За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
Правда в этот раз можно ещё друг другу в лоб мандарин засандалить.
И не забывайте ими кидаться в топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #3. Во имя гиперактивных новичков!
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться12013-12-25 18:00:43
Поделиться6212013-12-27 15:22:22
я отыграла два раза сказку, ни разу не упала, не забыла слова, не залажала, даже поела
Я бы тебя наградил за это особенно, но ты умница и без наград) Отдыхай теперь, полноценно и как положено)
розовая нотка
Именно)
Было бы что скрывать.
Это из разряда "Стыдно, не когда видно. Стыдно, когда нечего показать", ага)
Я знаю от куда мне знаком голос солисте. КиШ, Ария, Сплин, Би-2 и так далее создавали сборную солянку когда-то. По-моему от туда я их и слышала.
Мне тоже так кажется.
Вторая свадьба Клейн за этот год. Спокойно, я знаю, что делать. У меня уже есть опыт подпаивания и выбалтывания секретов на свадьбе. Та свадьба была эпичной. Там Курт еще тот шутник, Блейн его потом точно наказал. Подговорил он друга-священника и свадьба была в стиле "недосыпающего". Обменяйтесь подушками и так далее. Наш Блейн плюнул на все, и на церемонию в том числе, заделал классическое похищение невести-жениха.
Боже, как же было смешно потом. Я еще месяц с Курта прикалывалась
А шутки о плите и детишках - бессмертны. А какие же арты-советы я им давала А как потом от букета уворачивалась
Какая однако прелесть. *Блейна просто разорвало к чёрту*
Если это обо мне, то кто-то еще не дописал анкету по Британи
А мне сейчас отойти пост придётся написать, а потом с братом созваниваться)
Еще один фанат ГП?
Обижаешь) Удивлюсь, если тут не являются ими каждый. Я первые пять лет своих на ролевых с ГП тематики не вылезал)
Это достойно занесения в цытатник
Какое признание однако)
я сделаю это первым, понял?
Ч-Что? *как-то даже обомлел*
все, я побежал собираться, то точняк не успею
Давай, удачи тебе, дорогой. Будь осторожен на улице.
Santana Lopez
Сейчас послушаю. К слову, а к ACDC, Depeche Mode, Deep Purple, Nazareth, Scorpions как относишься?)
Поделиться6222013-12-27 15:22:28
Такие красивые волосы?
начесанные хд как вааааленок хд
Поделиться6232013-12-27 15:22:52
вчера до трех утра не могла кровь остановить хд
сегодня ем два раза, пожалуй хд
три
Ах, Блейняша сделает предложение новобрачной
да ты истинный клейнер, я вижу
хотя... ок, Сантана и по канону шипперит клейн
Вот поженитесь и будешь, тогда готовить. По-любому на тебя ставка
пусть Блейн готовит, че я сразу?
У тебя есть Блейн, и в конце концов ты почти замужняя особь, не смей
Курт шлюха Хаммел
ведь в последней серии он был именно шлюхой
Минуты не забудь. Кстати, несколько секунд уже прошло. Будем праздновать?
пожалуй хд
Ты так смешно злишься
Я ОПАЗДЫВАЮ НА СВИДАНИЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ
а если серьезно - че надеть?
Поделиться6242013-12-27 15:24:04
Я бы тебя наградил за это особенно, но ты умница и без наград) Отдыхай теперь, полноценно и как положено)
aww **
у меня завтра экзамен еще ._.
Поделиться6252013-12-27 15:24:50
три
но
но
нно
я столько никогда не ела хд
Поделиться6262013-12-27 15:27:31
Курт шлюха Хаммел
Мы ведь исправим историю, да дорогой?
aww **
у меня завтра экзамен еще ._.
Тем более - чтоб поела и отдохнула, чтобы сдала как положено!
Поделиться6272013-12-27 15:30:32
но
но
нно
я столько никогда не ела хд
я тоже, но ты должна хд
Мы ведь исправим историю, да дорогой?
только если ты будешь моим Сантой
ок, ток должен увидеть меня настоящего обойдусь футболкой хд
Поделиться6282013-12-27 15:31:49
только если ты будешь моим Сантой
ок, ток должен увидеть меня настоящего обойдусь футболкой хд
Я вне всяких сомнений им буду, мой соблазнительный эльфик.
