Совсем взрослые!
Нам уже год и четыре дня!
369 дней.
Кажется, что я провел здесь всю свою жизнь, этот форум был со мной в самый ужасные, в самые счастливые мои дни. С ним у меня связано много теплых воспоминаний, стоит ли говорить, сколько классных друзей у меня появилось.
Я очень ждал 16 ноября, чтобы поздравить всех вас, но дело в том, что учеба поглощает меня, затягивает все больше и больше, а о дне рождении я вспомнил только вчера.
А потом пять забыл.
Но сейчас у меня появилось вдохновение, так что я буду с форумом несмотря на учебу, она не посмеет помешать моей любви к вам, ребята и моей любви к самому форуму, к этой милой атмосфере <З
Спасибо всем, кто вдохновляет меня, спасибо всем-всем-всем, кто с нами год, полгода, неделю, один день. За вашу любовь, котики, каждый получит по косарю бонусных баллов! Не в этом ли счастье? ;З
Мое сумбурное поздравление закончено, я хочу перейти к не очень классной части.
Во-первых, почтовый Санта проводиться не будет. Идея с электронным все еще в силе.
Во-вторых, моя головная боль закончится - о боже - 11 декабря, а что это значит? Что 13 числа я напишу всем неактивным игрокам, а 14 удалю тех, кто не заходил на форум больше месяца. Все анкеты, посты, темы, сообщения будут сохранены. Предупрежден - значит вооружен!