За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
Правда в этот раз можно ещё друг другу в лоб мандарин засандалить.
И не забывайте ими кидаться в топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #2. Во имя мандаринов!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться12013-12-20 23:34:55
Поделиться4412013-12-23 22:46:37
ура!
но..
ведь..
калории DDD:
уже есть два желающих, которые помогут тебе их сбросить
кушай
КУШАЙ
ВАФЕЛЬКИ
МААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ
МААААААААААААААААААМ
МИСТЕРА ХАММЕЛА ОБИЖАЮТ
ЧЕМ БЫ ДЕТИ НИ ТЕШИЛИСЬ, ЛИШЬ БЫ ИХ ЗАДНИЦЫ СЕКСУАЛЬНЫМИ ОСТАВАЛИСЬ /ачтопроститекакогохера/
Отредактировано Melina Hubbard (2013-12-23 22:46:52)
Поделиться4422013-12-23 22:47:48
я съем всё
/усаживает за стол и ставит тарелку вафель/
куда ушла блондииша
Поделиться4432013-12-23 22:50:10
ну конечно же нет, ты ведь самый лучший
Ох, люблю тебя, Курт.
МИСТЕРА ХАММЕЛА ОБИЖАЮТ
Я же с любовью. *нахмурился*
*представил, как полупопия Андерсона младшего соревнуются с полупопиями Андерсона старшего... устраивая дистанционные забеги* бля... поштоятакойфантазер? я ставлю на свои полупопия. Они быстрее.
*катается под столом, ну, ты в общем, слышал, как меня накрыло* А я на свои. Устроим соревнования кто оббежит весь флуд своими полупопиями быстрее? Чур передвигаться будем на резиновых подушках-креслах!
я настолько идеальна, что все чашки выпадают из моих рук и разбиваются от счастья хд
Это печаль тт Мы так на тебя чашками не напасёмся)
не, он слабак хд
Хочешь проверить?
Давно таким активным флуд не был, я еле успеваю о.о
Поделиться4442013-12-23 22:50:49
/усаживает за стол и ставит тарелку вафель/
*усаживается, поедает, просит добавки* после растрясу все вафельки на выступлениях. Так и быть.
Поделиться4452013-12-23 22:52:32
не, он слабак хд
вовсе нет
уже есть два желающих, которые помогут тебе их сбросить
кушай
КУШАЙ
ВАФЕЛЬКИ
я прям нарасхват
оооу. спасибо, мамочка <ЗЗЗ
ЧЕМ БЫ ДЕТИ НИ ТЕШИЛИСЬ, ЛИШЬ БЫ ИХ ЗАДНИЦЫ СЕКСУАЛЬНЫМИ ОСТАВАЛИСЬ /ачтопроститекакогохера/
останутся, не бойся
Ох, люблю тебя, Курт.
знаешь ведь, что я тоже
Я же с любовью. *нахмурился*
но все равно не надо меня бить
Поделиться4462013-12-23 22:52:38
Хочешь проверить?
Не нарывайся. *сверкнул глазами*
А я на свои. Устроим соревнования кто оббежит весь флуд своими полупопиями быстрее? Чур передвигаться будем на резиновых подушках-креслах!
Нет, брат, слишком уж это ласково и читерски кататься на подушках-креслах. Плюхаешься на задницу и поскакали и поскакали. Но мои полупопия будут активнее, так как я больше времени уделяю тренировкам. Купер настолько суров, что проводит тренировки не только с другими, но и со своими полупопиями. По очереди. Не пытайтесь это повторить или представить =D
Поделиться4472013-12-23 22:56:30
знаешь ведь, что я тоже
То, что ты себя любишь? В этом я не сомневаюсь.
но все равно не надо меня бить
А когда-то ты об этом даже выпрашивал.
Не нарывайся. *сверкнул глазами*
Ой-ёй.
Нет, брат, слишком уж это ласково и читерски кататься на подушках-креслах. Плюхаешься на задницу и поскакали и поскакали. Но мои полупопия будут активнее, так как я больше времени уделяю тренировкам. Купер настолько суров, что проводит тренировки не только с другими, но и со своими полупопиями. По очереди. Не пытайтесь это повторить или представить =D
Брат - ты как после этого сидишь? Или у тебя уже чугунные полупопия? Я хочу попробовать. Давай, от того угла до другого, кто быстрее. *сел на пол и на счёт "три" помчался вперёд, закидывая по пути брата всеми попадающимися под руки предметами, чтобы хоть немного его притормозить. Не честно? У брата ведь научился*
Поделиться4482013-12-23 22:56:31
Это печаль тт Мы так на тебя чашками не напасёмся)
включайте фантазию, дети мои хд
А, НЕТ, НЕ НАДО, ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАКРОЕТ АХАХ
*усаживается, поедает, просит добавки* после растрясу все вафельки на выступлениях. Так и быть.
дааааааа, на выступлееееениях
я прям нарасхват
люби мать как самого себя и обоих Андерсонов
Поделиться4492013-12-23 22:57:11
Не пытайтесь это
повторить илипредставить =D
поздно, мсье
Поделиться4502013-12-23 22:58:25
включайте фантазию, дети мои хд
А, НЕТ, НЕ НАДО, ВАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАКРОЕТ АХАХ
Мы и так накрываемся. На чьи полупопия ставишь?)
