С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!
С Новым Годом, ребята!
Ржём и Пашем х)
Тема названа так, как хотел Сэм Эванс х)
Хотя после праздников у всех они будут...кхм, аппетитными)
ох, ладно, я пошла гулять с собакой
скоро вернусь
например?)
Так я и раскрыла все карты)
о, точно
постоянно забываю, что там тоже есть ролевые^^
Аська еще к примеру)
У нас будет Британи. Я затащила Британи.
Santana Lopez
Так я и раскрыла все карты)
Действительно, что это я)
Аська еще к примеру)
поскольку у меня нет Аськи, ты меня удивила^^
У нас будет Британи. Я затащила Британи.
молодец :3
молодец :3
Расскажи лучше о своих собачках)
Расскажи лучше о своих собачках)
у меня всего одна) вернее даже один)
Порода: мопс
Зовут Мокс
мальчик, 4 года)
мы ещё кота хотим, желательно британского
но у нашего Моси больные уши и мы боимся, что кот тоже заразится :с
да и если завести кота, то точно никуда не уедешь^^
а у тебя есть домашние животные?
только у меня не отображается картинка в моей подписи?
А ещё я хочу альтернативу
упоротую альтернативу
у меня всего одна) вернее даже один)
Порода: мопс
Зовут Мокс
мальчик, 4 года)
мы ещё кота хотим, желательно британского
но у нашего Моси больные уши и мы боимся, что кот тоже заразится :с
да и если завести кота, то точно никуда не уедешь^^а у тебя есть домашние животные?
У меня целая куча) Два кошки. Думаешь почему я всех котами называю? Метисы. Помесь ангорки и обычного кота. И песики. Маленький пекинес. У меня совсем недавно появился, наверное, неделю назад. И обычный пес, здоровый такой, как и коты черный. (Вселенная определенно намекает мне на что-то). Лет пять у нас уже)
Jeremy Strider
Кстати я говорила, что еще интересовалась мифологией. Кошка черная - Бастет. Это египетская мифология. Полуженщина-полукошка. А сокращенно Баська)
Отредактировано Santana Lopez (2014-01-03 13:13:22)
Jeremy Strider
Пес - Марс. Это уже римская мифология с параллелью в греческую. Эти мифологии вообще как двойники. Ну, и сокращенно Мася, Масяня. Марс это как греческий Арей.
Jeremy Strider
Плюсуй еще рыбок брата сюда)
У меня целая куча) Два кошки. Думаешь почему я всех котами называю? Метисы. Помесь ангорки и обычного кота. И песики. Маленький пекинес. У меня совсем недавно появился, наверное, неделю назад. И обычный пес, здоровый такой, как и коты черный. (Вселенная определенно намекает мне на что-то). Лет пять у нас уже)
Какая прелесть) Но не тяготит такой зверинец? Просто, если уехать куда-нибудь отдыхать, такой зверинец же с собой не повезёшь...
Да-да, я я знаю) А у меня просто игрушка в детстве была и я никак не могла запомнить какой она породы. Вот и назвали Мокс, а потом эта кличка так и перешла на питомца)
Santana Lopez
хах) не хватает только черепахи, морской свинки и попугая для комплекта :о
Какая прелесть) Но не тяготит такой зверинец? Просто, если уехать куда-нибудь отдыхать, такой зверинец же с собой не повезёшь...
У меня тетя живет по соседству) Зато все любят сидеть в моей комнате и у меня целая кровать в котах и песике)
хах) не хватает только черепахи, морской свинки и попугая для комплекта :о
Они тогда меня вообще выселят
У меня тетя живет по соседству) Зато все любят сидеть в моей комнате и у меня целая кровать в котах и песике)
о, тогда да, это здорово)
понимаю, мой тоже за мной хвостиком ходит. так приятно ^____^
правда мой один занимает большую часть пастели, а у тебя их вон как много)
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #5. В честь новогодних аппетитных задниц!