За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
Правда в этот раз можно ещё друг другу в лоб мандарин засандалить.
И не забывайте ими кидаться в топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #3. Во имя гиперактивных новичков!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться12013-12-25 18:00:43
Поделиться5812013-12-26 23:39:49
я уже ползу, но за ватой
она не останавливается хд я как кого убила и отползаю с места преступления
Давай, останавливай кровь, отцепись от планшета, голову кверху. Полежи минут пять, потом поешь. И чтобы только через полчаса тут появилась - не раньше. Нарушишь - забаню до завтрашнего утра +_+
Поделиться5822013-12-26 23:43:07
Ну, как успеем, в общем, ты понимаешь)
что успеем? о.о
испугал кота колбаской
я не умею угрожать
Поделиться5832013-12-26 23:43:34
голову кверху
ноу
ты можешь захлебнуться кровью
нам на биологии говорили хд
Поделиться5842013-12-26 23:44:55
что успеем? о.о
Доиграем то, что сейчас. У нас же ещё один план был, я их объединю в общем.
ноу
ты можешь захлебнуться кровью
нам на биологии говорили хд
Нет, если сделать это не шибко сильно, просто лежать надо ровно, ровно на спине, а не слишком запрокидывать голову.
Поделиться5852013-12-26 23:58:26
Доиграем то, что сейчас. У нас же ещё один план был, я их объединю в общем.
аа, ок
чет я сегодня по-жесткому туплю
давайте, всем добрых
Поделиться5862013-12-27 00:01:18
Вы знаете, что пугаете еще больше и я боюсь теперь даже в отражение в телефоне посмотреть?:о
Поделиться5872013-12-27 00:24:20
аа, ок
чет я сегодня по-жесткому туплю
Ничего страшного.
Добрых всем снов)
Поделиться5882013-12-27 10:40:43
отец
Поделиться5892013-12-27 12:50:43
Брат есть. Правда не на этом форуме, но он периодами посты пишет и по 30к. Рекорд был в 60к х)
Тогда идем от противного. На 1500 вообще никого нет
отец
А ты мамочка тогда
Поделиться5902013-12-27 13:22:35
А ты мамочка тогда
нет :с
меня просто немного выбесил мой папа, вот я это и написал хд
но если я мамочка, то Блейн папочка?
но ведь мамочка нашего форума- это Мелина
И ВАЩЕ, ПОЧЕМУ Я МАМОЧКА?
Поделиться5912013-12-27 13:24:04
нет :с
меня просто немного выбесил мой папа, вот я это и написал хдно если я мамочка, то Блейн папочка?
но ведь мамочка нашего форума- это Мелина
И ВАЩЕ, ПОЧЕМУ Я МАМОЧКА?
Ааа, я то думала ты Блейна назвала папочкой. Если так то ты будешь мамочкой
Поделиться5922013-12-27 13:44:19
Все, пошла я анкету для Британи писать
Поделиться5932013-12-27 13:50:12
В продолжение музыкального дня вечера. Я тут, наверное, единственный, кто слушает классический джаз. И джазовые обработки песен. А я тащусь
*Mr. Sandman, bring me a dream* Blaine Anderson
Это все из-за тебя я полезла в самый конец списка и снова увидела мою прелесть
Поделиться5942013-12-27 14:05:14
но если я мамочка, то Блейн папочка?
А мне нравится такой расклад. *мурлыкнул ему на ушко*
Все, пошла я анкету для Британи писать
Вдохновения)
Это все из-за тебя я полезла в самый конец списка и снова увидела мою прелесть
Не ты одна такая х) Я тоже тут накануне отдался джазу так, будто любовью три года не занимался хотя так оно и есть
Лови классику, дорогая женомузыка х)
Nina Simone – Feeling Good
Glen Miller – In the mood
Дюк Эллингтон – Караван
Louis Armstrong & Ella Fitzgerald – Summertime
Поделиться5952013-12-27 14:08:05
Не ты одна такая х) Я тоже тут накануне отдался джазу так, будто любовью три года не занимался хотя так оно и есть
Зато, какая у тебя любовница изящная. Главное от Курта скалкой по лбу за измену с джазом не получи.
