С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!
С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
Интересно, а я успею написать третий пост за день? А если учитывать мой пост на втором проекте в 11600, то четвёртый? *задумчиво заканчивает обновлять партнёров и готовится писать ещё один ответ Курту*
Kurt Hummel
И, да, спасибо за юбилейный плюсик, любимый **
Интересно, а я успею написать третий пост за день? А если учитывать мой пост на втором проекте в 11600, то четвёртый?
да чтоб меня вдохновлял так персонаж хд
да чтоб меня вдохновлял так персонаж хд
Да чтоб он тебя так вдохновлял х)
Фак Йеах, успел) 20 минут - почти 5к, могём, умеем, практикуем. Так вдохновляет Хаммел, так отвечает Андерсон хд Первые две пятьсот даже не заметил, как написал, дальше пошло несколько туже х)
20 минут - почти 5к, могём, умеем, практикуем. Так вдохновляет Хаммел, так отвечает Андерсон хд
слоган форума просто хд буду знать что отвечать, если про активность спросят хд
Rachel Berry
айлавьюшеньки
Blaine Anderson
ты используешь магию вне Хогвартса, вот. хд
айлавьюшеньки
как ты, прелесть? хд
нашла минералку? с:
Melina Hubbard
Ну так, и не говори)
У нас сегодня вообще какой-то прорыв, какая-то дата волшебная или все после праздников такие на взводе, у меня шок даже.
2-ая октава (3-6к):
Jeremy Strider - 2
Alice Atkins - 1
Rachel Berry - 1
Kurt Hummel - 1
Blaine Anderson - 1
3-я октава (6+):
Blaine Anderson - 2
В общей сумме за сегодня 8 постов написали о.о Круто однако) Активность поднимается, что не может не радовать)
В общей сумме за сегодня 8 постов написали о.о Круто однако) Активность поднимается, что не может не радовать)
теперь мне стало стыдно настолько, что я пошла искать саундтрек и открывать ворд хд
нашла минералку? с:
представь, да хд я нашла кастрюлю с компотом, который дети не допили, кучу коробок из-под соков и одинокую бутылочку минералки хд
как и сказал Курт, мы точно скоро первыми будем с:
представь, да хд я нашла кастрюлю с компотом, который дети не допили, кучу коробок из-под соков и одинокую бутылочку минералки хд
стало получше? хд
я тут сижу и думаю, может, попробовать написать еще один пост? хд
кстати, Блейни, смени в очередности постов ссылку на профиль у Рейчел с:
ты используешь магию вне Хогвартса, вот. хд
Ничего подобного х) Никакой магии, только Блейновское задроство) Две акции, четыре поста за день, три акционные рекламы, сейчас ещё пиарить пойду х) Это я так болею, ага) В моём стиле, как я уже говорил раньше - чем хуже я себя чувствую, тем многое лучше у меня получается)
теперь мне стало стыдно настолько, что я пошла искать саундтрек и открывать ворд хд
Да ладно тебе, подумаешь) До полуночи уже всё равно не успеешь, так что будет засчитываться на третье число)
как и сказал Курт, мы точно скоро первыми будем с:
кстати, Блейни, смени в очередности постов ссылку на профиль у Рейчел с:
А, да, точно, спасибо, что сказала)
стало получше? хд
я тут сижу и думаю, может, попробовать написать еще один пост? хд
да есть немного хд
теперь я еще больше загрузилась по поводу лермана хд
почему я такой лох? хд
нифига ты хд сиди не пиши ничего, дай я тебя догоню хд
До полуночи уже всё равно не успеешь, так что будет засчитываться на третье число)
ой, мне дай бог за 3 января, а не мая хд
Ничего подобного х) Никакой магии, только Блейновское задроство) Две акции, четыре поста за день, три акционные рекламы, сейчас ещё пиарить пойду х) Это я так болею, ага) В моём стиле, как я уже говорил раньше - чем хуже я себя чувствую, тем многое лучше у меня получается)
не представляю, чтобы мы без тебя делали с:
могу сказать точно, что ни на одном другом форуме кроме твоих хд нет такого старательного главного администратора *-*
Скрытый текст:
да есть немного хд
теперь я еще больше загрузилась по поводу лермана хд
почему я такой лох? хд
нифига ты хд сиди не пиши ничего, дай я тебя догоню хд
ну и хорошо, что стало получше с:
не загружайся по Лерману хд
бери Фармигу и не парься
все мы лохи хд у меня вот Финна до сих пор нет хд
ну океей:о раз уж ты просишь хд
Rachel Berry
а вдруг она будет такая же, как кхе-кхе тызнаешькто хд тогда я буду еще более расстроена и перестану писать посты вообще хд буду всем делать кривые аватарки и радоваться хд
я написала 460 символов, смотри-ка хд
Melina Hubbard
а ты не думай об этом хд и она такой не будет хд
и вообще, существует такая штука, как кросспол, может, мужчинка какой возьмет ее хд
ну или давай подумаем, кто еще кроме Лермана тебе по душе? с:
да ты же молодец какая с:
может, мужчинка какой возьмет ее хд
это уже вверх магии будет хд
я сколько раз играла мужиков, но никогда не видела мужиков играющих за баб хд
ну или давай подумаем, кто еще кроме Лермана тебе по душе? с:
Лерман чуть постарше хд
вообще Бойда Холбрука люблю, но так как он модель, все думают что я ванильная пятиклашка и мне нужна только внешность от персонажа хд
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!