Поделиться4512013-12-23 23:00:09
Брат - ты как после этого сидишь? Или у тебя уже чугунные полупопия? Я хочу попробовать. Давай, от того угла до другого, кто быстрее. *сел на пол и на счёт "три" помчался вперёд, закидывая по пути брата всеми попадающимися под руки предметами, чтобы хоть немного его притормозить. Не честно? У брата ведь научился*
Ах тыж маленький полупопинский гавнюк! *прыгает на своих натренированных полужопиях как на батутах, перепрыгивая на финишной прямой самого брата и делая тройное сальто и тулуп в воздухе, красиво приземляется на свои две уже победителем* тадададам! Дамы и Господа, в этих полупопных скачках победили жгучие полупопия Андерсона старшего! *тихо посмеивается* Брат, признай, тебе не хватает сноровки и мастерства. Ты же никогда их не тренировал. Или тренировал, но не достаточно?
поздно, мсье
Поделиться4522013-12-23 23:02:43
Мы и так накрываемся. На чьи полупопия ставишь?)
слишком сложен выбор хд
на свои
Поделиться4532013-12-23 23:02:47
Ах тыж маленький полупопинский гавнюк! *прыгает на своих натренированных полужопиях как на батутах, перепрыгивая на финишной прямой самого брата и делая тройное сальто и тулуп в воздухе, красиво приземляется на свои две уже победителем* тадададам! Дамы и Господа, в этих полупопных скачках победили жгучие полупопия Андерсона старшего! *тихо посмеивается* Брат, признай, тебе не хватает сноровки и мастерства. Ты же никогда их не тренировал. Или тренировал, но не достаточно?
*пытается его догнать, но понял, что это не особо реально, когда брат развивает такую скорость и показывает своё мастерство. Буквально врезался в спину брата лбом, глухо выдыхая* Тренировал, но не в таком. Надо будет взять у тебя пару уроков. На чём обычно тренируешься, а, задрот полупопный? *выгнул пышную бровь*
Поделиться4542013-12-23 23:03:52
То, что ты себя любишь? В этом я не сомневаюсь.
но
ведь
и тебя
тоже
А когда-то ты об этом даже выпрашивал.
да я б еще повыпрашивал
на фига ты меня палишь?
люби мать как самого себя и обоих Андерсонов
люблю-люблю :ззз
Поделиться4552013-12-23 23:04:02
на свои
Так держать, тем более я снова проиграл =="
Поделиться4562013-12-23 23:05:28
но
ведь
и тебя
тоже
Я хотел это услышать.
да я б еще повыпрашивал
на фига ты меня палишь?
будто кто-то обращает на это внимание х) уверен, они нас представляют в таких ситуациях, которые нам даже в голову не придут. Хотя нам то?)
Курт, я проиграл в скачках на полупопиях! Мне срочно их надо качать. *наисерьёзнейший вид*
Поделиться4572013-12-23 23:05:36
*пытается его догнать, но понял, что это не особо реально, когда брат развивает такую скорость и показывает своё мастерство. Буквально врезался в спину брата лбом, глухо выдыхая* Тренировал, но не в таком. Надо будет взять у тебя пару уроков. На чём обычно тренируешься, а, задрот полупопный? *выгнул пышную бровь*
Я тренируюсь на всём. Я даже на полупопиях могу нижний и верхний брейк-дэнс накрутить, а ты ими только вилять из стороны в сторону могёшь. Саааалага! А вообще давать тебе уроки по тренироке полпупопий... я не осмелюсь. Вдруг темной ночью ко мне в комнату прокрадется мстительный Куртя и вырежет их всех и всю их семью? xDDD Моя карьера лучшего полупопного скачка будет окончена. Поэтому это останется тайной. Во мне ведь должны быть изюминки. Хотя я итак уж целый кэкс, куда там.
Поделиться4582013-12-23 23:07:51
Мне срочно их надо качать. *наисерьёзнейший вид*
А вообще давать тебе уроки по тренироке полпупопий... я не осмелюсь
Я тренируюсь на всём.
огосопдибоже, где блондиша? хд мне срочно нужно поговорить о бабочках и мармеладках, пока меня совсем тут не вынесло хд /скоро просто в голос смеяться начну/
Поделиться4592013-12-23 23:11:04
мне срочно нужно поговорить о бабочках и мармеладках, пока меня совсем тут не вынесло хд
ну уж нет, теперь тебе будут сняться наши полупопинские скачки и моя блистательная победа, мисс, иначе просто никак)
Поделиться4602013-12-23 23:11:25
Я тренируюсь на всём. Я даже на полупопиях могу нижний и верхний брейк-дэнс накрутить, а ты ими только вилять из стороны в сторону могёшь. Саааалага! А вообще давать тебе уроки по тренироке полпупопий... я не осмелюсь. Вдруг темной ночью ко мне в комнату прокрадется мстительный Куртя и вырежет их всех и всю их семью? xDDD Моя карьера лучшего полупопного скачка будет окончена. Поэтому это останется тайной. Во мне ведь должны быть изюминки. Хотя я итак уж целый кэкс, куда там.
Как же ты себя любишь, брат. *закатил глаза и поднялся со своих вымученных полупопий* Вот всегда ты так, даже какими-то мелочами не поделишься с младшим братцем. Придёт война, попросишь хлеба - не дам.