Правильно х)
А на счёт предложения, кхм, поговорим об этом позже и лично. *закашлялся, ибо всё ещё был в шоке*
Поделиться6292013-12-27 15:33:15
Какая однако прелесть. *Блейна просто разорвало к чёрту*
Воссоздай здесь романтичную сказку для Курта-домохазяйки
А мне сейчас отойти пост придётся написать, а потом с братом созваниваться)
Это у меня писательное настроение, Кью пропадает, тетрадка в суд так и не попала. Эх, жизнь-Достоевский.
Обижаешь) Удивлюсь, если тут не являются ими каждый. Я первые пять лет своих на ролевых с ГП тематики не вылезал)
Да, Поттериана захватила мир. Внимание, вопрос ко всем, какой бы факультет вы бы предпочли? Я - Слизерин. В свете сложившихся обстоятельств, я могу подсказать и олененку.
Сейчас послушаю. К слову, а к ACDC, Depeche Mode, Deep Purple, Nazareth, Scorpions как относишься?)
Вот все люблю. Но Скорпионс это что-то особенное из всех названных. Я знаю все-все песни. Не скажу, что все люблю. Но абсолютно все, может быть исключая несколько десятков, слушала. У меня на ноуте огромеенная папка с их песнями. А как я люблю Scorpions – We Were Born To Fly или Scorpions – When You Came Into My Life . И The Scorpions – Love will keep us alive . А это вообще прелесть Scorpions – You're Lovin' Me To Death .
начесанные хд как вааааленок
Бабка ежка стайл
да ты истинный клейнер, я вижу
хотя... ок, Сантана и по канону шипперит клейн
Вот еще Пака отыскать и пиздец вам, товарищи.
пусть Блейн готовит, че я сразу?
Куртси, ты такой Бемби
Курт шлюха Хаммел
Не напоминай мне о том Санте. Знаешь, как у меня болела голова на утро?
Я ОПАЗДЫВАЮ НА СВИДАНИЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ
а если серьезно - че надеть?
Что-то электропроводное
Поделиться6302013-12-27 15:37:01
Тем более - чтоб поела и отдохнула, чтобы сдала как положено!
я уже поела свои бородачей_читай_тефтелек хд
лежуу
но надо бы что-то повторить хд
я тоже, но ты должна хд
это нереально хд
Бабка ежка стайл
бомж стайл
Поделиться6312013-12-27 15:37:56
Я вне всяких сомнений им буду, мой соблазнительный эльфик.
Правильно х)
А на счёт предложения, кхм, поговорим об этом позже и лично. *закашлялся, ибо всё ещё был в шоке*
для Курта-домохазяйки
Внимание, вопрос ко всем, какой бы факультет вы бы предпочли?
да Гриф по любому потому что Слизерин ниок, для Когта я слишком тупой, а Пуфф... для лохов? хд
Вот еще Пака отыскать и пиздец вам, товарищи.
ПППАААААААААК
Куртси, ты такой Бемби
Не напоминай мне о том Санте. Знаешь, как у меня болела голова на утро?
да норм Санта. а вот Курт ниок
Что-то электропроводное
о, свитер
точняк
все, я убежал
главное - забыть забрать фото из печати на обратном пути
я ведь могу
Поделиться6322013-12-27 15:39:45
Воссоздай здесь романтичную сказку для Курта-домохазяйки
Наша будет круче и интереснее во много раз, а главное - в тысячу раз романтичнее. Я же готов всех поэтов и писателей, всех музыкантов, все существующие идеи к его ногам возложить. Не сказать, что это ценится, ну да ладно.
Это у меня писательное настроение, Кью пропадает, тетрадка в суд так и не попала. Эх, жизнь-Достоевский.
Это замечательно) Появится она, не переживай)
Да, Поттериана захватила мир. Внимание, вопрос ко всем, какой бы факультет вы бы предпочли? Я - Слизерин. В свете сложившихся обстоятельств, я могу подсказать и олененку.
Все банально видят Блейна на Гриффиндоре, да и по характеру в общем-то, с его храбростью, это очень даже. И я даже не против, я Поттера играл года три наверное, но всё же, я сам склоняюсь больше к Когтеврану. Но тут на вкус и цвет, как говорится.