Лови классику, дорогая женомузыка х)
Nina Simone – Feeling Good
Glen Miller – In the mood
Дюк Эллингтон – Караван
Louis Armstrong & Ella Fitzgerald – Summertime
И большинство из них я слышала Но все равно спасибо, соловеюшка)
Поделиться5962013-12-27 14:09:40
Я решила взять аэрокинез, как основную способность. И приплела танцы. Не зря мой тренер меня столько гонял, большинство терминов знаю. И сразу ностальгия
Поделиться5972013-12-27 14:10:08
Зато, какая у тебя любовница изящная. Главное от Курта скалкой по лбу за измену с джазом не получи.
И не говори, душевная главное х) Я думаю он будет не против такой измены хд
И большинство из них я слышала Но все равно спасибо, соловеюшка)
Ещё бы ты не слышала классику, я бы удивился х) Я поделился любимым так сказать)
Поделиться5982013-12-27 14:15:51
Blaine Anderson
У него вон КиШ есть. Там уже не так изящно, но чуть хрипловатый голос это мой кинк заложила контору Я бы сказала разбойничья романтика в этой группе преобладает. А их хоррор-сказки? Будто, кто-то взял и вывернул наизнанку старые сюжеты. Смотришь, а палач оказывается тоже не плохим человеком. В обеденный перерыв, конечно. А ты сам то как к КиШу относишься?
Ещё бы ты не слышала классику, я бы удивился х) Я поделился любимым так сказать)
Эх, не судьба мне сегодня тебя эпатировать Я Саше о тебе столько рассказывала вчера, что она уже при одном упоминание Блейна из форума мне по голове настучит. Зато я теперь знаю, как ее на форум переманить
Поделиться5992013-12-27 14:17:06
Еху, золотая нотка мне положена
Поделиться6002013-12-27 14:21:36
Я решила взять аэрокинез, как основную способность. И приплела танцы. Не зря мой тренер меня столько гонял, большинство терминов знаю. И сразу ностальгия
Ммм, хорошее сочетание. В том плане, что она может тебя как затушить, так и разжечь сильнее. *Блейна понесло на романтику и тему того, что любовь как огонь*
У него вон КиШ есть. Там уже не так изящно, но чуть хрипловатый голос это мой кинк заложила контору Я бы сказала разбойничья романтика в этой группе преобладает. А их хоррор-сказки? Будто, кто-то взял и вывернул наизнанку старые сюжеты. Смотришь, а палач оказывается тоже не плохим человеком. В обеденный перерыв, конечно. А ты сам то как к КиШу относишься?
Я к ним великолепно отношусь. Тоже одно время взахлёб слушал, но с перерывами, так сказать, постоянно слушать тоже не могу, приедается. Но, так, в общем-то, с любыми русскими песнями. Я же частенько пишу посты или что-то читаю под музыку, и, само собой, если на фоне русский текст - сбиваюсь и подпеваю невольно. Потому в последнее время всё больше к иностранному тяготею, но когда именно душой отдохнуть хочется, то, конечно же фолк и русский рок - наше всё.
Эпидемия - "Чёрный маг" и "Всадник из льда" слышала когда-нибудь? Я по ним раньше просто до покалывания в пальцах тащился и пытался сам играть, помимо того, что петь.
Эх, не судьба мне сегодня тебя эпатировать Я Саше о тебе столько рассказывала вчера, что она уже при одном упоминание Блейна из форума мне по голове настучит. Зато я теперь знаю, как ее на форум переманить
Да ладно тебе, подумаешь) Забавно, меня уже дистанционно недолюбливают или я не совсем правильно понял? х)