Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)

Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)

+1

281

все, я пошел смотреть Шерли хд

0

282

а, не, я еще тут хд

0

283

Kurt Hummel написал(а):

У ХАНТЕРА ВИДНА РОДИНКА НА ЩЕКЕ АЗАЗААЗЗАЗА ПОШЛЯЧКА хд
буду ждать тебя всегдааа *ОООО*
и дай мне свой тви

АХАХА НУ ПРОСТИТЕ, ВЫРАЖАЙТЕСЬ ЯСНЕЕ И НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СОННОЙ ПОШЛЫЕ МЫСЛИШКИ хд
ну вот, теперь я расплывусь от милоты *-*
тви?:о у меня там скучно хд и перекати-поле катается хд но раз уж ты просишь хд @avdaninaks

Melina Hubbard написал(а):

Я НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ ХД

у нас ты за него хд
буду называть тебя медвежонком хд

чур, я первая хд

ДА ВАЛИ УЖЕ ХД это любя  http://s1.uploads.ru/tabO0.gif  http://s6.uploads.ru/zluTR.gif

окей, у меня появилось еще одно прозвище от Мели хд горжусь собой хд

ой, да иди ты хд я написала - я и первая хд

0

284

Kurt Hummel написал(а):

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.png

0

285

Kurt Hummel
определитесь вы с Мелей уже со своим местоположением хд
я не могу за всем уследить и начинаю паниковать хд

0

286

Rachel Berry написал(а):

АХАХА НУ ПРОСТИТЕ, ВЫРАЖАЙТЕСЬ ЯСНЕЕ И НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ СОННОЙ ПОШЛЫЕ МЫСЛИШКИ хд
ну вот, теперь я расплывусь от милоты *-*
тви?:о у меня там скучно хд и перекати-поле катается хд но раз уж ты просишь хд @avdaninaks

АХАХАХАХХААХАХАХ. РООООДИНКАААА ХДддД
мимимими :зз
ща у тебя будет +1 читатель ;з

0

287

Rachel Berry написал(а):

определитесь вы с Мелей уже со своим местоположением хд
я не могу за всем уследить и начинаю паниковать хд

наше местоположение постоянно изменяется с:

0

288

Kurt Hummel написал(а):

АХАХАХАХХААХАХАХ. РООООДИНКАААА ХДддД
мимимими :зз
ща у тебя будет +1 читатель ;з

НУ ВОТ. ТЕПЕРЬ МЕНЯ БУДЕТ СМЕШИТЬ ЭТО СЛОВО, СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНУ СТРАННОСТЬ, КУРТЯШ ХД
ой, да от форумов одни плюсы хд

Kurt Hummel написал(а):

наше местоположение постоянно изменяется с:

непостоянные вы хд
Меля, можешь воспринимать двусмысленно хд и да, я не прекращу до завтрашнего дня это повторять.. наверное хд

0

289

Rachel Berry написал(а):

НУ ВОТ. ТЕПЕРЬ МЕНЯ БУДЕТ СМЕШИТЬ ЭТО СЛОВО, СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНУ СТРАННОСТЬ, КУРТЯШ ХД
ой, да от форумов одни плюсы хд

РООООООООООООООООДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНКАААААААААААААААА ХАААААААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРААААААААААААААААА
особенно от нашего ;ЗЗЗЗ

Rachel Berry написал(а):

непостоянные вы хд

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/nya.png что поделать

0

290

Kurt Hummel написал(а):

РООООООООООООООООДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНКАААААААААААААААА ХАААААААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРААААААААААААААААА
особенно от нашего ;ЗЗЗЗ

ХВАААААААААААААТИТ хд
да, не знаю, как я без вас вообще жила *-*

и знаешь, что? хд
сам того не подозревая, ты добился своего хд
я иду спать:з приятных снов тебе заранее *-*

0

291

ВЕЕ Я Ушл

0

292

серия *ОООООО*
там Шерли и Мориарти почти поцеловались *ООООООООООООООООООООООООООООО*

0

293

а теперь со спокойной совестью спать хд

0

294

чёрт
у меня одно новое уведомление
но неизвестно какое и как его посмотреть >.<

0

295

Kurt Hummel написал(а):

серия *ОООООО*
там Шерли и Мориарти почти поцеловались *ООООООООООООООООООООООООООООО*

Ах ты вредный спойлерщик) Укушу за мягкое место!

Jeremy Strider
В профиле есть раздел "Уведомления", в самом низу, там можно посмотреть.