Вот все люблю. Но Скорпионс это что-то особенное из всех названных. Я знаю все-все песни. Не скажу, что все люблю. Но абсолютно все, может быть исключая несколько десятков, слушала. У меня на ноуте огромеенная папка с их песнями. А как я люблю Scorpions – We Were Born To Fly или Scorpions – When You Came Into My Life . И The Scorpions – Love will keep us alive . А это вообще прелесть Scorpions – You're Lovin' Me To Death .
О да, всё поддерживаю, всё слушал, всем проникался. Это просто невообразимая группа по своему.
Окей, тогда сейчас задам вопрос весьма внезапный. Если мы совпадём ещё и в этом, я правда пойду готовить запасное свадебное платье. Как относишься к Машине времени? Мурату Насырову? Николаю Носкову? Павлу Кашину? Ооо, к последнему особенно.
Kurt Hummel
Жду тебя, сладость моя.
забыть забрать фото
Только не забыть, ага)
Поделиться6332013-12-27 15:39:50
да Гриф по любому потому что Слизерин ниок, для Когта я слишком тупой, а Пуфф... для лохов? хд
Эх, одна Сатанушка будет на темной стороне. Хотя я бы туда тебя бы определила, если бы не Пуффендуй.
ПППАААААААААК
Куртси, спокойствие, ты почти женатая фея.
Поделиться6342013-12-27 15:40:06
я уже поела свои бородачей_читай_тефтелек хд
лежуу
но надо бы что-то повторить хд
Иди поешь ещё) Я тоже сейчас пойду)
Поделиться6352013-12-27 15:41:32
Иди поешь ещё) Я тоже сейчас пойду)
но я больше не хочу:о
матери хватило одного раза хд
Поделиться6362013-12-27 15:42:01
но я больше не хочу:о
матери хватило одного раза хд
А ты захоти.
Поделиться6372013-12-27 15:51:10
Как относишься к Машине времени?
Не скажу, что фанат. Но, как нельзя не проникнутся Машина времени – Он был старше ее
Он был старше ее, она была хороша.
В ее маленьком теле гостила душа.
Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам.
И все вокруг говорили - чем не муж и жена.
И лишь одна ерунда его сводила с ума -
Он любил ее, она любила летать по ночам.Он страдал, если за окном темно.
Он не спал, на ночь запирал окно.
Он рыдал, пил на кухне горький чай
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Что вчера это был последний раз.
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.А он дарил ей розы, покупал ей духи,
Посвящал ей песни, читал ей стихи,
Он хватался за нитку, как последний дурак.
Он боялся, что когда-нибудь под полной луной
Она забудет дорогу домой.
И однажды ночью вышло именно так...Он страдал, если за окном темно.
Он рыдал, на ночь запирал окно.
Он не спал, пил на кухне горький чай
В час, когда она летала по ночам.
А потом по утру она клялась,
Он молчал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.И три дня, и три ночи он не спал и не ел.
Он сидел у окна и на небо глядел.
Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз.
А когда покатилась на убыль луна,
Он шагнул из окна, как шагала она,
Он взлетел, как взлетала она,
Но не вверх, а вниз.А потом по утру она клялась,
Он прощал, но ночью за окном темно,
И она улетала все равно.
И она улетала все равно.
И она улетала все равно.
И она улетала все равно.
Я готова рыдать под нее. Снова щемящее ощущение внутри. Я влюбленна в эту песню, честное слово. Мне так жаль. Ощущение будто рыба хвостом о грудную клетку колотит. Хлесткое. Девушка настоящий Питер Пэн. А мужчина как не странно Венди. Отчаянно хватающийся за сказку и чудо, но неумолимо взрослеющий.
Ну, и классика. Машина времени – Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Машина Времени – Но зато мой друг лучше всех играет блюз. Кошачья песня " Машина Времени – Кошка, которая гуляет сама по себе ".
Павлу Кашину?
Вот с моих знакомых вообще никто не слушает его. Но тексты интересные. Мне вот эта нравится Павел Кашин – Барышня и Павел Кашин – Безумно дивный чудный город. И "Уходя" в категорию "рыдай, рыдай".
Николаю Носкову?
