Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)

Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)

+1

661

Melina Hubbard написал(а):

почему я вижу противоречие в твоих советах и действиях, Бигби? хд

Это не противоречия, после лекарств я себя окрылённым чувствую. Чёрт подери, я дышу впервые за двадцать четыре часа, я наконец-то дышу **
А сейчас ещё аромалампа с эвкалиптом, ох сейчас "земля в иллюминаторе" начнётся х)

Rachel Berry написал(а):

если завтра заподозрю что-нибудь неладное, то пиняй на себя хд это насчет здоровья
выздоравливай скорее:з
до завтра *-* и сладких снов заранее)

Договорились) Но если что, я не боюсь, когда меня кусают, мне это даже нравится. *подмигнул*
Спасибо, я постараюсь) Ты тоже не вздумай болеть и будь умницей)
До скорого)

0

662

Blaine Anderson написал(а):

Чёрт подери, я дышу впервые за двадцать четыре часа, я наконец-то дышу **

у мня такие же мысли были, после того, как я вытащила ватку из носа хд в тот раз, когда я кровь-то остановить не могла хд

0

663

у мня такие же мысли были, после того, как я вытащила ватку из носа хд в тот раз, когда я кровь-то остановить не могла хд

Хех, могу себе представить)
Я то уже привык к этой заложенности, она у меня с пяти лет так с редкими перерывами. И тут накануне как-то раз подобрал какое-то средство случайно, которое подействовало и я целые полчаса дышал свободно. Чёрт, я был самым счастливым человеком на свете в этот момент х) А проблема в том, что двоюродная сестра это средство привезла из Казахстана и у нас такого нет х.х

0

664

она у меня с пяти лет так с редкими перерывами

понимаааааю
у меня аллергия на любую пыль, так что я круглый год дышу ртом и чувствую себя чертовой собакой хд

а еще я написала пост, но он такой наркомаснкий, как раз в моем стиле хд

0

665

Melina Hubbard
Ох, сочувствую. А у меня не аллергия, у меня именно с носом что-то не так с самого начала.
Ну вот, уже начало закладывать. 5 минут прошло х)

О, даже так ** Пойду ка я читать)

0

666

Blaine Anderson
там все очень плохо хд
но может быть хоть настроение подниму тебе с::

0

667

Melina Hubbard
Зря ты себя критикуешь, пост вышел очень милым и как всегда предельно забавным) Пойду отцитирую и отвечать буду, а что, время есть, есть возможность, почему бы и нет?)

0

668

Blaine Anderson
я каждый раз пишу посты спонтанно и в странном расположении духа хд
на выходе получается наркомания, но, главное, что тебе это не мешает хд

0

669

Melina Hubbard
Меня эта "наркомания" вдохновляет по особенному) У тебя отличное чувство юмора)

0

670

Blaine Anderson
мне всю жизнь говорили, что у меня его нет хд
потому что я могу ржать над словом "шашки" и спокойно сидеть, когда все лежат от какой-то шутки хд

0

671

Melina Hubbard
Ну, у меня примерно так же, а значит мы нашли друг друга и друг у друга юмор понимаем)
Уже 2к х)

0

672

Уже 2к х)

огосподи нашли друг друга хд
только ты заставляешься меня стыдиться себя хд
ты первый и единственный хд
типа повод для гордости хд

0

673

огосподи нашли друг друга хд
только ты заставляешься меня стыдиться себя хд
ты первый и единственный хд
типа повод для гордости хд

Вот-вот)
Почему стыдиться? о.о

0

674

Почему стыдиться? о.о

я два косаря выжимала из себя неделю хд а ты за десять минут нафигачил хд
магистр хд

0

675

я два косаря выжимала из себя неделю хд а ты за десять минут нафигачил хд
магистр хд

Да ладно тебе)
Я просто не умею растягивать, долго подбирать и т.д. Я обычно сажусь и пишу сразу же, для меня это норма, по другому просто не умею. Я почти никогда не продумываю посты заранее, все мысли рождаются уже по ходу поста, никак иначе. А если тяну с постом - то скорее всего просто лень, не вдохновлён или нет возможности писать, что-то мешает и т.д.
Так, ладно, я пойду дописывать, чтоб не отвлекаться)

0

676

Blaine Anderson
давай, магистр, вдохновения с: у тебя итак его уйма хд

0

677

Melina Hubbard
Признаюсь честно, что не могу сказать, что знаю, что такое "вдохновение" на самом деле. Мне кажется, что настоящего вдохновения у меня никогда не было или оно проявляется только во время прочтения ответа соигрока, а потом тут же испаряется, остаётся лишь впечатление и желание ответить не хуже. Возможно "желание ответить не хуже" и есть вдохновение, не знаю) За десять лет я так это и не определил у себя и использую общепринятую фразу)
Но спасибо всё равно)

0

678

желание ответить не хуже

обычно это желание отбивает у меня весь настрой, потому что я понимаю, что не хуже все равно мне не ответить хд

у меня бывают такие моменты, когда слова льются сами, откуда-то не из головы даже, а просто самостоятельно. будто и печатаю не я, а все на автомате
такое было всегда, когда играла за свою любимую Флер Делакур с::
а теперь .чтобы это словить, приходится искать подходящую песню, вслушиваться в слова, записывать их в эпиграф и только тогда понесет с:

0

679

обычно это желание отбивает у меня весь настрой, потому что я понимаю, что не хуже все равно мне не ответить хд

Зря ты так, на мой взгляд ты пишешь куда лучше и интереснее, чем я)

у меня бывают такие моменты, когда слова льются сами, откуда-то не из головы даже, а просто самостоятельно. будто и печатаю не я, а все на автомате
такое было всегда, когда играла за свою любимую Флер Делакур с::
а теперь .чтобы это словить, приходится искать подходящую песню, вслушиваться в слова, записывать их в эпиграф и только тогда понесет с:

Вот оно как, это необычное чувство, по своему, да)
Но в любом случае, это хорошо, что тебе удаётся что-то подобное подобрать и это помогает.
Мне вот в принципе без разницы, что на фоне стоит, разве что тональность и язык важны. То есть нужно, чтобы было что-то англоязычное, чтобы не сбивало с текста, если пост положительный и позитивный - мотив должен быть соответствующим, если грозный или тоскливым - наоборот.
4700, сейчас проверю вслух как всегда и выставлю)

0

680

Зря ты так, на мой взгляд ты пишешь куда лучше и интереснее, чем я)

я всегда плохо относилась к своим постам хд поэтому мне сложно выбрать лучший - мне они все одинаково не нравятся хд

Мне вот в принципе без разницы, что на фоне стоит, разве что тональность и язык важны. То есть нужно, чтобы было что-то англоязычное, чтобы не сбивало с текста, если пост положительный и позитивный - мотив должен быть соответствующим, если грозный или тоскливым - наоборот.

я люблю подпевать, и тогда точно уже ничего не получается хд
я сперва слушаю, а потом в тишине пишу, вот с:

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно