За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
Правда в этот раз можно ещё друг другу в лоб мандарин засандалить.
И не забывайте ими кидаться в топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #2. Во имя мандаринов!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться12013-12-20 23:34:55
Поделиться6212013-12-24 16:54:14
сейчас будет внезапно хд
не люблю себастиана иликактамегоимяпишется хд
да почему вы все его так не любите
он же офигенный
ради него я даже терплю себлейн и секурт
а вот хантбастиан люблю
Куууурт, пни теперь ты меня хд
я не умею пинать
ГО ДЕЛАТЬ ДЕЛА. ДАЖЕ Я УЖЕ ПОЧТИ ДОДЕЛАЛ СВОИ
А ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ТЫ?
Даааа.
даааааа?
тушите меня,
Поделиться6222013-12-24 16:57:08
да почему вы все его так не любите
он же офигенныйради него я даже терплю себлейн и секурт
а вот хантбастиан люблю
Расслабься, мой старший брат тоже на твоей стороне и ему нравится Себастьян)
А ЧЕГО ДОБИЛАСЬ ТЫ?
Так держать)
даааааа?
Ну, перцовый пластырь, он же жжётся сильно через некоторое время. Пока я его почти не чувствую.
И, да, надо при растяжении лучше не холодное прикладывать, а горячее, кровь разгонять тем самым.
Поделиться6232013-12-24 17:01:15
Расслабься, мой старший брат тоже на твоей стороне и ему нравится Себастьян)
Себастьян же
Ну, перцовый пластырь, он же жжётся сильно через некоторое время. Пока я его почти не чувствую.
И, да, надо при растяжении лучше не холодное прикладывать, а горячее, кровь разгонять тем самым.
ну
в прошлой четверти у меня по биологии все равно была тройка, откуда мне это знать? хд
Поделиться6242013-12-24 17:03:58
Себастьян же
Даже я, кажется, краем глаза засматриваюсь на него.
ну
в прошлой четверти у меня по биологии все равно была тройка, откуда мне это знать? хд
Хех, тут дело не в оценках, а в собственном опыте) На будущее будешь знать)
Поделиться6252013-12-24 17:12:10
Даже я, кажется, краем глаза засматриваюсь на него.
ну конечно
грех на такую сексуашку не засматриватьсяу нас будет себлейн лол
Хех, тут дело не в оценках, а в собственном опыте) На будущее будешь знать)
я всегда прикладываю холодное хд ударилась - холодное! порезалась - срочно несите что-нибудь холодное! обожглась - мне нужен лед! хд
Поделиться6262013-12-24 17:15:59
позвонили в дверь, я сразу подумала, что это мама прилетела ко мне из другого города за два часа, по дороге с кухни зафутболила под книжный шкаф конспекты, вытащила пылесос в прихожую, типа я убираюсь, поэтому у меня такой срач, засунула яблоко в рот, чтобы она поверила, что я вообще ем, а это просто дверью ошиблись
Поделиться6272013-12-24 17:20:29
ну конечно
грех на такую сексуашку не засматриваться
у нас будет себлейн лол
И неужели ты этому даже не против? И даже не ревнуешь?)
я всегда прикладываю холодное хд ударилась - холодное! порезалась - срочно несите что-нибудь холодное! обожглась - мне нужен лед! хд
Ну, ушибы, порезы и ожоги - там как раз холодное позволительно, а вот в растяжении - ещё вопрос спорный, можно холодом даже хуже сделать.
Ох, начинает греть. Ещё пока не жжётся, так, только греет, но так хорошо, боль будто растворилась на время. Обалденное ощущение. Так что рекомендую перцовый пластырь при таких растяжениях - реально кайф)
Поделиться6282013-12-24 17:22:52
позвонили в дверь, я сразу подумала, что это мама прилетела ко мне из другого города за два часа, по дороге с кухни зафутболила под книжный шкаф конспекты, вытащила пылесос в прихожую, типа я убираюсь, поэтому у меня такой срач, засунула яблоко в рот, чтобы она поверила, что я вообще ем, а это просто дверью ошиблись
АААА
Я В ГОЛОС ЗАРЖАЛ
И неужели ты этому даже не против? И даже не ревнуешь?)
это были мысли вслух
Ну, ушибы, порезы и ожоги - там как раз холодное позволительно, а вот в растяжении - ещё вопрос спорный, можно холодом даже хуже сделать.
Ох, начинает греть. Ещё пока не жжётся, так, только греет, но так хорошо, боль будто растворилась на время. Обалденное ощущение. Так что рекомендую перцовый пластырь при таких растяжениях - реально кайф)
я вообще не знал, что такой пластырь бывает
Поделиться6292013-12-24 17:24:52
мне через двадцать минут выходить, а я еще не оделся и не собрался
мне так лень куда-то ехать
зато поеду к репетитору и у него сделать алгебру на завтра
останется только блядо проект
Поделиться6302013-12-24 17:25:13
Kurt Hummel
мог бы меня пожалеть вообще
но это было эпично
сижу на пылесосе, мне теперь лень его убрать
Поделиться6312013-12-24 17:26:10
мог бы меня пожалеть вообще
но это было эпично
сижу на пылесосе, мне теперь лень его убрать
нет :Ъ
затолкни под шкаф
Поделиться6322013-12-24 17:27:16
ахахахахаах Паника мод он от Мелины х)
На фоне не хватало только мелодии - Toshiro Masuda – Go Go Naruto! *вспомнил историю подруги: Поставила эту мелодию на будильник в музыкальном центре. Он заорал на всю квартиру в семь утра. Она подскакивает на месте и задевает головой сервант, с которого падают все учебники на пса, что лежит рядом с её кроватью на полу. Тот подскакивает с пола, начинает носиться, как безумный, пробежал по хозяйке, свалил горшок с цветком, который упал ей прямо на голову, благо землёй, а не самим горшком. Пёс вцепился в одеяло зубами и разорвал его прямо на девушке, едва только не вместе с её одеждой, а после наделал кучу на учебниках. Хорошее утро перед школой в восьмом классе, и ведь всё это время на фоне играет эта мелодия хддд *
это были мысли вслух
Ну-ну)
я вообще не знал, что такой пластырь бывает
Теперь будешь знать. Они не дорогие, размером с маленькую тетрадку рублей 10-15 что ли стоит. Мы сразу штук десять закупаем, на всякий случай. Хорошо использовать ещё, когда застудил что-то. На шею, поясницу, куда угодно.