А вот его никогда не слышала)
Наша будет круче и интереснее во много раз, а главное - в тысячу раз романтичнее. Я же готов всех поэтов и писателей, всех музыкантов, все существующие идеи к его ногам возложить. Не сказать, что это ценится, ну да ладно.
Он от умиления в сторонке рыдает, честно слово.
Поделиться6382013-12-27 16:14:32
А ты захоти.
я вееечером
Поделиться6392013-12-27 16:15:26
Не скажу, что фанат. Но, как нельзя не проникнутся Машина времени – Он был старше ее
Я готова рыдать под нее. Снова щемящее ощущение внутри. Я влюбленна в эту песню, честное слово. Мне так жаль. Ощущение будто рыба хвостом о грудную клетку колотит. Хлесткое. Девушка настоящий Питер Пэн. А мужчина как не странно Венди. Отчаянно хватающийся за сказку и чудо, но неумолимо взрослеющий.
Поддерживаю, но вообще-то песня посвящена Мастеру и Маргарите. Но твоя идея мне тоже безумно нравится по своему)
Ну, и классика. Машина времени – Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Машина Времени – Но зато мой друг лучше всех играет блюз. Кошачья песня " Машина Времени – Кошка, которая гуляет сама по себе ".
А как же без этого, вот-вот **
А "Разговор в поезде", "Она идёт по жизни смеясь", "Поворот", "Костёр", "Синяя птица"?) У нас тут в начале осени Евгений Маргулис выступал на "Лучший город земли", в пятнадцати минутах от моего дома. Естественно я не мог не пойти. Наобнимался с ним вдоль и поперёк, шикарный мужик, в самом деле. Я тащусь по его "Шанхай блюз", "Ангел", "Старый Самолёт" - наизусть просто **, "Надоело", "Я в понедельник бросаю курить", "Старые песни".
Вот с моих знакомых вообще никто не слушает его. Но тексты интересные. Мне вот эта нравится Павел Кашин – Барышня и Павел Кашин – Безумно дивный чудный город. И "Уходя" в категорию "рыдай, рыдай"
Да, они великолепны. А ещё "Московская одиссея" и "Другие танцы" - ох, последнее просто до мурашек. Помню посвящал однажды кое-кому... *шмыгнул носом*
А вот его никогда не слышала)
Тогда из него рекомендую послушать:
"Это здорово", "Исповедь" - ох, тоже наизусть её знаю, до дрожи просто, "А на меньшее я не согласен", "Зимняя ночь", "Ты моя мелодия" - ох, до слёз, тоже однажды посвящал...
Я тебя ещё не пугаю своими вкусами?)
Он от умиления в сторонке рыдает, честно слово.
Кто знает, кто знает)
я вееечером
Ладно, но вечером чтоб наверняка!
Поделиться6402013-12-27 16:33:11
--
Поддерживаю, но вообще-то песня посвящена Мастеру и Маргарите. Но твоя идея мне тоже безумно нравится по своему)
Я знаю, чему она посвящена. К тому же я поклонница Булгакова."Мастера и Маргариту" я читала раз три, но не ограничилась его самым популярным произведением. Мне еще очень нравится "Полотенце с красными петухами". Волшебное произведение. Там идет речь о враче и жизненных трудностях проживания и врачевания в глубинке. К тому же высвечивается тема пристрастия к морфию. А вообще из таких русских классиков я целиком и полностью преданна Гоголю. У меня довольно странный, фантасморгический выбор. Тянет меня к загадочным и мистическим писателям. Когда я говорю, что люблю Гоголя, то имею в виду, что могу досконально рассуждать о его биографии. И биографии развернутой. Я прочитала почти все его произведения. И не боюсь к нему возвращаться снова и снова. Сочные мазки описаний, цепочка мистических событий и атмосфера волшебства - непередаваема.
Я тебя ещё не пугаю своими вкусами?
Да, они великолепны. А ещё "Московская одиссея" и "Другие танцы" - ох, последнее просто до мурашек. Помню посвящал однажды кое-кому... *шмыгнул носом*
Ваш Клейн меня дико умиляет
Я тебя ещё не пугаю своими вкусами?
При условии, что музыкальный почти идентичный - не знаю, не знаю) Вот я еще для себя пару песен открыла, требую продолжение банкета