Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)

Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)

+1

301

Blaine Anderson
а ещё
если честно, я так давно не описывала сильных эмоций
не эти милые забавные эпизоды, как с Сантаной сейчас
а именно какие-то эмоциональные ситуации...
именно поэтому я и выбрала такого персонажа с такой способностью
думаю, это будет интересно отыграть
то, как разобьются розовые очки
хотя мне всегда жалко собственных персонажей, что порой рука не поднимается провести их по этому пути взросления столь жёстким способом :о

0

302

Jeremy Strider

Много не нужного текста

Да, видимо именно так) Приятно слышать такой отзыв о моём герое)
Ничего, думаю сможете сейчас собраться и заняться делами, по началу, да ещё и в праздники, всегда тяжело взять себя в руки.

Я тоже, к слову, очень люблю эмоциональную встряску для персонажей, и чаще всего отыгрываю только такие эпизоды, не люблю милые, спокойные и не о чём, в них я теряюсь и не знаю, о чём писать, и посты выходят маленькими и сухими. Так что поддерживаю Вас в этом) Но в то же время я как-то своих персонажей не жалею, а вот Ваш подход даже по своему мил)

0

303

Blaine Anderson

Ничего, я рада, что Вы можете мне это рассказать. После этого я как-будто имею к вам какое-то отношение и немного участвую в Вашей жизни. Простите моё тщеславие^^"
Но я чувствую себя немного неловко, так как не могу написать такую поэмку в ответ и сейчас душу раскрываете только Вы^^

Думаю, дело в мотивации, а не в праздниках. Ведь у меня было полгода, чтобы дописать реферат, но я этого почему-то не сделала...

да, но пока я не могу придумать ничего  особо эмоционального. Надеюсь, что через пару эпизодов это изменится, когда я ознакомлюсь со всеми персонажами и познакомлюсь с игроками) Тем более такие эпизоды всё-таки тоже, наверно,нужны. Они милые^^
спасибо ^___^

0

304

Jeremy Strider
Я, наверное, излишне разоткровенничался и загрузил Вас не нужными, тем более уже прошедшими, проблемами, но ежели Вам нравится такое своего рода присутствие и связанность со мной, то мне это даже по своему приятно, хоть и всё равно несколько неловко. Так что Вам и подавно не за что извиняться, это я приношу извинения за лишний груз.

Что ж, такое тоже бывает. Но, если я правильно понял, сейчас мотивы появились или всё ещё нет?

Да, конечно стоит ещё какое-то время понаблюдать, приноровиться, быть может посмотреть какие-то фильмы или прочесть книги, ситуациями из которых Вы бы вдохновились, и тогда попробовать их отобразить с кем-либо на игре. Это хорошо помогает и подталкивает, пока своих идей не наблюдается)
Было бы за что)

Так, и всё же пойду я дописывать акцию, до которой всё никак руки в течении двух дней не дойдут. Аж самому перед собой стыдно.

0

305

Blaine Anderson
Нет, всё в порядке, ведь я сама напросилась) Я спрашиваю только о том, что действительно хочу знать, так что не стоит. спасибо за Вашу откровенность.)

Всё ещё нет, ведь у меня ещё 4 месяца в запасе. Снова буду делать всё в последний момент.

Да, конечно)
Удачи и фантазии Вам :О

0

306

Jeremy Strider
Ну раз так, то тогда хорошо, Вам виднее. А то, как говорится, "не грузи - грузином не будешь" х)

Эх, вечная студенческая манера. Интересно, когда она выйдет из моды?) В работе так не побалуешь)

Спасибо Вам большое)

0

307

Blaine Anderson
Спасибо Вам за компанию)
И не переутомляйтесь.

0

308

Jeremy Strider
Всегда рад её составить)
Постараюсь)

0

309

Ура, я сделал её **
Кто бы знал, как я люблю Джеки и Ванессу. Первый - вообще мой идол **

0

310

Blaine Anderson
молодец :3

0

311

Jeremy Strider
Спасибо)

Так, сейчас ещё акцию на упрощённый приём в Кармел сделаю, рекламу для трёх новых акций, и пойду прилягу наверное ненадолго. А то уже голова пухнет от температуры.

0

312

Blaine Anderson
Ты и так уже много сделал, может просто отдохнешь?
А акции потом сделаешь...ты ведь болеешь :о

0

313

Jeremy Strider
Я не могу спокойно отдыхать, пока всё не сделаю, мне не лежится, как говорится, неспокойно мне)
А вот как всё основное сделаю - тогда да, с чистой совестью можно будет подремать)
Хотя, наверное, Вы правы. Пойду всё же прилягу сейчас, а через пару часов приду и на свежую голову всё доделаю, чтобы не наделать глупостей попросту.
Хотя нет, акцию я всё же распишу, а вот уже рекламы делать буду позже, на это сил точно не хватит, а акция сейчас будет простая, это всё-таки не семь персонажей на 13-ть тысяч расписывать х)

0

314

Blaine Anderson
хотя бы так
фантазии Вам :о
и не мучайте себя сильно

0

315

Jeremy Strider
Спасибо большое)
Я очень постараюсь, честно) Но ничего не обещаю)

0

316

Всё, теперь вроде бы всё и я местами собою доволен.
Вот когда сделаю рекламы на новые акции и пройдусь ими по пиару - буду полностью доволен)

Всем удачи, приду через пару часиков)

0

317

Блейни, утречка
и вообще всем утречка
пойду искать запись "шерлока" и показывать его маме хдд
Я ЗАНОВО ВЛЮБИЛСЯ В БЕНЬКУУУУ

0

318

"демонстрировать свою кудрявость"
АААА хд
я думаю, у Курта должен быть с собой гель хд

0

319

Привет :3

0

320

http://s6.uploads.ru/50QDu.gif проснулась в три часа - это норма
добра всем:з

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно