С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!
С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
кажется, сегодня я пойду на "хоббита" в кинотеатр, который мне не нравится
если там еще будут билеты
мои родители так смешно ссорятся
Есть кто? Кажется, снова никого...
Jeremy Strider
но
я ведь
тут
о, привет
просто я думала, что ты уже ушёл^^
Jeremy Strider
куда мне идти
меня даже в твиттере никто не ждет
как ты? вообще есть ощущение, что сейчас уже 2014? хд
Kurt Hummel
меня тожеправда у меня и твиттера нет
я? Отлично. а ты?
нет, не думаю...до меня ещё, пожалуй, даже не дошло, что вчера был новый год. Т.е., что его вчера встречали...я бы, пожалуй, и не поверила, если бы не холодильник, полный еды...а у тебя?
Я не знаю, смотришь ли ты этот сериал, но...сегодня в полночь будут показывать Шерлока :О
это здорово
а я увижу его одной из первых в России
и это очень здорово, на мой взгляд
вот с:
Jeremy Strider я подумал, что ты хипстер и у тебя он есть
я неплохо.
ааа, да хд ну, мне о новом годе напоминает цифра 2014 в углу монитора
Шерли а я увижу последним Калининград, все дела
ладно, я пойду, мб скоро вернусь
Kurt Hummel
почему? о.о
удачи :3
безудержное новогоднее веселье
всем лошадей и пряников
Sam Evans
Привет :3
Не знаешь, можно здесь как-нибудь вставлять музыку?
ОТЕЛЬ КООПЕРАТОР
НЕДОРОГ И ПРИЯТЕН
Умеешь ты напомнить Х)
Sam Evans
Дорогой, я уже знаю куда тебя пристрою *О* Ух, ты остался еще Хантбастьян и миссия выполнена
То самое волшебное чувство, когда не поддалась на уговоры друзей и не пила, а теперь смотришь на них как бог с утра. Нет, я не принесу аспиринчика. А мне норм.
Kurt Hummel
Так ты умеешь делать ловцов снов? Или ты покупал? У меня есть один. Если честно, то паутинку легче сплести, чем обмотать круг сам. У меня нервы сдают. Зато какой простор для украшательства *О* А какой у тебя размер ловца?
Blaine Anderson
А у меня традиционный фильм на новый год не мюзикл, а "Чарли и Шоколадная фабрика". Чтобы смотреть на Сердючку в роли феи конфет не достаточно, тут уж вино подавай
Jeremy Strider
Мы оказывается с одной квадры. Я Гамлет, кстати
Santana Lopez
Чарли и шоколадная фабрика - классный фильм)
у меня нет традиционного новогоднего фильма, но моя мама каждый год смотрим Иронию судьбы
о, здорово) а я Есенин, но ты уже знаешь^^
хотя моя подруга яростно пытается доказать, что я Гексли)
дня всем с:
о, здорово) а я Есенин, но ты уже знаешь^^
хотя моя подруга яростно пытается доказать, что я Гексли)
Ну, раз уж сказала, что с одной квадры значит знаю о Есенине) Будем вместе выносить мозги всем вокруг
Чарли и шоколадная фабрика - классный фильм)
у меня нет традиционного новогоднего фильма, но моя мама каждый год смотрим Иронию судьбы
Иронию судьбы я пытаюсь избегать всем правдами и неправдами.
Я вообще на таких полудетских-полувзрослых фильмах с глубоким смыслом помешана. Алиса например. Но я больше книгу предпочитаю. Маленький принц. Я даже собралась как-то Питера Пэна перечитать И это довольно странно в сочетании с другой литературой, которую я предпочитаю. В зависомости от настроения. Я могу и Кинга почитать. Правда в адаптированной для русских версии, там столько матов
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!