С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!
С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
Rachel Berry
а я - да хд
поэтому пойду правда минералочкой зальюсь хд
Melina Hubbard
ты ее найдешь? хд
Rachel Berry
Пост готов) Пойду из твоего кое-что отцитирую, есть, что зацепило и порадовало)
Забавно то, что как раз под конец поста у меня мистическим образом заработал дуэт наш "Extraordinary merry christmas" х) Мистика повсюду)
Так, а пока пойду делать акционные рекламы для новых акций, которые собирался сделать ещё утром, и пройдусь пиаром. Так что извиняюсь, пока во флуде меня толком не будет. Тем более дома такой бедлам, что я готов сейчас ударить каждого встречного. Лучше меня не трогать сейчас.
а я видела, что ты изменил сообщение в отсутствии хд
да, просто в первом я поставил такой же смайл, какой поставила Меля в своем посте хд
У меня дома все в кофе. Потому, что кому-то захотелось сделать состаренную бумагу. Зато какие листики вышли ароматные и по оттенку напоминают цвет чуть темнее чем фон. Плюс края листа поджигаются. Надеюсь, я не насжигаю лишнего
ААА
Я ТОЖЕ ДЕЛАЛ хдд
короче, у меня потом вся квартира провоняла кофе. а когда я начал поджигать бумажку, ЕБАНЫЙ ПЕПЕЛ ПОСЫПАЛСЯ НА ПОЛ АХАХАХ хд
Пост готов) Пойду из твоего кое-что отцитирую, есть, что зацепило и порадовало)
Забавно то, что как раз под конец поста у меня мистическим образом заработал дуэт наш "Extraordinary merry christmas" х) Мистика повсюду)
да, уже прочитала *-* порадовал) цитирование:о я сплю:о
действительно, чудеса х) захотелось послушать хд а у меня на начало поста включилось "Don't you want me" хд
Так, а пока пойду делать акционные рекламы для новых акций, которые собирался сделать ещё утром, и пройдусь пиаром. Так что извиняюсь, пока во флуде меня толком не будет. Тем более дома такой бедлам, что я готов сейчас ударить каждого встречного. Лучше меня не трогать сейчас.
удачи тебе:о
да, просто в первом я поставил такой же смайл, какой поставила Меля в своем посте хд
Курт такой Курт хд
Курт такой Курт хд
и такое бывает
стыдно что ли с таким же смайлом тусить? хд
стыдно что ли с таким же смайлом тусить? хд
я просто не хотел повторяяяяться :ЪЪ
Kurt Hummel
ты просто меня стыдишься, я поняла хд
ягодкаа, я все еще ищу минералку хд между делом съела уже штук двадцать пять орешков хд
Melina Hubbard
как я могу стыдиться свою маму? :Ссссс
да, уже прочитала *-* порадовал) цитирование:о я сплю:о
действительно, чудеса х) захотелось послушать хд а у меня на начало поста включилось "Don't you want me" хд
Мррр)
Ого, и правда, магия однако хд
удачи тебе:о
Спасибо)
БлейнмимокрокодилАндерсон
эй
почему мой лерман уже есть?
теперь мне придется писать заявку на бабу
а я уже решила, что хочу парня
ну, все
буду старой девой
Куда и на кого ты хочешь написать заявку? Еще одна пара? *О*
тогда ладно, люби его с:
помирились?
Я и тебе уже успела пожаловаться? А вообще, да и я безумно счастлива, что мой обожаемый Курт/Рейчел/Куинн/хрен знает кто вернулся *О*
ААА
Я ТОЖЕ ДЕЛАЛ хдд
короче, у меня потом вся квартира провоняла кофе. а когда я начал поджигать бумажку, ЕБАНЫЙ ПЕПЕЛ ПОСЫПАЛСЯ НА ПОЛ АХАХАХ хд
Брооо *О* Я теперь кофейная леди
Я очень вовремя *О*
Брооо *О* Я теперь кофейная леди
но у тебя хоть получилось? хд
как я могу стыдиться свою маму? :Ссссс
куколка, ты в стопицот раз круче матери, так что без проблем можешь хд
Куда и на кого ты хочешь написать заявку? Еще одна пара? *О*
хотела сюда и на лермана, но увы и ах хд я уже порыдала по этому поводу, но теперь я закинулась минералочкой, мой ум немного очистился от хмельного тумана и я готова начать заново
мой
лерман
уже
не мой
куколка, ты в стопицот раз круче матери, так что без проблем можешь хд
как мне нравится это обращение, ты не представляешь хд
как мне нравится это обращение, ты не представляешь хд
хоть в чем-то я не лажаю
хоть в чем-то я не лажаю
не лажааааешь :ззз
кто написал пост? я написал пост.
кто боится его выкладывать? я боюсь его выкладывать.
кто написал пост? я написал пост.
ты уже молодец с::
когда-нибудь и я напишу пост
но это уже будет совсем другая история
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!