То неловкое чувство, когда на десять часов вырубился из-за температуры, возвращаюсь - а тут уже новый флуд и вообще завал о.о

0

296

Blaine Anderson
ага, спасибо^^

0

297

Jeremy Strider
Доброго времени суток)
Если что, извиняюсь за молчание, на втором своём проекте писал пост за персонажа, от которого даже отвыкнуть немного успел, ибо мне долго держали долг. 11600, давно я так не разряжался эмоциями, тем более за персонажа, которому больше 40-ка лет. Но всё же сейчас попробую переключиться на Блейна и пойду отвечать Курту.
Так что заранее снова извиняюсь за молчание.
Но всё же задам вопрос - как прошёл Ваш вчерашний день и как начался сегодняшний, удачно?)

0

298

Blaine Anderson
Ничего, мне тоже было, чем заняться, так что всё в порядке)
Вчерашний день прошёл довольно хорошо, да и начало этого тоже радует) Интересно, это традиция ходить друг к другу в гости после нового года?) Кажется, что этот поток из родственников никогда не закончится, но в то же время это здорово) У меня очень милая племянница)
Да, наверно, это очень интересный персонаж, так как объём поста действительно впечатляет)
Как Ваш вчерашний день? Выспались?)
И, как Вы себя чувствуете? вам лучше? У вас сейчас 7 часов утра, да? Вы всегда так рано встаёте?

0

299

Jeremy Strider
Хорошо, раз так, не люблю заставлять людей ждать)
Вот оно как, наверное это и правда здорово и периодически одаривает положительными эмоциями. Не знаю, традиция ли это или нет, но ежели это в Вашей семье так - то это хорошо, и я рад за то, что у Вас начало года такое приятное и насыщенное) У меня из родственников разве что бабушка, которая нас за семью то не считает, куча тёть и дядей с детьми, что старше меня как минимум лет на шесть или наоборот один младше на 18 лет, в общем, им так же не до нас и живут они очень далеко. Моя семья всю жизнь выживала втроём без помощи кого-либо, хотя при этом помогала всем даже дистанционно весьма и весьма весомо, а то и селила у себя в коммуналке, когда и так втроём не развернуться. Потому мне не особа знакома радость от приезда родственников, мы привыкли жить в своей скорлупе и когда в неё кто-то вторгается это скорее раздражает, чем радует, даже если они с подарками, хорошими вестями и т.д.
Спасибо, а персонаж своеобразный, но мне весьма близок, да. Британец, актёр, бывший служащий военно-морского флота, частный детектив, а так же временно работает наёмным убийцей по той простой причине, что руководство шантажирует его смертью его старых родителей. Какой-то такой вот образ.
Вроде бы выспался, но состояние не шибко лучше. Немного лекарства и домашние средства помогают, но лишь немного. В последнее время замечаю за собой - когда я чувствую себя нормально, посты выходят какими-то небольшими и сжатыми, а чем хуже самочувствие - тем посты выходят объёмнее и эмоциональнее. Вон Курту тоже на 7600 ответил, придёт - снова ругать меня будет и мою музу х)
Да, сейчас у меня уже половина восьмого. Вовсе нет, в последние месяца-полтора я ложусь обычно часа в три-четыре ночи и просыпаюсь в 11-12 часов утра, но так как сейчас из-за болезни и праздников я сбил себе режим, я засыпаю рано и рано просыпаюсь. Но скорее всего, как закончу с основными делами, я снова отойду подремать, вряд ли я смогу досидеть до вечера в таком состоянии и с температурой, которую так и не удаётся сбить.
А Вы себя как чувствуете?

0

300

Blaine Anderson
о, вот как...грустно слышать...
И хоть я до недавнего времени не очень любила своих родственников, сейчас я всё-таки благодарна, что у нас довольно тёплые отношения. Да и поскольку я единственный ребёнок в семье, наличие двоюродных братьев и сестёр очень радует) у меня одна двоюродная сестра и три брата, а скоро родится четвёртый) прости, если тебе не приятно слушать^^""
И сё-таки понимаю...когда к нам впервые приехала бабушка, я звала её по имени и отчеству и её присутствие очень раздражало...я люблю гостей, но не когда они живут с нами больше двух дней^^"
Не пытались наладить отношения? Прости, это не моё дело^^"
Ого, какой букет) Наверно, интересно его отыгрывать) Звучит, в любом случае, уже интересно) 
Всё гениальное рождается в муках?)
Вот как...конечно, не стоит мучить себя, если плохо себя чувствуете...
У меня всё хорошо, как всегда) Правда снова занимаюсь всякой ерундой и никак не могу заставить себя заняться делами :с

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно