаю
никогда не делала сама презентации хд
Поделиться3852013-12-23 21:49:15
Blaine Anderson
Только если ты обещаешь съесть какой-нибудь большой шоколадный маффин **
Поделиться3862013-12-23 21:49:45
Ты шикарен ** Сразу видно, кто из нас значительно внимательнее.
От некоторых поправок меня просто вынесло, как я мог этого не заметить - не знаю х) Умница.
просто кто-то еще школьник и ему приходится писать с минимальным количеством ошибок.
гиа же скоро :СССССС
Брату, к слову, тоже понравился. Ну ещё бы, Гила же играл х)
а вы уже дошли до Себастьяна? о.о
никогда не делала сама презентации хд
а я же честный, все сам, все сам
Поделиться3872013-12-23 21:51:32
просто кто-то еще школьник и ему приходится писать с минимальным количеством ошибок.
гиа же скоро :СССССС
Ну и это тоже, я же давно уже так никакие экзамены не сдавал и так далее, всё работа, работа, как-то не до этого. Но ты всё равно молодец)
И ты справишься, даже не сомневайся)
а вы уже дошли до Себастьяна? о.о
Не, я ему скинул то видео, которое скидывал мне ты сегодня)
Поделиться3882013-12-23 21:51:36
а я же честный, все сам, все сам
я тоже честная, не надо - никогда не вписывала свое имя/школу/город в конце, вечно оставляла уже написанное хд
на самом деле это простая лень, но неважно хд
Поделиться3892013-12-23 21:54:22
Ну и это тоже, я же давно уже так никакие экзамены не сдавал и так далее, всё работа, работа, как-то не до этого. Но ты всё равно молодец)
И ты справишься, даже не сомневайся)
я даже не знаю, что мне сдавать хд но в 9 классе еще пофиг, а вот насчет егэ надо уже думать
Не, я ему скинул то видео, которое скидывал мне ты сегодня)
и это, че с пробным постом Санти делать?
я тоже честная, не надо - никогда не вписывала свое имя/школу/город в конце, вечно оставляла уже написанное хд
на самом деле это простая лень, но неважно хд
и все было норм? о.о прокатывало?
Поделиться3902013-12-23 21:55:04
и все было норм? о.о прокатывало?
после пятого раза мне перестали задавать презентации хд
Поделиться3912013-12-23 21:56:36
я даже не знаю, что мне сдавать хд но в 9 классе еще пофиг, а вот насчет егэ надо уже думать
Выбирай то, что точно знаешь и в чём наиболее не сомневаешься. А вот в ЕГЭ - уже в зависимости от ВУЗа. Сначала лучше выбери его по возможности и предпочтениям, а уже под него будешь выбирать экзамены и к ним готовиться. А потому постарайся сделать это за год-два, то есть классе в десятом, чтобы потом сломя голову не носиться, а быть готовым.
и это, че с пробным постом Санти делать?
Тебе решать - если считаешь, что после исправления помарок её можно принимать - примем. Если нет - то думай над темой для поста, по которой она для тебя раскроется лучше всего. Она же в первую очередь тебе нужна для игры, ты её так ждал) Вот и подумай, какая тема отобразила нужные тебе требования)
Поделиться3922013-12-23 21:58:54
после пятого раза мне перестали задавать презентации хд
я же трудолюбивый, честный, добрый и... и учителя думают, что мне нравится учиться
Выбирай то, что точно знаешь и в чём наиболее не сомневаешься. А вот в ЕГЭ - уже в зависимости от ВУЗа. Сначала лучше выбери его по возможности и предпочтениям, а уже под него будешь выбирать экзамены и к ним готовиться. А потому постарайся сделать это за год-два, то есть классе в десятом, чтобы потом сломя голову не носиться, а быть готовым.
рубрика мудрых советов от Андерсона с:
Тебе решать - если считаешь, что после исправления помарок её можно принимать - примем. Если нет - то думай над темой для поста, по которой она для тебя раскроется лучше всего. Она же в первую очередь тебе нужна для игры, ты её так ждал) Вот и подумай, какая тема отобразила нужные тебе требования)
я бы дал пробный пост, а то мало ли
теперь мне надо ломать голову над темой
Поделиться3932013-12-23 22:02:20
я же трудолюбивый, честный, добрый и... и учителя думают, что мне нравится учиться
Ты вообще золотой, Курт.
рубрика мудрых советов от Андерсона с:
Да ладно, подумаешь х) Я просто всё это уже проходил два года назад)
я бы дал пробный пост, а то мало ли
теперь мне надо ломать голову над темой
Шибко не ломай. Дай что-нибудь простое, но так, чтобы могло отобразить самое важное. Какую-нибудь яркую ситуацию, где хорошо проявляется характер Сантаны.
Поделиться3942013-12-23 22:05:15
Ты вообще золотой, Курт.
Шибко не ломай. Дай что-нибудь простое, но так, чтобы могло отобразить самое важное. Какую-нибудь яркую ситуацию, где хорошо проявляется характер Сантаны.
я в панике
что мне блт делать
почему мне в голову лезет только набор в черлидеры?
Поделиться3952013-12-23 22:09:50
почему мне в голову лезет только набор в черлидеры?
А идея отличная, к слову.
Поделиться3962013-12-23 22:10:27
мои преподы тоже думают, что я обожаю писать каждую неделю пресс-релизы
Поделиться3972013-12-23 22:12:31
А идея отличная, к слову.
охх, мне стало спокойнее, пойду напишу с::
мои преподы тоже думают, что я обожаю писать каждую неделю пресс-релизы
че эт такое? о.о
Поделиться3982013-12-23 22:14:10
Kurt Hummel
нуу, такая статейка, которая предполагает срочное опубликование во многих изданиях хд
Поделиться3992013-12-23 22:15:16
всем вечерочка
Поделиться4002013-12-23 22:15:17
охх, мне стало спокойнее, пойду напишу с::
Правильно. Тема не стандартная, в каноне она не раскрыта, но весьма важная для становления личности Сантаны как таковой. Так что, это даст полёт для фантазии и хорошее пространство для работы. Ты молодец) Мне бы в голову не пришло)
Вот видишь, тебе тоже иногда стоит попрактиковаться в проверке и принятии анкет. Из тебя бы вышел великолепный модератор, если бы ты захотел так работать регулярно. *поцеловал в висок*