Поделиться6332013-12-24 17:27:35
Kurt Hummel
что за ребенок
туда только конспекты разбросанные влезли хд
Поделиться6342013-12-24 17:30:31
Хорошее утро перед школой в восьмом
КАК ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ БУДИЛЬНИК И НЕ ПСА
Теперь будешь знать. Они не дорогие, размером с маленькую тетрадку рублей 10-15 что ли стоит. Мы сразу штук десять закупаем, на всякий случай. Хорошо использовать ещё, когда застудил что-то. На шею, поясницу, куда угодно.
рубрика мудрых советов от Андерсона [2]
Melina Hubbard
я не ребенок :ъ
ну тогда посиди дальше о.о
я отнес одежду в ванную, чтобы переодеться
в итоге просто положил одежду на стиралку и вернулся за комп
Поделиться6352013-12-24 17:32:03
КАК ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ БУДИЛЬНИК И НЕ ПСА
Ахахах, а мелодию то послушал? х)
рубрика мудрых советов от Андерсона [2]
Я ж целитель, мне положено х)
в итоге просто положил одежду на стиралку и вернулся за комп
Милый иди собирайся, а то опоздаешь. Если опоздаешь - я тебя не поцелую сегодня больше.
Поделиться6362013-12-24 17:34:02
Ахахах, а мелодию то послушал? х)
нет
я боюсь
вдруг там расшибу что-нибудь хд
Милый иди собирайся, а то опоздаешь. Если опоздаешь - я тебя не поцелую сегодня больше.
я всегда опаздываю к этим репетиторам хд
Поделиться6372013-12-24 17:37:03
Паника мод он от Мелины х)
прикинь, если была бы мама, хд вот это была бы паника
"мм, привет, мам, я тут, это, убираюсь, ага" /и ногой включить пылесос/
На фоне не хватало только мелодии - Toshiro Masuda – Go Go Naruto! *вспомнил историю подруги: Поставила эту мелодию на будильник в музыкальном центре. Он заорал на всю квартиру в семь утра. Она подскакивает на месте и задевает головой сервант, с которого падают все учебники на пса, что лежит рядом с её кроватью на полу. Тот подскакивает с пола, начинает носиться, как безумный, пробежал по хозяйке, свалил горшок с цветком, который упал ей прямо на голову, благо землёй, а не самим горшком. Пёс вцепился в одеяло зубами и разорвал его прямо на девушке, едва только не вместе с её одеждой, а после наделал кучу на учебниках. Хорошее утро перед школой в восьмом классе, и ведь всё это время на фоне играет эта мелодия хддд *
ВОТ ТУТ Я ПРОСТО В ГОЛОС ХД
у меня как-то кошка сделала свои дела в пакет с красками, а я не заметила и пошла в школу хд
я не ребенок :ъ
Поделиться6382013-12-24 17:38:35
нет
я боюсь
вдруг там расшибу что-нибудь хд
Мелодия там весёлая)
Чёрт подери, нафига я стал копаться в остах по Наруто? Такая ностальжи напала х.х Я же знаю, что не буду смотреть, пять лет уже прошло, но ёпт. Некоторые любимые моменты под осты невольно всплывают в голове. *переключил на Гли, пошёл пиарить Х-Ген*
я всегда опаздываю к этим репетиторам хд
Опоздаешь в этот раз - не поцелую.
прикинь, если была бы мама, хд вот это была бы паника
"мм, привет, мам, я тут, это, убираюсь, ага" /и ногой включить пылесос/
Ну, это было бы весьма мило и эпично одновременно)
ВОТ ТУТ Я ПРОСТО В ГОЛОС ХД
у меня как-то кошка сделала свои дела в пакет с красками, а я не заметила и пошла в школу хд
Я знал, я знал х) Мелодию послушала?)
Ахах, кажется я это уже где-то слышал. Значит ты не одна такая х)
Поделиться6392013-12-24 17:39:36
Kurt Hummel
А, да, и я поставил, что Блейну уже 16. Не могу, не комфортно мне было, пока было 15, казалось, что у них с Куртом разница в два года х)
Поделиться6402013-12-24 17:42:46
Melina Hubbard
Я НЕ РЕБЕНОК
Опоздаешь в этот раз - не поцелую.
считай, что уже опоздал :с
А, да, и я поставил, что Блейну уже 16. Не могу, не комфортно мне было, пока было 15, казалось, что у них с Куртом разница в два года х)
малявочка
все, котаны, я серьезно уже опаздываю
бля, я забыл голову помыть